感情就是选择,没那么多道理

生活很美好 阅4635

无意中看到这段话,不知道为什么莫名的泛起一点点心酸。不得不承认自己感情里其实就是弱者,说的不好听点就是怂和无能,索性有点自知之明,从不找特别喜欢的,因为无能,喜欢不起。但是又不甘心委屈自己,只能在特别喜欢自己的人里找自己喜欢的。这样想来,既对得起自己,也不消耗别人,倒也不失为一种偷懒的选择。
        挺佩服那种为爱不求回报的付出,感觉自己可能天生就是薄凉计较之人,做不到不求回报,感情里我就是要斤斤计较,不然,索性就不要了,没什么大不了,现在手机那么好玩,网络那么发达,世界那么丰富,吃的那么美味......选择那么多,干嘛为难自己,只要不违法,不丧尽天良,别人眼里混蛋的活着,爱谁谁谁。最烦那些动不动,就和我讲道理的,说我现实薄情,爱情里要付出,不求回报,说的神圣的爱情好像被我这种人渣玷污了一样,把我拉到道德制高点,我就一俗人,你培养我做圣人还是想占我便宜?对不起,我选择做个低俗的女人吧……
       大家各做各的选择,不要企图改变对方,互不干扰就好,别动不动就请道德这尊神来洗脑对方,希望对方认同你的思维,真的神烦这种人,哪来的自信,被人删除,还在问怎么啦,也是醉了……
        说实在的,一碰到和我讲道理的男人我就本能的打开防御系统了。哪怕对方再优秀,我都没有继续交流了解的耐心和兴趣了,没有一句废话,直接删除撒腿就跑,我不想改变谁,也不想为谁改变。我是苹果,你爱梨,你就找梨,不要妄图把苹果培养成梨,还一副我是为你好的态度。真的噎到我了,我还是自行先滚蛋吧......在感情没到那份上的时候,你想追人家好好行动就是了,什么欲擒故纵,什么声东击西,什么知我者谓我心忧,不知我者谓我何求,别扯那些没用的,不然弄巧成拙,初级阶段就只能做任务,为她付出为她考虑,为她舍得,所有想要感动别人的举动,都是先要感动自己。

√最后编辑于2019/2/20 18:59

7条评论
未登录!
已被帖主删除!
已被帖主删除!
已被帖主删除!
已被帖主删除!
已被评论者删除!
已被帖主删除!
已被评论者删除!
已被帖主删除!
已被帖主删除!
已被帖主删除!
已被帖主删除!
伊人^O^2019/4/28 21:10
随性随缘
护花使者99V2019/4/27 13:57
说的非常好!为你点赞,其实人要活出自我又不自视清高也难哪。来到这个平台就是你喜欢你的,我喜欢我的。,萝卜,白菜各有所爱,没有更道理可讲,活的实在些比啥都强。
香水真有毒V2019/4/27 13:33
支持楼主观点。对那些自以为是的男人呢,用所谓的道德去要求自家老婆看看,都有啥结果
已被帖主删除!
已被帖主删除!
追梦人闯江湖V2019/4/7 9:25
够坦率,这才像是一个活生生的人!
已被帖主删除!
已被评论者删除!
已被帖主删除!
明月哥2019/2/20 23:25
很实在,很真实,个人的要求没有对错之分,祝早日找到适合你的right  man
219无关风月V2019/2/20 19:53
随心随性随缘,做自己想做的,别人的看法不重要
已被帖主删除!
萝箩绿V2019/2/20 17:33
承担自己所选择的,尽了该出的力气和心意,就是靠谱,就是局气。善心善行肯定结善果,不会让人惶惑无措。
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!