【闺蜜的遭遇】

Anny_XuV 阅3883
闺蜜突然发了一个截图在小群里。宣告她竟然被中学的男同学小哥哥删好友了。男同学小哥哥简单留下了几句话,大致很不开心她在同学群怼来怼去的意思。这可真是一件不可思议的怪事啊!讲真,那群聊并没有啥矛盾,也没有怼来怼去。大家只是在群里很平和地简单闲聊。而且,这个男同学小哥哥,一向是四平八稳的处事风格,非常震惊他还会说出那样的话来。

其实也就是人到中年,各种烦恼爆发。然后,同学这种脆弱的关系,可能恰好就成了可以发泄的出口。反正看谁不顺眼,随便删好友也就是了,没有任何后遗症。也许烦恼依旧无法解决,但情绪上可能带来一丝丝可以任由自己掌控的快感。

哎,我其实还挺理解这个男同学小哥哥的。可能因为被删好友的不是自己吧。也可能是骨子里重色轻友的德性使然。只是觉得,深深地觉得,人生不易,真的太不容易了。在情绪想要发泄一下的时候,往往什么都做不了,只能删删同学好友。删完了,还得道歉……真是心酸呐!

√最后编辑于2023/9/13 14:34

10条评论
未登录!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
激情889V2023/9/21 17:14
“成年人最高级的自律,是学会管理自己。”管理好自己的形象,以最佳的状态面对生活。管理好自己的身体,用健康为奔赴前程打下坚实的基础。管理好自己的情绪,减少内耗,多点释然,少些烦恼。管理好自己的时间,在有效的时间里争取更多增值自身的可能。
生活就是旅行V2023/9/21 9:39
做减法,挺好,减少能量消耗,大家都赚麻了。
喵喵喵喵喵喵2023/9/16 9:03
这算什么遭遇?
今儿2023/9/16 1:14
何必在意那些不在意你的人?
newwindV2023/9/15 22:51
大家只是在群里很平和地简单闲聊
~~你的平和,在观众看来也许就是矫情。换个角度和位置,很多事情释然了。
回复:真不是我。。。2023/9/15 23:02
牧云待花开2023/9/15 13:26
可怜之人必有可恨之处
已被评论者删除!
十三姨夫~V2023/9/14 14:01
我认识一个神人,很有能量那种,他给自己定了一个死规定,微信联系人不超过两百。那天因为工作关系加了我,他要看看谁三个月没联系了,先删他
回复:我的微信联系人不超过50哈哈哈2023/9/14 17:05
小兔兔自由风V2023/9/14 9:15
我也觉得删人不太好
孤处逢缘2023/9/13 17:11
能删掉的,说明他不再重视,缘尽。随他去吧,若不亏欠,再也不见。
我们看海去V2023/9/13 15:10
我也被一个认识十年的朋友删掉了,聚散离合本五常随缘吧