另类友情

妖不精V 阅5870
认识我的人都知道我从来不属于美人的系列,但人缘一直不错,因此结交到不少朋友,不多,但绝对都是那种可以掏心挖肺的...

第一位鸡汤姐 还是个百科全书 精通5国语言,熟知各种法律,经常把我教育得找不着北。她是单身母亲 把儿子直接养育成一大律师,随便一打扮就惊艳一片,唯一的缺点 不会做饭 而且不挑剔 你做啥给她吃 她都一脸崇拜和幸福的对你说 :你怎么这么能干,做的太好吃了……
第二位金牌导游妹,走遍世界各地,无论何时看到她都是一丝不苟的妆容,叼着烟 妩媚的眨着桃花眼,纤细修长的手指端着咖啡,最喜欢听她用西班牙语骂人,一张嘴吐出来的跟AK47的子弹一样 杀伤力惊人,而且 谈笑风生中 就给你整出一桌子地道的鲁菜,色香味俱佳,只要她在 从来没让我饿过肚子,妹子是个妖艳贤惠的青岛大嫚。
第三位大胆姐 ,人生混乱的让我佩服,一直以为电影Taxi 就是以她为原型的男版,这姐敢不带驾照驾车横穿欧洲大陆,最狠的是从来听不懂GPS的导航,她竟然也能开到目的地。她是我在午夜酒醉街头第一个把车开得像飞机一样来接我的人,她还有一种特能就是无论你把她丢去哪个荒山野岭 她都能给你找出一大堆能吃的东西,让我怀疑她受过美国野战军的培训,这姐说任何外语都带郑州口音...
第四位弯弯弟,说话温柔 纠结,工作的时候 西装革履 挺爷们儿的,下了班再看 打扮的跟个小仙女一样 仙飘飘的,能为了用哪个品牌的面膜除皱效果更好和女人争论几个小时,现在本人用的所有化妆护肤品都由这小兄弟包办了,只能说他比姐姐我还女人。
第五位是银狐哥,因为他天生一头银发,长得高头大马 ,一脸冷酷,自己开了一小餐馆,心情不好的时候最愿意去他的小餐馆 吃一大盘他做的鱼生,喝几壶热热的清酒,然后跟他吐槽……他只要挣点钱就会关上门满世界骑着他的摩托车神游,时不时的收到一张他不知道在世界哪个角落的自拍,晒得只看得见一头银发和一口白牙,沧桑的脸 右手夹着万宝路烟屁股,左手抓着个给磕的到处是坑的不锈钢茶杯,我笑说他是新一代的红军,不仅长征还播种,他回 等我把世界地图插满五星红旗 就回你身边......

感谢你们这些年的陪伴,让我们继续 相爱相杀吧……

√最后编辑于2018/12/17 18:44

23条评论
未登录!
狂奔的五花肉2020/10/21 2:32
希望有天我也能入文
MissAir2020/6/8 20:39
好讚的生活,我喜歡。讓我加入吧!
诚挚热烈的欢迎漂亮美眉!2020/6/8 21:46
幸福吗2019/3/7 22:38
这么多人追我玫瑰妹啊?那我也追吧
QueenLily2019/3/7 18:59
节日快乐, Rose
toyset2019/3/7 17:48
基本上可以这么来判断一个男人的品味:喜欢玫瑰姐的属于北上广深,纽约巴黎。不喜欢的属于刘老根大舞台周边县市。
就爱穿着Chanel晚礼服看 留老根儿 :)2019/3/7 18:04
toyset2019/3/7 17:43
没办法,实力决定命运,我只能边吃康师傅酸菜牛肉面边远远地看着玫瑰姐和新人推杯换盏,眉目传情。但是即便这样,我也不能昧着良心掩盖如下事实:生活中的玫瑰光芒四射,艳压八荒。从八达岭到勃朗峰,江湖中流传着玫瑰姐一个又一个传说。。。
你这是生吞了多少防腐剂 以至都产生幻觉了.....2019/3/7 18:03
toyset2019/3/7 16:12
中场休息的时候又到了,追了你这么多年连对都没排上,心里难免有怨憎,所以毒辣一点玫瑰姐姐也是可以理解和宽容的。正文如下:
毫无疑问,银狐哥的这种潇洒是伪潇洒,看起来像是有云游于物外的洒脱,事实上是经不起拷问的伪洒脱。因为:
1. 餐厅经营一段时间以后关门,然后玩儿够了又开门。玩儿的这段时间员工怎么办?如果主要的厨师或者助理厨师离职了,如何保障再次开门以后的出品品质?
2.  如果一个人以个体的自我解放为理由,不能把一件牵扯诸多人生计工作做好,那是不是可以说这个人几乎没有“常性”,人无常性必然没有“责任”这种正常人都应有的情感属性。没有什么责任心的人怎么能成为玫瑰姐“挚友”list 的一员?他又怎么会在云游羽化之后再回到你身边?简单的推理,就知道这种以洒脱为马甲的云游是基本是不靠谱的人才会做的事。所以建议玫瑰姐姐用新人来替换。
你看看 你都追这么多年了 已经不是新人 要换也换不到你头上@_@2019/3/7 17:17
toyset2019/3/4 0:44
有“不少朋友”都能掏心挖肺,这心肺功能得有多好啊。
别人好不好我不知道 
你没肾 你的心肺必须好 因为你的心肺得分担肾的工作....2019/3/4 2:33
Edelweiss2019/2/25 23:56
说句很俗的话,有趣又能深交的朋友才是宝贵的财富。
真理2019/3/7 17:17
京华烟云V2019/2/25 21:44
得嘞,值了
至少喝多了有人拉你
谢谢2019/3/7 17:17
木讷的木头2019/2/21 21:09
婉约豪放直性情
这是夸我呢吧^_^2019/2/22 5:50
清风有痕2019/2/21 20:56
加友几年未曾交流,在此你玩的不亦乐乎。
呵呵 您老人家不爱和咱这俗人交流....2019/2/22 5:50
小安子2019/2/21 14:37
活得洒脱!
谢谢哈。 2019/2/22 5:51
林夕雅居V2019/2/21 14:33
有朋友,人生才精彩
真理 2019/2/22 5:51
山川湖泊V2019/2/21 12:47
看来播过
qm052018/12/20 12:25
伯爵一生遇到这几位神仙也是活得超凡了
嗯嗯 他们超凡 我平凡 :)2019/2/22 5:52
乡村佳人V2018/12/18 19:47
寥寥数语,一个个生动有趣的人物形象跃然纸上
文字漫画2019/2/22 5:52
幸福吗2018/12/18 6:32
有这么好玩的朋友,生活必定精彩
很好玩 一般精彩2018/12/18 14:58
独自闲行V2018/12/17 23:39
楼上,原句是:长征是宣言书,长征是宣传队,长征是播种机。^O^小时候就会被背啊
学霸呀!2018/12/18 14:57
深蓝浅蓝V2018/12/17 16:21
有趣的人结交的都是有趣的朋友!
各自有趣各自精彩2018/12/18 14:57
QueenLily2018/12/17 13:02
他只要挣点钱就会关上门满世界骑着他的摩托车神游
神人一枚2018/12/17 14:17
鱼边城2018/12/17 11:57

信手几笔,几个人就闹哄哄地冲到面前了,
速写版的俗世奇人
好久不见君,都好?2018/12/17 14:16
闲情偶寄2018/12/17 11:30
组个局,凑一块,喝场大的。。。