思想出轨or身体出轨哪个更让你不可接受

樱桃可乐V 阅3361
出轨有人把它分为身体出轨和思想出轨
身体出轨包括一夜情,找小姐,大保健等等,只走肾不走心
思想出轨包括找情人,找红颜,和异性玩暧昧等等,走心不走肾
这两种情况你觉得哪个更严重呢?
有的人能接受身体出轨,说你只要心在我这里,身体随便出去玩
有人相反,只要你身体忠于我,愿意和别人玩玩暧昧也没什么

√最后编辑于2018/4/16 10:51

15条评论
未登录!
qm052018/6/11 22:43
这个问题太娇情
戆晓囡2018/4/23 0:14
情人不上床?为什么?生理障碍?
不懂。也许真有的吧。
古代太监还有女人呢,是吧?
戆晓囡2018/4/23 0:11
“来这里讨论什么话题好像没有硬性规定吧?既然你做的出我什么不能讨论一下呢?”》》

是没有硬性规定,所以才会说你“拎不清”。估计“拎不清”上海话你看不懂,那么换种说法,你来秀色讨论出轨,就是属于哪壶不开提哪壶。
什么叫既然你做得出,你指什么?出轨?说得好像认识我一样,傻伐。
yousuosiV2018/4/21 15:43
我觉得思想出轨比较严重,只要是有那个心思,早晚还不得走一遭
戆晓囡2018/4/20 23:37
还情人不都走肾,笑死了,不走肾的也算情人,那情人太多了,同事,同学,邻居……
两情相悦,除了上床什么都做了,难道不叫情人,那叫什么?同事还是邻居呢2018/4/21 14:31
戆晓囡2018/4/20 23:31
奇怪伐,怎么没看清你原文。
你问大家对出轨的态度,正常思路么总归代入自己老公(老婆)身上,否则代入谁?同事?同学?隔壁邻居?那关自己什么事呢。
我看你倒时有点拎不清,跑到秀色讨论出轨,难不成你来秀色目的是舆情收集?
来这里讨论什么话题好像没有硬性规定吧?既然你做的出我什么不能讨论一下呢?2018/4/21 14:29
戆晓囡2018/4/19 16:16
楼主,假设你的老婆
a花钱找鸭子玩玩,
b找个情人走走心走走腎,
你不能接受哪种啊?
首先请看清我的原文,并没有这种设定问各位看官。
其次,我老婆既不需要花钱找鸭子丰富见识,也懒得找情人走心走肾。
最后,如果非要假设这个答案,我可以接受a选项,毕竟只是消费一下享受服务而已2018/4/19 18:39
已被评论者删除!
妖不精V2018/4/17 4:37
 套用一段相声:婚外恋 多特么敏感的词儿 出轨 多特么富有诗意 让人联想到 诗和远方......

尼玛反正都是出 出哪儿都一样 哪儿出都一样 — 这绝对是中文专业8级的语句
我喜欢这种回复,赞一个2018/4/19 18:35
晓风长月V2018/4/16 23:16
你真纠结。
也许可以认识个暖男?2018/4/16 19:25
好佩服你,来这网担心起出轨,在秀色里讨论出轨?你来这里自己都是出轨一员  装不是这样装的
谈不上担心,只是找个话题大家讨论一下而已,我从来不装,我很坦然2018/4/19 18:35
木木-a2018/4/16 18:53
感觉男人很少有思想出轨吧,只是先思想再身体而已
非也非也,可能现实条件导致无法身体出轨呢2018/4/19 18:33
布衣骑士V2018/4/16 17:06
谁说情人不走肾?
情人不都走肾,也许条件不允许,神交也算情人2018/4/19 18:31
安吉莉卡V2018/4/16 15:34
我觉得思想出轨或情神出轨都在可原谅范围内。但是爱上了别人就是另外一回事,心都走了,表里不如一,不如放手祝福。
关键是在什么时候被发现吧,如果是在过程中你也不知道会不会走心2018/4/19 18:32
QueenLily2018/4/16 12:08
ab才是真出轨
angelababy也许永远不会出轨?
who knows?
ONLY GOD KNOWS.
中流自在心2018/4/16 12:03
生活如果能简单到可以选a或b该多好。
但作为思想实验,思想游戏,我支持走肾,很简单,肾用或不用都会衰竭,在衰竭前乐乐,这点悲悯不过分;而且起码走了肾,心就不胡乱惦记。
走了肾心里也会时常惦记吧2018/4/16 15:15