有一点儿问题

某女士 阅577
平台已婚男寻密友,约会选择框里“谁有钱谁买  无所谓”。

虽然都在讲男女平等但是你自己就不是单男,单女给婚男省钱 AA或是承担吃饭kf费也不会落好,因为你等于间接给他妻儿父母一众家人花钱。

东窗事发他会回家认错说是被外头坏女人勾引,然后人家一家子可能会一起来声讨打骂你的~楼主闺蜜早年有个未婚夫装单身泡妞后被发现认错,男的带着她去那女孩家要回来苹果手机电脑等物品,当时还想着去女孩单位和老家闹一闹让她身败名裂。

已婚男找未婚女就是不公平有无限的不确定性 危险性  被打被骂扣帽子的风险,当然也不会给未婚女光明的身份 安全感。

已婚男还是找已婚的或者去专业的场所,该花点钱解决就花点钱不要乱害人哦。 

√最后编辑于2024/3/22 21:27

13条评论
未登录!
橘子味の喵2024/3/23 8:07
我活到这岁数还没遇到过爱情也蛮可悲的,未婚的不要找已婚的,大家还是公平点好,免得已婚的觉得亏欠,未婚的觉得不值
回复:是呀互相需要的不能对等,陪伴情绪价值物质都给不了2024/3/23 12:35
牧云待花开2024/3/23 0:20
楼主这是与赌毒不共戴天啊
老飞2024/3/22 23:36
浅尝辄止,还是要追求甜蜜
已被评论者删除!
老飞2024/3/22 23:27
爱情总要追求一两次,受过一些伤害,要不然人生不完美
行而知之2024/3/22 23:09
过于追求爱情的,结局都不会太好。
回复:爱自己吧2024/3/22 23:13
已被评论者删除!
已被评论者删除!
老飞2024/3/22 22:49
所以大家越发不愿意结婚了,走进走出围城的成本都太高
回复:不能明目张胆的风流,离婚就得和老婆钱和孩子对半分,再找一个继续循环2024/3/22 22:53
已被评论者删除!
深藏身与名V2024/3/22 22:44
你能研究的过郎咸平
回复:还有吴秀波,和他好给送进去2024/3/22 22:46
已被评论者删除!
行而知之2024/3/22 22:37
我的一个朋友,其貌不扬,但聪慧非凡,身家几百个亿,名下孩子数量可以组建一个足球队尚有余,其中在美国代孕的二个,非婚生4个。这个庞大的家庭,他打理得清清楚楚明明白白,每个人都心服口服。为什么?论功行赏,每个当妈的都拿到了相应的份额……
回复:妈耶果然三胎四胎不是普通人干的事,拿着几千的男人还是别动脑筋2024/3/22 22:43
深藏身与名V2024/3/22 22:30
新法规定,父母对未婚以及婚外子女负有扶养义务,甚至婚内子女对婚外子女都有抚养义务。就是说自己的孩子,有义务照顾小三的孩子。回到本帖,给小三的婚外赠予,法律可以追回。如果这笔钱换了名义,是给非婚子女的抚养费,那就天王老子来了也要支付。
回复:孩子捆绑的是可怜女人,何苦让人家见不得光的做私生子 没有爸爸好可怜的2024/3/22 22:42
深藏身与名V2024/3/22 22:26
@行而,正解,你是懂法律的
行而知之2024/3/22 22:21
生个婚外孩子就一切都解决了
回复:好家伙代孕都得50w起,小情人被忽悠就生?不得买一套房啊2024/3/22 22:23
深藏身与名V2024/3/22 22:14
还在坚持呢,告诉你要多学习。谁说共同财产就不能支付给婚外情人的,可以合理合法的要。而且可以聘请律师帮你要。
回复:人家一家子来声讨打骂你,你一个道理女道德上站不住,被打坏了咋办2024/3/22 22:19
深藏身与名V2024/3/22 21:45
楼主观点说明学习的重要性。去研究一下新的婚姻法。以后已婚男只怕没那么容易脱身,而且存在可能,赠予未婚女的,不但不能追回,而且要继续支付,更多支付,才合法。未婚女人对已婚男人的利好时代已经来临,大家努力吧。
回复:婚男赠财物给单女,原配可以起诉追回的,有律师就打这种官司。那是人家夫妻共有财产的哦2024/3/22 22:11