那位姐姐,我才焦虑

深藏身与名V 阅1470
姐,我虽然常焦虑,但我正常。

每天早晨似醒未醒,想翻身,却被身体硬起来的某部分顶住而不能,就觉得人生依然充满希望。

我不主动撩人,撩我的,我也都冷处理。

毕竟,这里是秀色心田,不是五星级酒店,码字的活儿比身体的活塞运动更合适。

所以您突然出现在我私信里,在我还没明白发生了时候,您就突然迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势,给我发了私密照。

然后问我是不是自己去撸了。

您这套路有些奇怪,见你一定要撸吗?这是清朝的礼节?还是后现代主义的浪漫。

以我46码的鞋号来评估,您觉得区区一张点都没露的照片,够我一撸?说实话,就是您亲自上来,我也可以教您几个单杠动作,来个三百六十度大回环之类。

我说您这些擦边照片其实都没您手好看,于是彼此沉默,相对无盐,哪够当流氓。

然后某天,您忽然又冲进私信,又一次在我很被动的情况下,发了两张照片。

我是被动的,不收下难道转发朋友圈?

这次尺度大了些,您趴着,含住一根毛茸茸但尺寸看起来状若童子的男人器物,因为不是动图,不知道您是吞还是吐。

我想重温一下,照片主人是谁,然后发现自己已经被阻止了.

阻止了,

阻止了。

……

您莫名的发来一张抽劣质雪茄的照片,然后就阻止我了,两个动作看起来是一起完成的。

我焦虑,是世界之大,居然有这么多超出我理解的人,超出人们理解的行为。

人生看来总有不凡处,比如莫名的认识您,收艳照,以及被阻止。

想了下原因,似乎可以很多,似乎又不太靠谱。

所以不猜了,与我无关。

今天又看到您了,翻下资料,记起自己被阻止的。

此文没目的,只觉很有趣。或许您焦虑,就是一切的原因吧。

不知道,你家里是否还有其他东西,也是焦绿焦绿的,希望是袜子,不是另一端的东西。

√最后编辑于2024/5/7 18:05

16条评论
未登录!
不想再寂寞的天空V2024/5/12 14:05
笑喜我啦!
回复:冷静冷静2024/5/13 9:51
Anny_XuV2024/5/12 13:01
就不懂:为啥别人兴致勃勃评论我的帖子却阻止我?为啥我礼尚往来阻止对方人家却还能评论我的帖子。秀色仍需努力哈哈哈
回复:阻止了还能评论,这没见过2024/5/12 17:54
临海听涛2024/5/10 23:40

已被评论者删除!
临海听涛2024/5/9 16:44
楼下,焦虑姐在你来之前就注销账号了,没准你就是灵童转世呢
回复:I knew what did ?u do in last summer。2024/5/9 17:19
英蓝2024/5/9 15:27
很好奇焦虑姐是谁
回复:我很好奇你是谁2024/5/9 16:24
已被评论者删除!
行深般若也十八V2024/5/9 13:35
直接的又不行了,还挺挑剔的啊。为了安慰你的蕉绿,人家也是下血本了,啥部位,感情是没有喂饱你还惹了一屁股骚。你们不适合隔空做战,适合线下论贱。
回复:姐,我很含蓄的2024/5/9 16:23
临海听涛2024/5/8 23:25
直接发个身份证照,同步一个红包扔过来(没敢拆,不知道大小),这操作跟你那还是略有不同
回复:发证件,这是要和你领证的意思…2024/5/8 23:31
已被评论者删除!
临海听涛2024/5/8 22:17
感同身受,我还是给人家耐心解答了HPV问题之后。只是表达不出你的词藻,给你致个敬。
回复:哈哈哈,是同一家吗?2024/5/8 23:19
偶遇982024/5/8 21:42
所以男人还是不要抽雪茄了
回复:女人抽的2024/5/8 23:19
嫣儿~V2024/5/8 8:06
容我笑一会,谢谢你 哈哈哈哈…
回复:嫣儿要抽上好的雪茄2024/5/8 11:34
行而知之2024/5/8 6:08
那是因为我没什么可炫耀的事情,不值一提,渐愧惭愧。不像某些人,功勋卓著,昭然若揭,挖个洞都藏不住!
回复:藏不住是尺寸问题2024/5/8 11:34
已被评论者删除!
行而知之2024/5/7 23:44
原来焦虑姐还有如此癖好,难得难得
回复:不像你,你做了什么从来不说2024/5/8 1:29
牧云待花开2024/5/7 23:40
有一说一,你们俩真的挺般配的,都骚的不行
回复:言之有理,帮我们撮合一下吧,只要焦虑姐能再减掉三十斤,我一定好好对她。2024/5/8 1:29
老六六六2024/5/7 23:31
目测楼主是话唠,外加攻击指数爆表,还有点容易炸毛,架不住又偏偏词藻功底深厚。唉,相当容易气到人保持安全距离方为上策
回复:基本准确,九十五分吧。但爱憎分明,绝不对自己人出手。如果有自己人得罪我怎么办呢?也好办,先翻脸变成不是自己人,然后再动刀兵。2024/5/8 1:27
已被评论者删除!
已被评论者删除!
Miss芃芃2024/5/7 20:22
哈哈哈哈哈,這文一讀,就知道是IT大直男男寫的太太好笑了。感覺是一條薩摩耶,遇到一頭老狐狸。得不到解答,心裡不是滋味。有點氣又有點不在乎。。。然後某天,又被丟一嘴毛,哈哈哈哈哈真是太好笑了!或許把某些人行為怪異的心態,用幽默方式調侃一下。。。。謝謝讓我咧嘴笑了不少時間
回复:姐,您觉得我在乎吗?但怪异是一定的,还有,抽劣质雪茄,那画面实在不好看。2024/5/7 21:09
已被评论者删除!
nikozz2024/5/7 19:14
46码的脚是关键
回复:其他也是46码2024/5/7 19:32