没有冷淡,取向正常,秀色一年有感

槛外嗅青梅 阅3685
上得了厅堂,下得了厨房,18般武艺带上床
不求人指导余生,不窥谋别家钱粮,
不妄爱多深,不为床而床。
不屑伪道夫,懒理轻薄狼。
曾求Mr. right,一起happy come on。
走心走肾走天下,床上床下两不厌,
怎奈上线年余载,依旧两手空荡荡。
无暇无心又无力?孰轻孰重何取设?
人生何须尽完美,总有愿望要变黄!

罢也罢也!
月下独酌,任花落满地,空杯折枝又如何?
青春宝贵,虽年华瞬逝,千般折腾终归土。
执念卸去心轻爽,
芒鞋破钵随缘化.......

√最后编辑于2019/2/27 23:05

16条评论
未登录!
无处惹尘埃2019/6/3 16:29
可怜身上衣正单。。。心忧炭贱愿天寒
rainman7142019/6/2 18:37
哇哈哈,空荡荡很正常,可遇不可求
王书銘V2019/6/2 18:06
秀色的男人都是心有余而力不足的狼。其实我们心里很怕真的遇上对的羊。哎~~~哈哈哈。
行深般若也十八V2019/6/2 15:10
姐姐小心!眼见一群狼外婆拎着篮子去了你那!
回复:旧贴了,小红帽长成为刘胡兰了.2019/6/2 15:55
追忆似水年华012019/6/2 13:44
舒心  舒身  就好
潇水郎2019/6/2 13:25
才女!
回复:花不错2019/6/2 15:56
神探飞机头V2019/3/13 15:49
听说楼主在找我,是不是来晚了
本家大哥2019/2/28 17:01
山川湖泊V2019/2/28 16:10
比较好奇十八般武艺是怎么带上床的,怪吓人的
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
妖不精V2019/2/27 21:35
我去 这付费的都没几个好货 那免费的还不得是一堆渣渣 
yousuosiV2019/2/27 21:27
可遇而不可求
萝箩绿2019/2/27 20:47
虽说沙里淘金,金子总是有的,不是他撞了你,就是你诱了他,拾得麦子磨面,平常心对待,真的会转角遇到爱的,看楼主这温煦名字,也是那有正桃花之人
stbirdV2019/2/27 20:37
这有才情的秀友为何关了主页呢,一年不算长,一堆取向正常非冷淡的有原则的人相伴,一起期待走心走肾走天下的那个......
鱼翔浅底V2019/2/27 20:32
回复楼主,“秀色10年,两手空空 ”可不是我说的啊,是一位秀友在前面发的帖子,我可不敢侵吞版权啊  
已被评论者删除!
妖不精V2019/2/27 18:48
来 亲爱的 陪我熬几年再感叹 你没看我这么一个老浆糊还在这秀色的泥汤里翻滚,你才一年 别这么快就看破红尘 没准儿犄角旮旯缝儿里蹦出一让你心花怒放的主儿呢  佛祖保佑 阿门
回复:网站是不是该对老会员给些奖励,比如每人发一个?

鱼翔浅底V2019/2/27 16:00
你这“上线年余载,依旧两手空荡荡”的就有如此感慨如此绝望,那你让“秀色10年,两手空空 ”的情何以堪啊?
回复:你够持久2019/2/27 19:03