喂不熟的狼崽子__大家怎么看

湖畔斜阳 阅546
   我和老公是二婚,他每月工资17800都会全部交给我,这次业务提成30000,他没告诉我,我大吵大闹,他甩门而出,不仅不认错还发信息说:离婚,过不下去了。 

我的父母只有我这么一个女儿,那年家中拆迁,我家赔了6套房和70万,都在市区,我干脆将房子装修了一下,每个月靠租金生活。 

就在那时候我认识了现在的老公,他刚刚和他的妻子离婚,为了给自己的孩子一个好的安稳的生活,他将房子和存款都留给了妻子,并且每个月给妻子2000元生活费。 

那时候他无处可去,于是通过熟人租下了我房子的一个小套,因为他说需要发工资才能交房租,不知怎么回事儿,我的心一软就答应了,互相加了微信,方便以后他每个月转账给我。 

一来二去我知道了他其实是一个对家庭和子女十分负责的人,刚离婚,工作不稳定,又不是本地人,所以每次他拼命努力兼职2份工作挣钱的样子让我心疼。 

于是我利用父亲的关系网,给他在一家私企谋了一个职务,月薪6000,这样至少他的工作能安稳一点了。 

没想到像他这样的人,真的是有一个台阶就能走得很好的人,在短短半年时间就升到了业务主管,每月工资加上提成,基本上在17000左右,这时候他向我求婚,我心动了,我觉得我打造了一个好男人。 

结婚后,他一直对我很好,我所有的要求不管有理还是无理由的,他都会答应,他的工资全部都交给我,然后再由我给他的前妻打2000生活费,这样维持了大概半年左右。 

逐渐的他不是那么听我的话了,也对我不再是千依百顺,每个月的工资卡原本是在我的手上,可是最近两个月电子查账,发现到卡上的钱原本有17800,可是很快就被划走了,只剩下2000,而且电子账单显示,最近还有一笔30000元的到账,可是仅仅到账5分钟就被划走了。 

我追问他钱去哪儿了,他就十分不耐烦,说自己每个月挣那么多钱,自己凭什么不能支配?而且以前几个月不都按时上交了么,也对得起那几个月的房租和我辛苦帮他找工作的情谊了。 

可是他现在住的是我的房子,工作是我给找的,我也是他合法的妻子,他把工资交给我不是正常的吗?这几次只要一吵架我就把这个拿出来怼她,他就不吱声了。 

可是这次我追问他,他却说夫妻间生活不是报恩,也不是找后账,可是平白无故没了30000块,我还是十分生气,和他大吵起来,说他是养不熟的狼崽子,他一生气甩门而出。 

过了两天他都没回来,还给我发信息说他过够了,不想过下去了,他是现在混得好了,就忘记了当初他的落魄了吗?真是生气啊。 

(网文,大家怎么看?)

√最后编辑于2023/12/24 22:18

8条评论
未登录!
郎狼V2023/12/25 13:39
这个是网上转过来的吧?
回复:    借狼哥的楼。统一回复一下大家对喂不熟狼的评论。
    首先这个肯定是网文,是我看到后感到有点意思,分享给大家的。这也就回答了我是男是女的问题。
   其次,关于大家是喷男还是喷女的问题,我感觉都有道理,又都没道理。两个当事人都说不清,何况我们这些局外人
  第三。大家通过这个事情的表面,从自己的认知出发,给出了很多意见和说法。我都点赞。所谓有1000个观众,就会有1000个哈姆雷特。
   第四,世界上的男人和女人都没有完美的。男人工作能力强和有责任感,这都是加分项。女人最重要的素质不是什么漂亮和妩媚。女人最主要的是有智慧。这两个孩子遇到的问题都不是什么大问题,如果有女人有智慧都会处理的好的。2024/1/1 23:09
临海听涛V2023/12/25 12:35
劣质网文吧?怎么看——从上往下看
向大海出发2023/12/25 11:36
你是男的还是女的
martincap2023/12/25 10:43
支持“橘子...”和“仲夏...”,婚姻如果以感恩和控制来维持,崩盘是早晚的事。
橘子味の喵2023/12/25 8:12
为什么工资要上交?连自己的支配权都没有吗?你对他的付出也是你心甘情愿,他确实需要感恩,但是这份恩情不是一辈子的枷锁。我也没明白中国夫妻间的工资上交的模式。
我们看海去V2023/12/24 23:43
狗不能喂太饱
仲夏夜星2023/12/24 23:08
宽以待人,换位思考他是个女的和有房的男人结婚,房子可是婚前财产,哦女的工资全部上交,有点外快自己都不能支配,一点私房钱没有,买个姨妈巾还要问丈夫要,结婚干嘛呢?还不如租房子。养不熟的狼崽子,为啥要把狼养熟?养狗岂不是更好
奶味拿铁V2023/12/24 22:38
不知你判断“他是一个对家庭和子女十分负责的人”的标准和依据是什么?如果真是这样,为何会离婚,错在谁的身上?
基本能看清的就是”这是一个白眼狼”,你说你得亏多大呀,又搭人又搭钱的。
虽然夫妻间不是报恩,但一个不懂得感恩的人,你还能指望他有什么呢?差不多就该说拜拜了您内!