最后一舞

深藏身与名V 阅1110
心田里想分享的都是久远的故事,这样的故事听起来不像自己的,只是代入了第一人称而已。

当下的故事在这里秀给别人,有些狗血,但的确有热心秀友怀着善意试图帮忙,很感谢,所以也多说几句。

我与J哥的问题,已经由人民内部矛盾,升级为不可调和的你死我活的敌我矛盾。没有恶语相互攻击,已经是彼此最大的善举。

so,幸灾乐祸者可以自信的大声笑了,蠢蠢欲动者可以动了,而真心说惋惜不喜欢这结局的,我也真心的谢谢您。

至于原因嘛,虽是自己的事,我也试着解释一下,仅代表我个人立场和观点,甚至与J哥无关。

其一,本人老迈,已经处于更年期。性格不稳定,多疑小性,自卑又自私,是个最糟的相处对象。所以那些发过私信的也仔细衡量此条,默默阻止我大概是最佳选择。

其二,则是我和其他姐姐的各种撩骚。值得一提的是,我即没私信主动撩过谁,对发我私信的也基本冷淡,有时候我觉得自己像个圣人,却还是踩上了某些东西。欢迎有人拿我私信前来打脸。至于和喵姐(此时似乎也没必要回避名字了)的聊天,其实和在论坛的互动并无二致。就是大家看到的样子,当然是情情爱爱卿卿我我,你说真就是真的,你说假就是假的。反正我们既没有采取行动,也没有具体行动计划。

其三,理工男都是逻辑思维,就算我嬉笑怒骂的调侃贴,也有内在的逻辑在里面。我和人说话的时候,也喜欢用一个逻辑构架,来讲自己的观点。但这在与女人的沟通上,无异于自杀。女人感性,不做推论更关注已经表达出来的细节,哪怕这个细节根本就是无关紧要的。我的构架刚架起一条腿,女人对这条腿已经暴怒,一连串的攻击。我想说的话,其实一句都没有说出口。我想重新组织语言,一再祈求,稍等下,给我一个说话的机会,但一切为时已晚。这也是我脑子有病,咎由自取。到也怪不得其他人。

原因就这么多,没有其他了。

这次回来本就是散心,没想发生任何故事,结果还是成了大家的看点。有点狗血,但倒也不全是坏事。充VIP,买一段故事,也算值得。

我真心的感恩,那些曾在某一时刻某一时段,真心欣赏过我的女孩,哪怕这一时刻已经结束,我本不配,又何德何能。只能远远膜拜,祝一声平安。

我对受了我牵连的无辜姐姐,道一声抱歉,希望有机会可以弥补吧。

谢谢热心的秀友,你们的善良必得回报。

吃瓜的可以散了,我们这里是散场,不是开场。

至于J哥,我不觉得她需要你们安慰,她只是错付,一腔诗意都喂了狗。如今狗已落水,她需要重新上路,走一段真正精彩的旅程。狗的事,自然很快也就过去了。

本人档案昨日本已关闭,但想查看某些状态,打开后,发现再关闭要等待二十四小时。

人落幕,狗归途,诸位好运!

此贴发完,刚刚发现,喵姐也将我删了….渣男如此下场,倒也令人大快人心。哈哈。

√最后编辑于2024/4/6 9:19

20条评论
未登录!
临海听涛2024/5/9 0:08
一直翻到这个帖子,才发现都被你鞠躬销户了
回复:造孽呀2024/5/9 0:24
临海听涛2024/4/6 16:09
这个帖子私有化了吗?
回复:沉了,还没私2024/4/6 16:23
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被帖主删除!
Jinx2024/4/6 14:07
铃木不知道是不是姐,,我不是故意打字多,如果你认真看完了应该知道我没有水字数,每一个字都是真心诚意说你的,望认真看,别客气,毕竟我也只是一个看客,既然你有说别人的自由,那么我也有说你的自由,否则这逻辑不自洽。 就算我和喵姐是纯路人关系,我在网上看到你这么阴阳怪气的说一个毫不相干的人,还同为女人,我也会为你的行为所不齿。 网上说的那些躲在屏幕后面,语言攻击别人的键盘侠,说的就是你这号人吧? 你说,你在工作中大小也是个领导,哦……原来是领导,失敬失敬,不过领导和看人准不准好像没啥关系,我不是什么领导,说句不吹牛X的话,X级领导如果有事找我那也得敬酒,并且我可以不喝,剩下的老板们更是买单的角色,所以,请问你是什么领导?是不是那种…别人一领,你就倒的……领导? ?行,我是绿茶,还婊了,你就别跟我一般见识了,跟恶龙缠斗久了小心你也变恶龙,你凝视深渊,深渊也凝视你。 ?茶、婊这种标签我也无所谓你给我贴,我只希望你以后说话能留点口德,就算为了孩子,父母……
生活就是旅行V2024/4/6 13:45
围观蠢货现形
回复:哈哈,你出来遛两步吧。低等物种。2024/4/6 13:48
铃木2024/4/6 13:44
J女士,不是字打的多,攻击人就有理,我只是一个看客,在工作中也大小是个领导,识人还是有点水平的,那个上海女人压根和你不是一路人,她多少单纯了点,你们发了这么多分分合合的帖,是我挑拨你们的吗?我又不是你们的楼主哥哥,真的是搞笑,你们三个建个群去吧!什么话私下也可以说通,既然发在贴吧,我就有评论的自由,我的真实看法就是其实你和楼主很配的。我压根就没说你什么,你跑来骂我,你好绿茶,好婊!
回复:姐,咱辩论就辩论,吵架就吵架,最好不提什么大小是个领导的事,显得咱不自信。你说J和楼主般配,无尽处于什么目的,我觉得挺好听。后面骂人,倒也不必。2024/4/6 14:04
Jinx2024/4/6 13:35
铃木不知道是不是姐,,你要是骂渣男,无论谁,我双手双脚给你鼓掌致意,但是骂女人,还是喵姐,我J某人第一个站出来。你从一个正常男人的角度看问题无可厚非,不过对于一个人的标签是这样的,比如铃木……是一个人,女人,可能是某某的老婆或者单身,年龄,地域……等等,自己是谁请你说一些与自己身份处境相适应的话,这是第一。第二,我希望你(当然也轮不着我希望)说话给自己留点口德,难不成一个没吃过你家饭的另一个女人这么说你,你心里舒服?你的童年遭遇了什么能让你的语言如此扭曲?还是为了迎合各位男性看客多关注关注你?第三,如果你说,我就是实话实说有没错,好吧,你对现实生活中的周围人都这么说话,那我祝他们好运,毕竟我们可以阻止你,但他们不行。如果你是想挑拨关系,你还是省省吧……活几十岁了还这点小心眼子就别叭叭了,你是甄嬛传看多了吗还没长醒……最后,你这么一说我想起来了,我之前也说过你,也是我先阻止的你,嗯……这次你的回复确定一定以及肯定了我的眼光是正确的~
已被评论者删除!
生活就是旅行V2024/4/6 13:19
不用怀疑,明牌了,都知道谁是管理员
回复:看你丫那丢人现眼的德行,我祸害了你们家女人,刨了你们家祖坟,那不叫公害,叫为民除害。骂人在先,不知羞耻还变本加厉到处狂吠,还做投资呢?以为真的找不到你,网上可以随便逼逼。懒得理你了,非得把龟头从下水道伸出来找骂。就你这样的低智商废物还真敢四处挑衅?自己有点自信,别动辄高叫一帮人支持你,咋地,自己一个人不敢上街找电线杆呀?憋死你。除了骂脏话自high,连架吵都不会的二姨子。支持你骂街的也就是你同类,以为人类怕打疫苗就真不敢动你。深夜里自己摸自己的恶心物种,每天自己照镜子不吐也是令人佩服。2024/4/6 13:38
临海听涛2024/4/6 13:13
秀色都多久没这么热闹过!提醒管理,这个帖子别再私有化了,要不我们都会怀疑管理的
铃木2024/4/6 13:03
这个叫J的女人,我说一下为什么阻止你,排除我喜欢这个楼主的可能先。我某天说一个现象,如果一个男人面对两个女人选择时,那当然是两个都选最佳,那非要面临二选一,我认为肯定是选年轻一点的,漂亮一点的,聪明绿茶一点的,不会去选老的,丑的,蠢的那个。问一下男士们这么选是不是正常人思维?你跑上来把我大骂一通,说我说的丑老蠢的你喵姐。那另一个女人是谁啊?是绿茶吗?你阻止我访问你主页,我现在也不知道你来自哪里,是我先被阻止好吗?说中度抑郁是你自己发帖说的,不是我说你的。你现在说我更年期,更年期不是疾病,也没有攻击过任何人。
橘子味の喵2024/4/6 13:00
网络相遇也是相遇,相遇一场没必要撕扯了,也给我上了一课,各自安好吧,祝好。看官散了吧
已被评论者删除!
生活就是旅行V2024/4/6 12:53
谁介意你是不是最后一舞,只希望你早点圆润的爬走
回复:天生欠骂的低等物种,不要以为前足赛袖子里,勉强站起来,就能冒充人类。一盒狗罐头,你立刻连人都不想做了。骂人也没个深度,翻来覆去说不出几句像样的话。你说就你这种吃屎拉屎自给自足的恶习玩意儿,真好意思爬到人前来?我走不走关你什么事?你这一边骂街一边过来挨个找帖子给我留言,你不是犯贱吗?劝你没事早回家,不然下一胎,你家里的怀了个啥,也未必可知。2024/4/6 13:46
橘子味の喵2024/4/6 12:50
地域差异还是有的,呵呵
橘子味の喵2024/4/6 12:48
抑郁怎么你们了,抢男人还真的不至于,不合就散呗,我发帖我乐意,你觉得莫名其妙你可以不用看,阻止来阻止去见多了,很多没聊过的都阻止,别上身到人生攻击,心理问题没啥见不得人,那些嘲讽600号看病的人也未必多健康,有个姐妹说了有喜欢就有不喜欢,存在即合理
Jinx2024/4/6 12:32
铃木不知道是不是姐,,我和喵姐肯定都不是为了抢男的而拜拜的主,她要是这样的人,我也不能写上一篇帖子的时候还叫一声姐。听说这也算中产人士的交友网站,不管钱包还是脑子,多少还是有点存货的,我先将对方想的很好是一种习惯,而不是一上来就把人看成傻X,这样对自己也不尊重……至于还有比深藏叔优秀的男人,自然很多,可跟我有什么关系?人家是教育我了,还是惹我生气了? ?人从出生到活这么大,没病没灾没意外,有点抑郁,这人生已经很好了,如果说自己心里一点问题没有,那这人指定有点毛病,就像喝多的人说自己还能喝……我也不知道我说错了什么话让你阻止我,不过无所谓,我估计你是更年期了,不和你计较,把你也阻止了聊表同情……
牧云待花开2024/4/6 12:22
多大年纪了还跟少男少女一样轰轰烈烈
回复:装嫩而已2024/4/6 12:28
铃木2024/4/6 11:58
一开始那个上海女人一个人每天发很多莫名其妙的贴,有时候感觉她多少有点抑郁倾向,后来来了个现在自称自己有中度抑郁的女人,和她互动上了,然后楼主和两位聊上了,这好像没什么问题,但交友网站是异性对接,你找了两个同性对接过的,是人都有胜负欲,不一定是喜欢你,因为,秀色比你优秀的男人太多了,好像只加了你一个男的一样
回复:我不知道,眼界有限,我只看到眼前半尺。向前一小步,文明一大步。2024/4/6 12:29
已被评论者删除!
已被评论者删除!
十三姨夫~V2024/4/6 11:29
换成是我,都拐卖进山了。还想上网?
已被评论者删除!
WaixlerbueV2024/4/6 11:07
这洋洋洒洒的文字功底也不像理工男呀,难不成是文武双修,才子!佩服
回复:双修双修,一直双修2024/4/6 11:08
临海听涛2024/4/6 10:55
你都要关闭档案了,还怎么让你来?
回复:这个…….很多卑鄙的事,不好公开说。2024/4/6 11:02
临海听涛2024/4/6 10:49
也四十不惑的年龄了
回复:子曰,四十不嚯嚯,放开那个姑娘,让我来2024/4/6 10:50