十二

Miss芃芃 阅572
我曾跟我的山東小友討論一個新聞.

這個新聞是:

某男給女友的代稱是"十二"
為甚麼是十二呢??  他的女友問他.
他回答""朋友是十二畫...恋人十二画,爱人十二画,家人十二画,十二的名字叫难忘""。

我跟小友說.

我想..他女友那時心裡應該是"甜到天堂..暖到南北極"去了吧.

然後我的山東小友就把他的暱稱更換為十二了.............

我和山東小友之間無話不談.忘年之交.約好6年見.......好快剩下1年多了.

不會日日聊.不會時時想. 但就是君子之交.淡如水.......卻4年多了

心中有恙.彼此一定會傾聽.  有一種我不多說. 你都懂的知己感.

十二遙遠朋友. 謝謝你的關心

√最后编辑于2024/4/8 13:56

8条评论
未登录!
大麻花2024/4/11 13:39
61, 16, 6, 都 和 6,1有关 ,那也可以6-1=5今年暑假的时候就可以见了。最好是在当初相遇的地方再约,想想都挺浪漫的......
哈哈哈哈哈...........您浪漫啊........就是約在維也納.然後再去布拉格度個長假〈因為我喜歡布拉格〉......如果沒吵架的話.....2024/4/11 14:23
大麻花2024/4/11 11:42
为什么要  約好6年見....... ?要是见面后感觉 相见恨晚,那岂不是耽误6年光阴了?
那要是見面 見光死 了呢?? 那豈不是白佔6年 情緒價值.......哈哈哈哈.

6年是有緣由的.. 因為疫情期間.他傳了一段感人的視頻給我分享. 是內地一對寫了61年的筆友.見面的感人視頻..

因為觸發靈感.約了16年時見面.. 又因為覺得16年後.我可能死了.他可能老了.....於是變成6年之約

我與他是在維也納時遇見的〈我迷路.問路於他. 他留學期間在打工..怕我問完還繼續迷路.貼心留了微信.就一直延續到現在了〉

幸福吗2024/4/10 17:33
老狐狸不是从小狐狸长过来的?
哈哈哈哈.那我和山東小友還在  小狐狸階段.......雖然都年紀挺大了

我們都堅持了 知己的初衷

水瓶就是這樣..知道愛情不長久..肉體激情易碎........唯有淡淡的情誼能久留.......

我堅持含蓄地對聰明的老狐狸說

幸福吗2024/4/8 22:04
看着你们的对话,追忆曾经纯情的自己。
纯情吃亏啊。
哈哈哈哈,哥純情?您可「老狐狸」啦!但,我和我小友,真都很enjoy當「忘年知己」而已!還約好有朝一日,陪他去相親(因為每次被逼去相親時,他都痛苦無比。。。因為拒絕每個看上他的女性,有點不知如何說,才能不傷人心)。。。我純粹是想「看好戲的心情」,哈哈哈哈2024/4/8 22:33
十三姨夫~V2024/4/8 17:04
看着了吗看着了吗?鲜肉都被宝岛阿姐吃了!大陆娘儿们要自强啊
絕對沒吃。!遙遙相對的,只是忘年之聊而已。而且,姐姐從小到大,都交往比自己小的美男,有點無感了!內地美女多的數不清,姐就不摻和了!2024/4/8 19:04
十三姨夫~V2024/4/8 16:38
老十二还有这把刷子?—老十三飘过
哈哈哈哈 哈..........他挺年輕的.33歲

幸虧您不是"十個三兒"經過

是小十二2024/4/8 16:44
老飞2024/4/8 16:05
心之所向,身之所往。理想中的情感,现实中的榜样
水瓶總是  喜歡淡如水. 但 也常細水常存2024/4/8 16:23
喵喵喵喵喵喵2024/4/8 15:22
我立即写了“朋友”“恋人”“爱人”“家人”,果然都是十二画。
十二真是  意寓不錯的筆畫數阿................2024/4/8 15:27