失望

洒脱一点V 阅2179
在几年前无意中溜达到这里,没想到N年后还真用上了它,从去年我就一直在寻觅一位我心中刻画的男主人,一直未果。最近,我感觉有一位男士进入了我的小眼!于是乎我们就见面了,虽然年纪长我一些,但是各方面还算可以!当兵出生!我喜欢!在短暂的聊微三天,我认为是很默契、他能懂我,我也明白他的意思!就在今晚聊微中,我们发生了不开心的事情!不知道是误会还是他有了别的想法!他有点退缩的意思!如果误会解释清楚了!可我做为女士不能再主动出击了,虽然不说装装矜持,也不能太主动,我只是觉得碰到一个有感觉的有緣人不容易!我说了很多只是珍惜这份緣份啊!如果他有感觉会主动联系我的!如果不联系就无缘啦!如果你能看到我发的帖子定会明白我有多么喜欢你!顺其自然吧!晚安!我今晚不开心!

√最后编辑于2014/3/24 22:47

11条评论
未登录!
洒脱一点V2014/3/27 13:12
谢谢大家关注,还是回归平静的生活好,
快乐的西瓜2014/3/27 7:25
心的距离与身体的距离是关联的。你们还处在相互探索对方时期,小心的抚摸,难免有不适的地方,要相互理解与支持。如果你足够强大,可以先上了,这样可以缩短探索的距离。
、优雅的颓废V2014/3/26 8:33
喜欢就勇敢一点,为什么退缩,有误会就说出来,哪怕解释过后转身走人呢,曾看过一本书,里面有句话很普通但是却很有道理,“你不说没人能知道”,如果喜欢就大声说我喜欢你,有一种矜持不必装毕竟不是少女时代了。有些事错过了就一辈子。
久久2014/3/26 4:21
谁见谁失望
大兵19902014/3/25 23:03
都见过面了,感觉不错,直接拿下不就得了,这事弄得。。。
飘雨的日子2014/3/25 21:55
一颗不安分的心,幸福在哪里?在“秀男”那里?一个深思的问题呀。
海棠无香2014/3/25 21:49
一个成熟的人必须懂得克制情绪和欲望!
温温雅月2014/3/25 20:43
不对呀 大叔心眼挺多的  
海天蓝颜V2014/3/25 19:02
男人呀压根没心眼
洒脱一点V2014/3/25 16:58
谢谢,过去了,我们都要开心生活
子弹穿过玫瑰花2014/3/24 23:01
开心点,男人有时候比女人还小心眼