关于红包问题

我们看海去V 阅547
一些时候女人和男人要红包是为了吓跑过滤掉渣男,有种男性生活里有妻有子夹着尾巴做人到了网上看到性别为女的就开始意淫。

有些姐妹肯定被骚扰过,渣男通常问一个人住吗?单身多久了,孤独的时候怎么解决的?能不能现拍个照片,看看身材看看腿?或者说自己在哪里出差就会问我在哪个酒店能约吗?

女人是矜持被动的上网络的目的是希望获取情绪价值希望寻觅到一个和自己有精神共鸣,也就是“懂” 她的人,绝对不是来让人开黄色玩笑或者一有需求就呼之即来挥之即去的低成本发泄物。

提物质可以过滤吓跑这些,因为大多数男人语言骚扰的成本太低了,嘴上没把门的随时对陌生女性发情,红包只是反击吓退而且热知识上限200最低一分钱,大部分男人都是来猎艳的 都想分文不花对方全权配合,它不会投入感情,如果说所谓的感情也是见不得光的关系。

两性里本就需要男士主动  尊重 呵护  耐心 ,短暂虚无的过客关系轻易被什么击退也是正常事。

所以男人不提性,女人自然不提钱,有缘交往一方多付出些,女人自然也不会太过分。

√最后编辑于2024/2/9 8:33

5条评论
未登录!
小猫姐姐2024/2/9 22:48
不要红包,对于虚情假意的我说“嘘寒问暖不如打笔巨款”现在男人们出轨的成本越来越高了,有助于婚姻稳固、社会风气变好。姐妹们加油,最多被人说我们拜金物质而已!
回复:现在男的就是犯错成本太低了,出轨认错回归家庭就隐身了,网上撩闲也是很正常,女人就是一点错就被放大。

其实男女都物质,男人拜金起来可干的出陈世美的事,女人拜金就被喷(不理解)2024/2/9 23:44
已被评论者删除!
艾达772024/2/9 22:23
主动问男人要红包,估计十有八九不是吓跑男人,而是被好男人直接鄙视。对于男渣男的纠缠不想搭理的方法直接拉黑完事,为什么要用红包来吓唬,这也太小儿科了,这种心理好像是自己欺骗自己,还不时安慰自己:我不差红包的钱,我是在吓唬他,太搞笑了。
回复:男的恶心骚扰你就不兴吓唬 它么,不会主动和男的要东西的,男的正常我就正常交流,它不正常就得以牙还牙!!

你的意思是男的渣很正常别和他计较,也太护着了吧,这么魅男没必要啊2024/2/9 23:42
林深寻隐V2024/2/9 21:47
我赞成发一分钱试试
回复:男的色瘾上来骚扰人,人家说你发个红包吧哪怕人一分钱也不发呀,就是只许州官放火,不许百姓点灯,,点灯人不对的2024/2/9 21:51
追求但不强求2024/2/9 8:25
我赞成发红包,因为如果发红包就能得到回报的话事情会简单的多。但问题的关键是要价格合理,呵呵
回复:红包上限200,最低可以0.01。
逮住个女性就意淫骚扰看看腿的男人和他提红包,一分钱也会气急败坏。2024/2/9 8:28
橘子味の喵2024/2/9 6:14
说出了女人们的心声这个年代谁也不差红包的钱,有些女人厌女,还自以为高级,蛮好笑的
回复:女人怕男人急色,男的怕女人提钱,不招惹不骚扰懂尊重自然没人和他提(除非那种很有目的的)2024/2/9 7:45