分手后,再睡一次吗?

鹤影V 阅6288
夜里九点四十,商店里人已经不多。

背后忽然传来带笑的声音:“这样啊,没关系了。出来打个分手炮啊”。

心里一惊,自然的扭头看背后。
如此洒脱的妞,长什么模样。
一瞬间,瞥到一张花了妆的脸,还有点点泪痕。

装着潇洒要打分手炮的妞儿,原来在暗自流泪。
我不由得叹息一声。

明明放不下,却要放任身体再去纠缠一次。

事实上,男人不爱了,女人再漂亮,活再好,他离开的心也不会再次停留。

傻孩子,为何给他继续伤害自己的理由?!

√最后编辑于2019/5/16 0:01

29条评论
未登录!
言简意赅1232019/10/2 23:04
总是想起来这样的文章,原来是这里看过的。还是不要再见了,有这样的心思建议,离开。但是说得容易,要离开有多难。
春雨秋风2019/8/14 17:55
“男人不爱了,女人再漂亮,活再好,他离开的心也不会再次停留。”,美女作者是有切身体会还是心理分析?

盛夏之初2019/6/17 17:25
没完没了的分手炮
NoSuchting2019/6/2 19:47
临别无言,唯有水长流。
言简意赅1232019/6/2 14:57
表达不舍的方式。
sunfish2019/6/2 9:13
也许是婉转求复合的方式,对夫妻,床头打架还床尾合;情侣的关系本身就比夫妻脆弱,把暂时的尖锐矛盾放在床上处理也算是不错的选择。——女子要么是聪明的让人赞,要么是傻的让人怜。
qm052019/5/27 22:42
这是女人的报复
走不完的人生2019/5/26 18:50
分手炮进入状态说不定还能挽回局面
海蓝温暖阳光2019/5/26 14:58
女人不爱了,她离开的心也不会再次停留
十三姨夫~V2019/5/17 20:55
闲着也是撒尿,还不如拿出来交个朋友
戆晓囡2019/5/16 21:44
个人选择吧。
分手了,有人选择吻别,有人选择老死不相往来,有人选择一起去见上帝。
也许那个男人很有魔力,女主希望能再享受一次,比起身体滋润,眼泪不代表什么。
秀色美眉2019/5/16 17:38
离开秀色这么久,还是可以再上来一次
WaixlerbueV2019/5/16 17:01
如果对方决绝要离开你再做什么都是徒劳,哪怕一个人偷偷难过,也要微笑挥手告别祝福:未来没有我的日子你要好好的
独自闲行V2019/5/16 15:15
玫瑰,你的提议到底有几分可行性实施?哈哈哈这需要技术支持啊!
妖不精V2019/5/16 13:23
如果身怀绝技 也许这一把分手炮能把EX给打阳痿

温馨小建议:做的时候在TT内部滴点儿辣椒油 (友情提示 一定别弄外面害了自己)反正都TM分了 麻辣清蒸也就与己无关了
已被评论者删除!
已被评论者删除!
临海听涛V2019/5/16 12:54
安安,你错了,爱情跟上帝无关。是人无聊了,觉得空虚,于是发明了爱情。
林安然V2019/5/16 12:52
上帝发现人活得太快活了,他觉得这可不行,于是他发明了爱情。
转眼沧海V2019/5/16 11:47
都分手了,再睡还有什么意思?
嫣儿~V2019/5/16 11:29
不爱就是不爱了,一切只会是徒劳
中流自在心2019/5/16 11:07
近来,冒出只91自拍有名ID小污龟?
我是辛勤的园丁2019/5/16 11:07
有太多的难以割舍吧
仲夏夜星2019/5/16 11:01
小污龟MM说的真好
独自闲行V2019/5/16 10:26
痴心女子负心汉,历来如此。
萝箩绿V2019/5/16 10:23
只不过是于无处再重温一下有而已,想最后一次触摸曾经的爱,不过,爱时是真的爱,所有要求都可以满足,不爱时,一个指尖触摸恐怕都是奢求。真爱不舍得让对方哭泣,还是做回骄傲的公主吧,类似爱情而已。
行深般若也十八V2019/5/16 9:53
不仅仅是睡一次吧,里面饱含有太多情感。
烟水三千2019/5/16 9:14
始终信奉是你的跑不掉,不是你的求不来,男人要是先不爱了,即使难受死,也不会再多和他说一句!
围城CC.V2019/5/16 8:59
有时候,连睡一次都是奢侈
合家欢2019/5/16 8:45
说的太好了        不喜欢     不是真爱      可能连呼吸都是错误的
Lisa恩2019/5/16 8:25
已被评论者删除!