多大年纪可以接受无性婚姻

很多人说到无性婚姻的时候,也都是说,怎么可能接受无性婚姻呢,夫妻之间的两性生活是男人和女人,在灵魂上的交流,若是夫妻之间,连这种亲密的关系都没有了,这样的婚姻还能继续下去吗?
生活中,也有很多的夫妻,因为两个人长期不在一起,两个人之间没有和谐的夜生活,所以呢也就导致婚姻破裂了。不过这种事情,也是因人而异的,就好比我身边的几个女性朋友都说,她们已经过上了无性婚姻了,她们也不过才三十多岁的年纪。不过也不是所有的夫妻都坚持不了无性婚姻,当两个人到了四五十岁的时候,对于无性婚姻,可能也就不那么抗拒了吧!
那么,在多大年龄,能接受无性婚姻呢?

√最后编辑于2019/6/15 15:43

19条评论
未登录!
夜上海V2020/9/27 20:59
这个是让人心酸的问题
某S2020/7/24 1:05
目前来说,还是接受不了的!
已被评论者删除!
老相公2019/8/27 10:51
跟年纪无关。跟人有关
芒果苹果果2019/6/18 9:45
分时段考虑吧。刚结婚,时候,绝对不可以接受,随着岁月的流逝,生活的鸡毛蒜皮逐渐磨去性爱的激情,婚姻的亲情和有友情逐渐加重成分,那么性不再是生活的主题,生活毕竟需要孩子,生活,柴米油盐酱醋茶,,,,。所以和多大年龄无关,和日子的状态有关,即使没有,也很坦然,偶尔出去吃个外卖,换个口味短暂的放松一下,然后回家继续日子,就很好。
乡村佳人V2019/6/17 8:56
好像现在就可以
辣椒拌饭V2019/6/17 2:50
等我千帆过尽,亦可接受无性婚姻。
戆晓囡2019/6/16 22:33
不知道,等我80岁再来回答这个问题。
风满楼外V2019/6/16 22:29
无性婚姻可以有,无性生活挺难的,一时兴起还不能打个飞机,揉揉小豆豆啊
已被帖主删除!
已被帖主删除!
不是嘿乖V2019/6/16 0:44
我只能呵呵
清风绿荷2019/6/16 0:09
宁可一月无荤,不可一月无性。
香水真有毒V2019/6/15 22:33
不管多大都不能接受
Dora302019/6/15 21:28
之前不知道这个情况这么严重,挺有意思的,有的人在无性婚姻,有的人却吃不饱,可能正是因为这个才催生了这么样的网站吧!
Dora302019/6/15 21:25
跟年纪无关,既然选择了婚姻,就不会随意破坏他,况且是为了这个原因,闹离婚也没法拿这个来说事儿。多数人还是选择隐忍不发的。
槛外嗅青梅2019/6/15 21:02
         不是接受不接受,无性,也基本上表明了情爱的泯灭,各种理由只不过是不甘面对这一现实自我安慰的借口。
         无性,不是不需要,而是没有合适的人

走不完的人生2019/6/15 19:57
就事而论,那有很多种情况造成无性婚姻:除了LZ说的两地分居;还有夫妻双方工作忙碌压力大;夫妻双方生活作息颠倒的;夫妻一方出现性冷淡;夫妻一方出现婚外性等等因素。更有奇葩理由就像我一朋友严防生二胎而拒绝性生活的。最后就是一种叫被动接受的,反正你不要我就不提;究其因果,还是很多人的无所谓态度和消极情绪,总喜欢用自己那种婚姻里的爱情最终将转换为亲情的思维定式去默认而最终变成了一种习惯…。
回复:
rainman7142019/6/15 19:47
佛曰,随心,随性。何需询彼之心,彼之身。且可问汝之心,汝之身。侬想哪能了
王书銘V2019/6/15 17:55
接受么?我是被接受。
萝箩绿2019/6/15 17:53
这不有秀色吗,只要不是无性人生,这日子还不是暗无天日的。
云和山的彼端2019/6/15 16:43
多大年纪都不能接受