背心改乳罩,位置很重要!

沧桑六岁心 阅11651
一次饭局喝大了突发奇想说;这人类的进化还真是不够科学!有人问何出此言?我说;男女那点儿玩意儿都长在裤裆里,要办点儿事儿还真费劲儿。还得脱裤子撩裙子的真麻烦,外一再遇到什么拉链腰带质量问题难免会影响心情。要是都长在手上,俩人有什么想法了一握手就啥都解决了有多方便啊!干净利落!言罢所有饭局的人都大哄大笑,饮酒认可---只是酒局散场的时候所有在场的女士都拒绝和我握手,好尴尬啊!

√最后编辑于2019/4/30 9:05

74条评论
未登录!
红颜易冷2021/3/31 18:20
哈哈,你的这个想法已经不是突发奇想了,有个故事讲的就是未来人类进化两性都不需要接触,直接在类似屏幕上互相……,这是进化的需要,所以你不要担心,以后不会麻烦了,你想这么麻烦都不会有了
林深寻隐V2020/3/26 7:43
如果是我,会主动和你握手,为什么不呢?
kk05742020/1/14 20:36
原来秀色还能这么有趣的回复,哈哈哈
也许可以认识个暖男?2019/5/28 9:03
我决定有空就来顶这个帖
也许可以认识个暖男?2019/5/28 0:18
秀色也好多女人露腿露背影露脚露嘴露熟露丝袜  露人脸照片的,她们在你眼里都是下三烂 就你高级白富美 你咋不问候她们勾引到男人没有,说的你很懂男人那样!比我大那么多的老啊姨!
也许可以认识个暖男?2019/5/28 0:13
请已婚憨女士你不要有妄想症!我就是没有找你奥迪情人求交往!敢作敢当!秀色私信为证,无删减,管理员可以作证,秀色就是被你这样找架吵的人搞到没以前好玩了 !你无非就是看他有钱,条件不错,老夸他,秀色优秀男人多了去了,你自己有孩子 时间不自由  所以跟他对不上号,心理暗暗遗憾,凭什么没有的事扣我这里  ,而且我就是没勾引你家奥迪!!大家来秀色本来都是认识人,合适一起,不合适拉倒,有什么资格骂人家, 就你认识男人合法?说的自己高大上,满嘴都是损人的话,我都不想跟你吵!就说这一句!你不要脸我要脸!
戆晓囡2019/5/27 23:31
无所谓啊,随便你怎么顶。你以为这个帖子会影响我?呵呵,太不了解男人了吧。就跟你以为暴露大腿就能吸引男人一样,有人告诉我,他一充值,你立刻发短信求交往,人家看到你吓都吓死了。
今天在你这个小人身上浪费好多时间,害我计划都没完成,算了,就当我为净化论坛风气尽一点绵薄之力。
也许可以认识个暖男?2019/5/27 23:16
我决定有空就来顶这个帖
也许可以认识个暖男?2019/5/23 16:02
无聊看看帖  那么精彩,楼主刚发的时候 我是看了的,觉的这帖也没啥啊,再看  评论  ,还是那句,2019秀色真变了,以前帖子评论是从来不会这样吵架的,连攻击别人我也没看见。到底是什么变了呢
这事儿已经翻篇儿过去了,不提啦!2019/5/23 16:12
妖不精V2019/5/8 10:39
純屬無聊幫LZ蓋樓,且看江南女子舌戰北京老炮兒,建議開房,床上論輸贏
这玩法倾向性忒明显了,不公平!俗话说;只有累死的牛,没有犁坏的地。2019/5/16 19:56
free-manV2019/5/8 10:27
楼下的好提议!您二位茶楼里握手言欢,冰释前嫌
sccV2019/5/8 8:47
无意中点开此贴并看了评论,也看到了地域、性别、性格的碰撞:) ,一位南方女子(较真)和一位北方大汉(随意)的相互较量。。想说一句,没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,建议你俩还是找个茶楼好好地面对面坐下来谈谈为好。祝福二位:)
危城2019/5/7 23:26
脱裤子都闲烦,这多没额情趣。。
Anny_XuV2019/5/7 21:05
我是倒着看的,哈哈哈,看玫瑰和鹤影的回帖就知道了。。。蛮好玩一个帖子,能这样上纲上线也是醉了,某妞威武。。。一己之力,能掀起腥风血雨,的确是个难能可贵的人才!鉴定完毕。

Anny_XuV2019/5/7 20:55
点赞,私聊,哈哈哈
言简意赅1232019/5/7 13:39
在秀色平台,这样的帖子没有问题
戆晓囡2019/5/7 10:20
哈哈,楼下的小姐姐,我正准备扬帆起航呢,我们一道回君士坦丁堡,吃饭逛街买珠宝去吧
深蓝浅蓝V2019/5/6 21:51
楼下这个妹纸,你杂还在这里哦?这里好臭,我们赶紧出去找有趣的帅哥玩!
戆晓囡2019/5/6 13:42
不懂怎么算“安分守己”,不过,字里行间可以感受到,楼下定是一位贤妻良母。

很明显,被祖国传统文化洗脑的女人,都认为家庭教育只是母亲的责任和义务,家庭对孩子的影响力只在母亲这一边。

这样的结果就是,我们国家的男人在世界上毫无竞争力。看看奥运奖牌榜,我国男人体现过实力吗。永远乒乓体操羽毛球,需要身体对抗的冲撞类项目怎样?

我挺喜欢听易中天分析中国的男女,他笔下的中国男人,甚至是需要女人保护和娇宠的。问题在哪里呢,楼下这样的女人太多了。

好奇看了楼下资料,没有冒犯的意思,建议还是多思考思考吧。
戆晓囡2019/5/5 21:57
这两天一直在等闲情偶寄回帖,挺好奇小哥哥对这种行为会有怎样的态度。
看上去我的认人眼光还是不错的,小哥哥果然和我有相似的做人水准
随风任飘浮2019/5/5 16:53
中年油腻男们真敢写
迷途伤鹰V2019/5/5 15:00
伸出左手,五个指头,
又伸出右手,也是五个指头。
猜猜那一个会变?
看看那里有个会长大的小芽?
位置很重要!
布鲁斯2008V2019/5/5 11:24
一群老干部在为个黄段子互喷,齁累的...大家能否把体力集中到床上
闲情偶寄2019/5/5 10:05
有女士在场的饭局,说荤段子,涵养问题吧,在国外,属于性骚扰。。。
追忆似水年华012019/5/3 22:32
看看就好 …
鹤影V2019/5/3 10:00
近期好看的帖子回复之一~
和风暖暖2019/5/3 0:01
看不下去了,楼主一个不黄的段子,道德婊们组团来攻击,你们以为正常人死绝了吗?呸!
戆晓囡2019/5/2 21:34
"不喜尽管喷!"
哇,好一派巾帼风范

这位小姐姐,女人不开心很容易老的,我愿意分享独门武器给你,下次再遇到这些骂人的傻瓜,马上举起盾牌。
武器很简单,你只要把逛秀色论坛当成探险,一切问题都解决了。

举个例子,马可波罗当年护送忽必烈大汉公主去波斯的路上,途径苏门答腊岛,他好奇心发作,留下来探险,发现当地居然有吃人肉的习俗。

反正,我就把自己当成马可波罗,秀色论坛就是苏门答腊岛,六岁就是岛上还没有进化好的当地人,哈哈。

如果你不想当马可波罗,你也可以当库克船长,压力山大,whatever...
深蓝浅蓝V2019/5/2 19:54
文章没有多大问题,回帖有点看不下去了。
现在的男人都怎么了,不赞同你的观点就要做人身攻击?
之前有个男的发帖说:同意吃饭就是同意上床,我表示反对他这个观点,结果他直接骂我是妓女。
轻一点的就骂你是杠精!
难不成男人说啥我们都得点赞附和?不能有不同的看法和理解吗?都当自个儿是皇上说一不二?不是一直摇旗呐喊支持女性经济独立、思想独立、人格独立吗?结果还是不允许女性独立思考?
不喜尽管喷!
戆晓囡2019/5/2 17:56
不知道啊,我混论坛纯粹就是无聊,偶尔发泄一下,不知怎么的,把我们祖国领导人们的老师气成这样
乡村佳人V2019/5/2 17:49
比起名利地位,我更欣赏有涵养和气质的男人
玉米糕2019/5/2 17:48
这也能吵起来不可思议
戆晓囡2019/5/2 17:41
骂我会让你很开心么,开心你就多骂骂咯,我早说了,根本不在乎。
昨天不是说我傻瓜的么,今天变成心机婊啦,气糊涂了吧。
心机婊都暗戳戳打探别人消息呢。只有我这种戆小囡,被喜欢的人出卖,最后一个才知道呢。
枫叶红了7878V2019/5/2 15:35
来这不管是有关系还是素不相识,在这平台互撕有意义吗?不管来猎艳、约炮、卖肉、找包养、找情人,今生之后我们都互不相识,在当下能找到合适的和想要的就已是幸运,愤怒和执着都不会开心{何必呢。
我已经说了,这是封口贴。不玩儿了。也不好玩儿!2019/5/2 15:40
戆晓囡2019/5/2 9:46
我又不要做网红,论坛里回回贴能伤到什么?要么六岁想做大V?不懂
顺便,听说有人议论我打探我。议论我的,你们随意。打探我的,直接私信好了,能说的一定知无不言。私信不了的,可以发帖。别搞那么复杂。

现在终于明白了这几天你如此耍贱找骂的原因了。这分明是引诱我把骂你当成节假日来过的节奏啊!不过话说又回来了。这两天和你联系的私信多了,也算是我无意间帮衬了你的生意了吧?但是你这样没完没了地找骂耍贱难道是皮条子的根数还不够?不带这样巧设心计利用别人的哈!看来之前我说你蠢真的是大错而特错了,你就是一个极端会算计的心机婊!你实在是彻底的玷污了戆晓囡这三个汉字了!就你这样居心叵测的垃圾女,再多为你码一个字都是对汉语和键盘的亵渎!爷不玩儿了,你不好玩儿!2019/5/2 15:22
戆晓囡2019/5/1 23:15
还在跟我呕气啊,副国级领导人们等着和你饭桌上讨论生殖器呢,还不快去。
idiot
跟你呕气?就你这样的社会底层的垃圾贱女?你也配?2019/5/2 15:08
戆晓囡2019/5/1 17:10
国家高级别领导人们的老师发的帖子,网管都不给公开,真是岂有此理,胆子也太大了吧!
说你不要脸吧,你还真是给脸不要脸!网管之所以不公开我给你发的回复,那是看在秀友的份儿上给你留脸面呢!真不知道你是装傻还是真傻?2019/5/1 20:16
我是W哇V2019/5/1 13:06
剛畢業那會兒,還是青澀小姑娘。學校聚餐,校長餐桌上講了葷段子,其中說到拿鹹菜遮私處??此後好長一段時間我看到鹹菜就犯噁心。
其實,如果可以的話,儘量不要在有女士的餐桌上講葷段子,這也是一種涵養吧。
有些事,做得說不得,比如大夥兒來這裡偷情,誰還會沒事四處張揚麽?
给戆晓囡回了一个贴子,但是网管不给我公开,诸位有兴趣的可以去我的心田去看!2019/5/1 16:01
和风暖暖2019/5/1 12:20
一个不算黄的段子能引起腥风血雨,不可思议!特别是在秀色这样的平台
给戆晓囡回了一个贴子,但是网管不给我公开,诸位有兴趣的可以去我的日志去看!2019/5/1 16:04
戆晓囡2019/5/1 11:36
数学问题中,已知条件是结论成立的保证。
楼下那位似乎没有观察到,在这段文字的已知条件中的限定成分。
所以,引经据典也要动动脑子,不好张冠李戴。
否则,全世界所有的bbs都将一片沉寂;世界上那些为了让读者的不同观点相互争鸣而特意刊登观点代表性文章的杂志社都将关门;大学里的辩论活动都将取消;甚至,如今高考议论文推崇的思辨性观点文章又意义何在?
不过,能在一众随地吐痰人群中见到一个引经据典人物出现,如一股清流,心情甚好
专门给你回了一个贴子,但是网管不给我公开,建议你可以去我的日志去看!2019/5/1 16:05
随欲随行V2019/5/1 10:33
俺觉是用“秋波”更省事
烟水三千2019/5/1 5:37
富兰克林说:“如果你有竞争力,喜欢和别人争辩,为了好玩而驳倒别人,你可能会赢得暂时的胜利。但是这次胜利毫无意义,毫无价值,因为你永远得不到对方的青睐。”
戆晓囡2019/5/1 0:06
私信我的各位,今天有点累了,不高兴一一回复了,再次感谢,祝节日快乐!
轻许流年V2019/5/1 0:06
只有我一个人觉得这想法还蛮有意思的吗?
戆晓囡2019/5/1 0:03
"有点儿恼羞成怒了是吧?这种让别人公开描述“生殖器碰撞”的过程的要求太过分了。但忽然不解,不是连酒桌上飞医务人员谈论生殖器都是不高尚且行为底下吗?怎么还会有这样渴望知晓别人“生殖器碰撞”的过程的要求?虚伪!"

嗯,这段回复比之前的稍有进步——不爆粗口了,算是一个跨越,值得表扬!
至于你说不解的地方,就你目前的认知能力确实有点挑战。
举个例子吧,女性在公共场合喂奶是不雅的行为,但不代表女性喂奶这个行为是不雅的。
能理解吗?没关系,慢慢来,不急。
戆晓囡2019/4/30 23:56
楼主,白天我已经让你长过一次见识了。
我猜你一定很奇怪,这个世界上居然还有人不会在饭桌上讨论生殖器?
好了,现在我准备再让你长一次见识——这个世界上不是每个人遇到别人侮辱时都会恼羞成怒的。
是不是非常想不通?没关系,慢慢来,对事物的认识总要有一个过程。
海晨阳2019/4/30 23:18
对现状极为不满 才会迸发如此奇想。有科幻感,故科技万一发达了或许可以部分实现的,但大概会有快餐方便面相似问题,快了方便了  只怕难有高潮哦
统一回复;不敢说是黑色幽默,就只是一句调侃,我就那么随口一说,您就那么顺便一听,觉得好笑就乐一乐,觉得低俗就一看而过。2019/4/30 23:24
行而知之2019/4/30 22:18
瞧这背心改得……
委实是改坏了呀……
妖不精V2019/4/30 21:24
坐等管理员睡醒封贴
安妮天使2019/4/30 21:19
皇太后驾到,各退后五十步
萝箩绿V2019/4/30 21:16
现在是女人的天地,楼主已经自动关闭火力了。相爱相杀,看瓜吃瓜吐瓜子,瓜皮一地搀着唾沫星子,没有永远的朋友,也没有永远的敌人,古人有云,落地为兄弟,何必骨肉亲,退一步海阔天空,得饶人处且饶人。不管男人女人,吵起嘴来的时候都不迷人,更何况是八竿子打不着的人与事,别让事外人看笑话了,专心找乐子才是正事。阿弥陀佛,贫僧告退。
朵拉无聊中2019/4/30 20:33
搞清楚对象再来说
独自闲行V2019/4/30 20:30
啊哟喂,这野鸳鸯还真能飞!上海飞到福州去啊?送货上门服务到家包邮!好评!
朵拉无聊中2019/4/30 20:24
人家是不是野鸳鸯也和你们没有关系,某些人别挑事,人家不来说是不想和你们一般见识,那才叫素质,也别欺人太甚了,嘴下留德
朵拉无聊中2019/4/30 20:21
哈哈,楼主说的对,不和真丑的人说了,反正说再多她还是丑,嘻嘻
鹤影V2019/4/30 20:18
哎呀呀,这帖子估计要被封了。都是有闲的主呀……打住,打住。
独自闲行V2019/4/30 20:09
楼主,您那话我可就不爱听了!什么叫我可能真丑啊?我跟您连个私信都没有过,没有任何交集,您有啥理由认为我丑啊?{f30
对不起!我这是一杆子打翻一船人啊!用力过猛!道歉!道歉!2019/4/30 21:30
深蓝浅蓝V2019/4/30 20:08
你们说什么啊我怎么越看越不懂了呢?其实我也是不喜欢别人在公众场合直白的谈性,因为总是有贬低女性或夸大男性性征的倾向,但楼主开这个玩笑我觉得还可以接受,至少没有故意贬损女性的意思,属于话糙理不糙。有人不能接受这一点,我也能理解。楼主应该一笑而过,没有必要怼了!
我可以不赞同你的观点,但我尊重你发表自己的看法!
独自闲行V2019/4/30 19:46
哈哈哈我说过要来秀色找吃的了吗?我丑也没影响市容啊不过是影响你的心情罢了。你可以选择不看啊。你美你年轻又没人嫉妒你,尽管去买给五个圆圈好了只要他觉得物有所值^0^~
朵拉无聊中2019/4/30 19:35
也不撒泡尿照照镜子,什么货色,难怪没有人要,才会到论坛招惹男人,丑人多作怪
这话有点儿狠了!骂女人不可以说丑,尽管她可能真的很丑。就像骂男人不可以说无能。大家来论坛就应该是开开心心的,谁也不想讨骂生厌。既然不在一个环境层次上,那就当彼此为空气,当成彼此互不存在就好了。没想到一句酒后调侃会惹出这般是非来,惭愧!好了,这事儿就翻篇了,大家都不再说了吧!2019/4/30 20:03
独自闲行V2019/4/30 19:21
本人很空,长篇大论写不来,因为要用标点符号,语文老师没教好,但是我写了就不删,不怕被人说不会用标点符号!
独自闲行V2019/4/30 19:17
对了,我在这里说谁是biao子了?至于野鸳鸯之说,谁想对号入座,请便!
独自闲行V2019/4/30 18:51
贴吧都在看,请自动对号入座
戆晓囡2019/4/30 18:32
顺便,借这个帖子跟私信我的各位打下招呼,留言都看到了,谢谢你们,有点忙,不一一回复了,有时间再说。
戆晓囡2019/4/30 18:30
@花落满怀,这位大婶(我引用别人讲的),你似乎记忆力有点问题,昨天是谁跟那位楼主道歉的,什么“我语文是体育老师教的”云云,还以为你认识到自己的刻薄了呢。真没想到,这么快又暴露了真实秉性。
那个帖子我只不过说了一句"你讲话不要这么难听",你就在这里骂我"婊子",可见你跟楼主一样习惯了随地吐痰。
对了,下次上来描述描述你跟楼主“生殖器碰撞”的过程如何。
有点儿恼羞成怒了是吧?这种让别人公开描述“生殖器碰撞”的过程的要求太过分了。但忽然不解,不是连酒桌上飞医务人员谈论生殖器都是不高尚且行为底下吗?怎么还会有这样渴望知晓别人“生殖器碰撞”的过程的要求?虚伪!2019/4/30 19:44
萝箩绿V2019/4/30 18:26
楼主的自我揶揄 ,调侃式甚至自黑的幽默,分享大家一乐而已。不拘一格看秀色,沧桑六岁心,谢谢你带来的一乐。
朵拉无聊中2019/4/30 18:07
你有什么资格去评价别人是不是野鸳鸯,关你X事,这就是你所谓的素质,羡慕别人也不带这样的,有本事取笑别人你自己来秀一个啊,吃不到葡萄总是酸的
独自闲行V2019/4/30 17:01
这年月看来做做biao子可以,但面上一定要装个圣母。记得我在最火的帖子下调侃了一下,野鸳鸯不就是个中性词嘛,这也是事实不是,就被人贬说话太难听太没素质。你清纯你圣洁你别来这地儿!别上这刷存在感啊!你就没用过那器官?你没见过雄性?楼主,来来来,隔空握一下手!
戆晓囡2019/4/30 16:00
另外,从你回复中可以看出,你的逻辑水平也属于低下,充分必要条件完全分不清。没办法,还是那句话,环境决定了一个人的高度
深蓝浅蓝V2019/4/30 15:46
哈哈哈,楼主把手??伸出来看看!
戆晓囡2019/4/30 15:45
我跟你肯定生活在不一样的环境,也绝对不可能在同一个高度。我生活的环境,绝对不会出现非医务工作人员在饭桌上津津有味讨论生殖器,这种低级下流行为。如果不是这个论坛,我跟你这类人绝对不会有丝毫交集。再说一遍,你的谈吐就跟吐痰一样。
大风吹倒门前树,只有路人说短长!中午酒局之后小酣,醒来却见着坛子里这番热闹!本不想再闲叙唠叨了,但还是忍不住疑问;是不是您生活的那个环境里,只有医务人员才有讨论生殖器的权利,而且还是在饭局上。是不是您生活的那个环境和高度,除了医务人员之外大家谁在酒局上谈到生殖器谁就是行为下流?在您生活的那个高尚且没有人吐痰的环境和层次里,只有戆晓囡而没有心机婊?不就是酒桌上的一句调侃吗,怎么就会引来您如此道德卫士般的行为等级的评价外加生活环境认定?如果您也有生殖器的话,干嘛非得对那些无意间在酒桌上调侃了一句生殖器的人恶语相向?还真就不明白了,您到底是生活在怎样一个趣味高雅,行为高尚,除了医务人员就没有人讨论生殖器没有人吐痰的环境?别以为您一句谈吐就像吐痰就显得自己行为和思维高雅,要说损人您还真不够量级,但您那句话还是说对了;如果不是这个论坛,我跟你这类人绝对不会有丝毫交集,向您这样假模假式道貌岸然的卫道士,说句您不爱听的话;您就是脱光了躺床上,我进屋看见了都会拿一张纸帮您把中间盖上。您还真就是我嘴里的一口痰,不吐不快!2019/4/30 19:30
戆晓囡2019/4/30 15:23
这谈吐,简直跟吐痰一样。
没办法,环境决定了一个人的高度。
你丫还真别装孙子,你真要是有一口痰你敢不吐出去自我吞咽下去试一试?那还真叫一个恶心,憋死你丫的!还真不知道你生活在一个什么样的环境!同样也不知道你生活在一个什么样的高度?只是现今的中国社会还真就绝不缺乏一谈到生殖器就口诛笔伐的伪君子!2019/4/30 15:36
独自闲行V2019/4/30 12:50
有想法没用,要有办法才行
这事儿吧---想法可以有,但办法真没有!2019/4/30 15:21
戆晓囡2019/4/30 10:04
饭局上讨论男女生殖器,是一群医务人员吗?

总有人拿低俗当有趣
不是医务人员就不可以讨论生殖器了吗?嘴上不说生殖器的人就是高尚的吗?自己心里怎么想的你自己应该知道!酒局就是大家放松开心的时刻。当然,类似于偸录苏小明骂人的视频除外。别丫装清高!别和我玩儿什么低俗和高雅的文字游戏!爷做愤青状玩高雅的时候你还是液体呢2019/4/30 15:12