笑着生活才是最美好

子蕊 阅1960
        从离开你的日子也快一年了,这一年我经历很多,酸甜苦辣尝了一个遍,你一直认为我会像你低头像你认错,但是我没有,难过的时候把自己关在房间里哭,抗不下去的时候就想起你嘲笑的嘴脸,那心里莫名就来了坚强下去的力量。

这一个轮回我变的不在是那么脆弱,变得不在依赖你,不在歇斯底里的呐喊,不在担心你开车是不是安全到达  不在介意你12点以后会不会回来,不在那个只围着你和孩子转,丢掉那些
锅碗瓢盆,丢掉那些繁重的家务  ,  是那样轻松。 

拿着钱去吃了一顿最想吃的东西,拿起许久未动的化妆品,对着镜子好好打扮一下自己,穿起了那件白色的旗袍,竟然还能穿上就那样大胆的穿了出去,去见了一个闺蜜她说你这样真好,女人就该这样子活着。

现在的我从容自信优雅走在街上,淡定又稳重的处理那些工作的麻烦事情,真的要好好感谢你,让我找回了自己,要是没有你当初那么狠心也不会有这样的一个我,听说你回到过我家找我,可是我真的不想见你,也不想听你再说什么,要说的在那几年都已经说完,剩下的请你祝福我。

√最后编辑于2018/12/3 21:27

13条评论
未登录!
小绘2019/2/20 13:10
笑着生活才是最美好 祝福你
一头老肥猪V2018/12/5 1:47
如果哭有用,估计满大街的人都坐地上哭天抹泪了,既然哭没用,还是笑着往前走吧
古堡公主V2018/12/4 21:54
就像我们混秀色无聊多忙都会忙里偷闲上来看看,逛逛帖子,乐趣乐趣乐趣,重要的事情得说三遍,我们愉悦了心情
已被评论者删除!
古堡公主V2018/12/4 21:51
不要得失看那么重要,换种思维你成长了。
中流自在心2018/12/4 16:50
哈哈哈哈哈
行而知之2018/12/4 15:44
人家在打情骂俏逗着玩,楼主居然还认真劝架,太不解风情了吧……
哎呀,看我这脑子真是笨死了,谢了2018/12/4 17:53
已被评论者删除!
倪裳~V2018/12/4 13:45
祝福你
中流自在心2018/12/4 13:43
顶你个肺
已被评论者删除!
已被评论者删除!
中流自在心2018/12/4 10:09
丢,三露,你看看,就像老安那样,五官皮肤丑点没关系,老娘就是励志,硬生生的可以当你做初一,我就能做个十五。这就是骨气,
你说的是不能成立的无聊假设,完全暴露你无耻幼稚的固定思维。
这可是各种依赖各种成全充满变化的真实世界,其中一环出现变化,就有整体崩溃的风险。你怎么能那么不负责任滴放弃各种能耐不自我成长,没有骨气滴依赖给一个会变化的人?

哈哈,我自风情万种,与世无争,爱咋样就咋样。2018/12/4 11:26
已被评论者删除!
仲夏夜星2018/12/4 9:04
是啊是啊!秀幸福秀美可以,秀悲催的一面就没骨气,我赶紧私了。
要秀起来也有的秀,高潮,自尊,收入,自信美,老公忠诚可靠。关键这样了还来秀色,从你注册的那一刻起,就有目的,有缺失
中流自在心2018/12/4 8:56
这里风生水起的定义是展现了骨气。
老娘的收入,高潮,自尊,就算流泪或大哭,老娘也要做主。
中流自在心2018/12/3 23:32
好想看些女人混得风生水起的故事哦
怎么大多都这样晒悲催
你是童话故事看多了,哪有那么多风生水起的日子,曾经我也是别人羡慕的对象,可是表面的风光背后的酸楚自己知道。2018/12/4 6:46
初初句句2018/12/3 21:50
一个人也要好好的