信谁都不要信男人的一张嘴

心痛的伤V 阅3763
 秀色几年了;都没遇到过真心对待的人;;一个个都是嘴好!我这命啊!。。。。。。

√最后编辑于2014/10/19 13:00

50条评论
未登录!
梦里的蓝天2024/3/4 23:13
哎,十年了,楼主都已经放下了,你们却还放不下
林深寻隐V2024/3/4 21:27
嘴好与嘴不好的,哪个更好?
已被评论者删除!
小姨子V2024/3/4 16:34
不信男人的嘴,但是爱他们嘴里的舌头。
云裳??2024/3/4 16:16
男人的嘴你再不信,那还能信男人什么呢?
难道信牙签说的:word 很大?
听着好听就行,信不信的无所谓,有时候过个嘴瘾也挺好,毕竟陪聊哄开心也不错。
再不行的话,就别让男人用嘴说话,而是用嘴做点事。
实践是检验真理的标准。
万利达2024/3/4 14:07
话不要太偏激,您的父亲也是一位男性
已被评论者删除!
记忆的微笑2024/3/4 10:55
只有信自己了....
王大东2024/3/4 10:43
信谁,信什么,何时信,怎么信,信多少…学问啊
Jinx2024/3/4 1:22
行动就是答案,所以我从来不问为什么
辛未2024/2/29 12:47
自己的才是自己的。
逸仙子V2024/2/29 11:21
再给你补充一点:

人生旅途中,要有三个正确,是心态正确、做法正确、姿势正确;

你上牌桌如果是抱着一定想赢钱的心态,那你大概率会非常失望;
你如果想着跟三五好友一起聊天,人家花时间陪你一起玩儿,你还可能赢钱,多好的事情;找三个人陪你玩儿,怎么也要给人家一些辛苦钱,抱着如此态度,你可能反倒不容易输钱,因为举重若轻了,即使小有输赢你的心态也是很平和。
逸仙子V2024/2/29 11:16
欲得佳缘,首需自修养、才能、智慧以增,是以众人皆云集于汝之周旁。
挑择之余地宽广,且见人心诚于汝,非因彼等之优,实由己之强也。

有句名言:男士是驾驭世界的动物,女人是驾驭男人的动物;
女人自身不强,即使遇到好的男人他们也不会对你真心;

这个强,不是指力气、财富、 事业,而是情商,是驾驭男人的情商能力的强。

想要有这个能力,需要修思、养性、不断经历、不断反思,才能逐步提升。
莫桑2024/2/29 10:25
不线下见面,怎么可能碰到?
孤处逢缘2024/2/29 9:59
男人的嘴如果用好了,女人爱到死去活来。
小兔兔自由风V2024/2/28 21:54
男人们会不会也觉得,这里连一个好女人也没有
竹杖芒鞋轻胜马2024/2/28 16:36
没有新人,都开始刨坟了,其实现在30大几40出头的女人们玩的可开了,而且很通透,可惜她们不喜欢秀色这种形式,问过几个,觉得很落伍老套
深藏身与名V2024/2/25 22:37
十年前的坟也被挖开了
已被评论者删除!
爱生活男女V2024/2/25 21:48
性的本质只是为了繁衍生息爱情也只是装饰
清芳2024/2/25 16:29
我觉得结识的都还不错,起码是个中等质量的平台,也许自己缘分还好吧。
已被评论者删除!
妙思2024/2/25 13:55
你来错地方了吧?你把大把的时间放在相亲网站不好吗?
微风浅浅V2019/12/25 9:57
定他个小目标。。处个小鲜肉试试!!
不言愁2014/10/22 9:06
知足吧,嘴不好岂不更无趣。
方方圆圆2014/10/21 21:37
如果没有男人那张嘴,世界该多么无趣啊!
sunfish2014/10/21 15:24
  先想清楚你的目的是什么,想要找什么样的人,目标很重要。
  迷失目标,就会觉得每个人都很适合,每个人都不适合……
摹崖2014/10/21 14:47
有时间把你说到动心(相信你不是那么容易动心),却没时间见已经敞开怀抱的你?

一般来说,没有足够的自信,别跟人发片或视频,否则很可能用不着见光已提前死。如果仅以见面作为衡量标准的说。

相处若长治久安,如何跳脱眼缘一关?

故乡的云20122014/10/21 14:21
能遇到嘴好的就不错了,这年头谁有功夫免费陪聊啊
山水行者2014/10/21 10:42
看来这里的主人坚信爱是做的不是说的。
闲情偶寄2014/10/21 6:06
嘴好,舌头不灵活吗。。。
裙角飞扬12014/10/21 1:25
求真心未免有些奢侈了。只要开心就行
已被评论者删除!
铁铉V2014/10/20 17:06
[quote]引用失去光彩的玫瑰在2014-10-19 14:46:49发表的内容:
引用中流砥柱在2014-10-19 14:25:33发表的内容:
真的爱你的人会做的多说的少!
等!
缘分!

但愿吧!;曾经遇到一个;真的对我很好;给我花钱;送我礼物;关心我;呵护我;当我鼓起勇气想和他见面的时候;他却消失了!过了几个月给我留言说是回到了他老婆身边!呵呵;好悲剧!我怎么这么悲催啊!缘分;;;其实我一点也不相信![/quote]

生活的真谛是什么?
问你的内心,你想要什么?温存的感情和生活的结合是什么,就是平淡和平淡。
及时行乐,去感受吧。
不再牛的牛牛已被注册2014/10/20 13:06
哈哈,如此说来,糊涂多,清醒少。
第四者42014/10/20 12:48
呵呵,不是命的问题,是自己把握鉴别的问题。再者,在这虚拟的环境里不要幻想太多、也不要崇敬太高。
lander_4082014/10/20 12:08
LZ,wake up!!!
白日好梦2014/10/20 11:43
秀色里没有无缘无故的 "爱"
风满楼外V2014/10/20 11:29
楼主只不过没有遇到一个一直以来都对她真心对待的人罢了。开始的时候总是,你好,我好,大家好的嘛,否则还折腾,还深入什么嘛。
情意正浓2014/10/20 9:01
女人一面沉溺在外面的男人的甜言蜜语之中,嫌弃自家默默爱护自己的闷不做声的老黄牛

一方面又声讨男人在甜言蜜语后面的薄情。。。,然后用不了多久,又投入到另一个甜言蜜语的男人的怀抱之中。。。
王德福2014/10/20 0:43
总有那么一个男人,说到肯定会做到。不想做的他也不会去说。可是你确定你真的喜欢这样的?
笑颜如花2014/10/19 23:41
不信男人信谁呢?信父母?父亲也是男人哦。
笑颜如花2014/10/19 21:13
五楼的GG好帅
一伊2014/10/19 15:44
男人都认一个字“性”
无聊的承诺2014/10/19 15:21
玩舒服了得倍,来秀色找真情,那何必,不如找佳缘了
hengjuhuanV2014/10/19 15:14
看到的,听见的都不一定是真的。要靠自己的心来判断。
心痛的伤V2014/10/19 15:04
引用笑颜如花在2014-10-19 14:58:44发表的内容:
虽抱怨男人却也总离不开男人......女人......

一看你说话;就知道你是个小心眼;大男子主义的;小男人!!哼!1
笑颜如花2014/10/19 14:58
虽抱怨男人却也总离不开男人......女人......
琳达662014/10/19 14:54
好像秀色男人都喜欢说一句,知心的就你一个
心痛的伤V2014/10/19 14:49
引用mtsfyraw在2014-10-19 13:06:14发表的内容:
男人的话就是酒中之言,梦中之语。。。说完了就当放个屁。。。

是啊;有的认识你;就要和你见面;然后很直接的说那什么什么!。。。。。。

有的;却嘴上说的特别好;把我感动的够呛。。。。。但一到动真格的;人走茶凉;!!!男人!。。。。
心痛的伤V2014/10/19 14:46
引用中流砥柱在2014-10-19 14:25:33发表的内容:
等!
缘分!

但愿吧!;曾经遇到一个;真的对我很好;给我花钱;送我礼物;关心我;呵护我;当我鼓起勇气想和他见面的时候;他却消失了!过了几个月给我留言说是回到了他老婆身边!呵呵;好悲剧!我怎么这么悲催啊!缘分;;;其实我一点也不相信!
铁铉V2014/10/19 14:25
等!
缘分!
一伊2014/10/19 13:06
男人的话就是酒中之言,梦中之语。。。说完了就当放个屁。。。
微雨寒风2014/10/19 13:01
是该安慰呢还是该跟你一起鄙视臭男人呢
蓝色海洋y2014/10/19 13:00
哦,我知道了。。。。。。。。。