尺寸

SZ边边V 阅5779
今天在开车时听收音机,讲关于糖尿病的一些症状,女性腰围在85公分以上,男性腰围在90公分以上,都有2型糖尿病的风险,凡是大腹便便的糖尿病几率很高,低血糖的,基本已经是糖尿病,对照自己会是那种情况。
因为下雨,有点堵车,就多有联想,男性的小弟弟到底多长比较有舒适感,有的粗短,不到13公分,有细小14公分,有16公分适中,有18公分威武的,到底那个长度比例更高,可能很多秀友聊天中会聊到,到底适合自己的是那种,一次和谐有质量的性爱和尺寸有关,秀友们认同吗?

√最后编辑于2020/9/5 18:08

28条评论
未登录!
孤处逢缘2024/3/6 8:23
体型并不是糖尿病的全部因素,应该是风险相对大一点,肥胖一般都是伴有高血脂。
 男性的长度??反正能刚能柔。能大能小,够用,曾经的她都很喜欢
cavon2024/3/6 0:51
其实最关键的是硬度和持久度,其他都呵呵
王大东2024/3/5 22:56
自觉够粗够长
Jinx2024/3/5 22:20
你这个贴让我想起了苏培盛,也许生殖器并不是主要问题
温柔的白天黑夜2024/3/5 20:53
男有粗细长短,女有宽小深浅,匹配是基础,在这基础上,时而温柔的研磨刺激痒痒的情绪,时而激烈的冲刺带来水花四溅,必然能享受人生的乐趣
渭水金刚2024/3/5 17:35
长有长的好处,短有短的利弊
和风暖暖2020/10/16 21:49
想知道长短,告诉对方深浅
初见如梦2020/10/16 16:51
弱弱的告诉你们,太长不好,会痛,还是粗、硬、技巧最主要
清风煦日V2020/10/16 16:11
“一次和谐有质量的性爱和尺寸有关,秀友们认同吗?”毫无疑问,这句话肯定是正确的!因为这里只是说“有关”,只是实际上与“和谐有质量”有关的东西除了尺寸,还跟不少东西。
长短vs深浅,是对同一事物不同角度的理解和描述。凡事无绝对,还是当事人自己的感受来评价最真实。鞋子合不合适,脚趾头最清楚。
开?怀2020/9/26 11:18
长不一定好,但是粗就不一样了
优秀老男V2020/9/19 9:56
一般情况下,正常的男人“武器”大小不是解决战斗胜利的关键或唯一。简单的方式难满足对方的需要,应该是全方位多方式的。当然不同年龄段有不相同的特点和需要,甚至单纯的一个“武器”难取胜,因此更多的尝试和有趣的方式是必须的。
枫叶红了7878V2020/9/17 13:21
这个问题应该问秀女们,到底是大的舒服还是小的合用。
幸福吗2020/9/15 6:38
可劲说,反正无图无真相
十三姨夫~V2020/9/14 22:22
18公分是直径还是半径
行深般若也十八V2020/9/10 18:56
长度,宽度,深度,玩的是尺度,感受的是温度,走多久看厚度,你是我的多少度?渡?毒?
相遇秀色V2020/9/10 18:39
长度16公分,很粗,喜欢的联系我
幸福吗2020/9/7 12:09
低体脂确实显大,不信你瞧
wokoo792020/9/7 9:57
只听说肥胖后小弟弟会缩短,秀男们要积极锻炼哦——不是听说,是确实是,不要说成人了,即使是肥胖的儿童,也一样器小,不信你下次注意一下
石琪2020/9/7 9:56
大小跟舒适度有关,但是不是关键因素,技巧是第一的
临海听涛V2020/9/7 8:04
楼下,你的“据说”不准确。他们和她们基本上不会死于低血糖,而是死于心脏病、脑卒中、肾衰等。不过,低血糖也是常见并发症,虽然它并不常致死,而是常致晕倒。

也另:糖尿病的人即使器大,恐怕也不能时长。所以,健康很重要,不用也知道
QueenLily2020/9/6 20:36
估计男秀友们看了都悄悄量尺寸了
没有比较就没有伤害

谁用谁知道
谁被用谁自知

另: 据说糖尿病是血糖太高,But 最后他们和她们基本都死于低血糖
QueenLily2020/9/6 20:35
估计男秀友们看了都悄悄量尺寸了
没有比较就没有伤害

谁用谁知道
谁被用谁自知

另: 据说糖尿病是血糖太高,But 最后他们和她们基本都死于低血糖
浪漫高大教授V2020/9/6 11:54
直径 周长 长短 硬度 都不不可缺少哈,楼主老司机了,嘻嘻
儒雅的狼2020/9/6 8:52
我的20厘米左右,女的往往说大小不重要,实际中可不是
不过还是要看态度,爱爱中态度更重要,尊重女性,服务女性,器大才能活好
爱我所爰2020/9/6 7:38
先看心田记让我联想到楼主,一看还真是
幸福吗2020/9/6 7:09
大多数什么尺寸,什么尺寸和形状最舒服,还得用的多的女士,说说体会
康乐2020/9/6 0:25
没那么长吧,一般13cm左右
林深寻隐V2020/9/5 22:26
只听说肥胖后小弟弟会缩短,秀男们要积极锻炼哦
已被评论者删除!