今天的能量是负的

静道V 阅1540
早上,去民政大厅办事,因西海岸整体调动很多办公地点换了,出门前打了一电话,果不其然,变了,居然就在我家附近。
开车去,转了一圈,好不容易在路边找到一个车空,停下。走了很长的路才到去大厅。心想这段距离,有直接从家里出发的距离了。
新地方的系统不是很完善,弄了半天,终于好了。刚办好,对方居然说不能用,那就不用了。出来找车回家,居然居然吃了一张罚单,一看时间,居然就在前两分钟。

中午。累。睡。着凉。居然有点小感冒。

有人加我聊天,居然优秀到,让人崇拜,说话居然本能的刻板俗套,压抑感满天跑。估计……

看了一篇文章,关于家暴的
看了一遍文章,关于校园暴力的
对号入座,怎么看都像我的孩子将来要经历的事情
我精神恍惚了

朋友传来视频,在我家附近的路口,一个酒醉的人撞了两个孩子,还醉的扬言,花多少他能赔的起。
孩子的妈妈哭晕倒在地,好心的人在不停的呼唤孩子,制止别人摇晃孩子,我没有急救常识,猜想这样应该能保证孩子清醒,防止二次伤害吧。

今天是什么日子,怎么出现这么多糟心事。
我看以后如果出门必须看看老黄历,日子不好,网都不要上了。

这一天天的……

√最后编辑于2018/12/25 0:19

4条评论
未登录!
已被评论者删除!
QueenLily2018/12/25 10:09
Whatever is happening,
Merry X'mas 
亲爱的,同乐!2018/12/25 11:16
已被评论者删除!
林安然2018/12/25 9:56
医生说,人偶尔感冒发烧有助于提高免疫力系统功能,不容易得癌症。因此,长久以来我因为不生病而心生忧惧。前天晚上,感冒终于来临,而且伴随发烧,怎能不心生欢喜,躺在满床单的汗水里做梦都会笑。
仲夏夜星2018/12/25 9:04
负负得正,我一直这样鼓励自己,有啥大不了的事呢?这事解决不了就放那,那事看不惯就绕开,聊天的语言不舒坦就删了,凡事都无所谓重要,不然真的衰老的很快,有什么比变老更可怕的…
甚是有理!2018/12/25 11:11
中流自在心2018/12/25 5:18

如果说,一个人,每天遇到的事情,可以定义为好事坏事的几率是各50%
当然,定义的标准每人不一样。
从智人演化科学的角度,几百万年,在草原丛林生存环境,有悲观、有危机意识、因风吹草动有反应的智人更容易存活下来。
但智人发现稻米,进入农耕革命,大规模聚居、共同协作超过十万年;发明货币制度,进入陌生人合作时代超过五万年;以符号积累知识也超过一万年;
现在,智人早已经在地球食物链顶端,大体解决饥饿、瘟疫、战争等死亡威胁。
技术革命一代代加速迭代,微信都开始进入7.0版本,现在智人生存环境不是丛林草原。
问题,大部分人的心智模式还是十万年以前的狩猎采集时代。
地球改造,外在环境改造容易,心智改造,那得基因编译技术成熟。
如果有天,基因技术编译成熟,心不用药物,也不用冥想修行改变,仅仅从改造基因,那就请植入梭罗在瓦尔登湖说的野花的标准。
被窝码字一个字一个字,不舍得编辑精简,就这样发吧。
最后,贱兮兮调侃,老秋不怕不哭挺住,你不过还没有进化而已,等基因编辑成熟你以野花的标准立世,你就证悟了,安息了。
我先去看看戈尔登湖再说……2018/12/25 7:16