你是找朋友还是炮友?

No.伊V 阅12223
最近,要说没事吧又挺多事的,要说有事吧又感觉挺无聊的。于是,就多想了一点,总结一下写出来。我是有爱才有性的人,所以此文不对炮友哈,只找炮友的就别看了。
1.来的快去的也快的现象,是真的。因为那是根本没有进行沉淀和梳理的情感,很不靠谱。
2.从一开始就没有珍之重之,后面就根本谈不上放下。因为从来就没被捧起,哪里来的放下?
3.如果开始就被要求按照对方的意愿去改变自己,而不是理解和尊重,那就不要再期待在一起了。因为三观不合,难有苟同,必有争吵。
4.看清楚一个人合适不合适,再往下走,别一上来就约炮。多聊聊,才知道。两人合适不合适,还是要看有无共同爱好和共同语言的。正确的理解能力,温和的表达方式,也很重要。一语不合就玩完的,后面也不用想了。迁就,是没用的,只会加速完蛋的进程,因为迁就的人心里不舒服,被迁就的更不晓得好歹。就像龙生龙凤生凤老鼠的儿子会打洞一样,不是一路人难进一家门啊!还是要相处一段时间,可能就是先聊聊天吧,双方都感觉舒服,能长时间聊的下去不腻味,才是合适的吧!
5.如果只是生理需求,可以直接忽略以上几条。估计如果是炮友嘛,就只要问清楚卫生措施有哪些,毕竟安全第一,健康最重要。至于尺寸问题,次数问题,时间问题,姿势问题,穿着问题,那都是炮友之间的后话了吧。
所以的所以,就是两人之间定位请搞搞清楚。只找炮友的,别叽叽歪歪谈其他。如果要找长期朋友的,想谈点感情的,就先低头看看自己的心,问问自己,真想找朋友吗?有哪些条件,可以真的找朋友?太自主的太自私的太自我的,找找p友就得了。至于找女友,那就算了吧。
今天,又下雨了。讨厌下雨。一路湿泞。心情不好!

√最后编辑于2019/7/12 23:44

38条评论
未登录!
风尘三侠2019/8/5 11:56
其实都需要!碰到啥是啥就ok了!
海蓝温暖阳光2019/8/4 15:49
这个问题,貌似只有女人有权去想,也有权去选择。男人,呵呵,任何一个答案,全世界都对你呵呵二字
港湾狂风2019/7/31 13:02
我想找朋友,聊友,却总被当做找炮友。原因是很少时间上来这里!
沧桑六岁心2019/7/17 7:03
套路男VS心机婊,黑色幽默的症结在于黑色,幽默只是无奈的点缀。黑他,自黑,高级黑。黑漆漆的孤枕边是精致的利己主义者准确的算计,彼此既他人地狱,且深不可测!有钱人不约炮,王思聪换个伴儿街边撸串儿都能上头条。放纵一次精虫奔淌顺便再绕一次谈情说爱才是真正的吊丝思维。现实就是如此残酷无情,每个人都只能用自己可以承受得起的价码和方式去消费生活。谁都别装孙子,装孙子的结果你可能就是炮兵连的炊事班长----戴绿帽子背黑锅还打不上炮
回复:黑的高级,是一种境界。。。你的话语爽辣,总能引人深思!2019/7/17 8:09
沧桑六岁心2019/7/16 16:52
领导出差时很警惕,晚上给他老婆打电话,聊了几句老婆说:“早点儿睡吧,我今天有点儿累了--”领导:“我怎么听屋里还有别人动静呢?”老婆:“你出差我一个人有点儿怕,叫闺蜜小雪过来陪我,怎么了,还不相信我呀?要不,我叫小雪跟你说两句---” 领导:“不用了,我相信你,早点儿睡吧!” 放下电话,领导看着身边熟睡的小雪,抽了一宿的烟---,领导出差回来就住进了医院。这个故事告诉我们;抽烟有害健康!
回复:作吧,看谁作过谁。善恶终有报,天道好轮回。不信抬头看,苍天饶过谁。。。总不能只许州官放火吧,哈哈2019/7/16 20:04
非常六加伊2019/7/16 16:21
也许找什么不是最主要的,如果从朋友沦为了炮友怕才是悲哀。
回复:嗯嗯那确实很悲哀了2019/7/16 16:33
傻傻的胖胖啊V2019/7/15 11:25
槛外嗅青梅2019/7/14 8:05
         万物并不是非黑即白,朋友是没有利益来往不上床也可以继续交流的。
       判断一个人是否值得深交,直觉可以告诉你的,有人说过,默契的人在一起感觉是彼此充电,不合适的人是彼此感到疲劳和损耗,只要能让彼此变得更好,这时候标签已经失去意义。
回复:嗯嗯,简单来说,谈得来就谈,谈不拢就拜。也许往前进一步,也许就停在当前,也许就后撤。随时可以变化。端看这两人的相处之道。2019/7/14 9:57
深蓝浅蓝V2019/7/13 23:03
我现在都怕来就谈感情的口口声声说要找长期交往的要在生活中互相扶持彼此关爱的—基本上都是骗子。所以楼下那些说要找情感交流的妹子,你傻啊为啥要说出来?你说出来骗子就知道你要啥投其所好的来骗你们。男人会说自己是来骗炮的吗?并不会!我一般都告诉别人我是来求包养的,骗子听了都落荒而逃。
回复:哦哦,有道理有道理!唉,俺还是太单纯了!学到了一招,谢谢!2019/7/13 23:24
我们看海去V2019/7/13 20:41
女人肯定希望有感情的
回复:嗯嗯,我已经有些厌倦那些千篇一律的问话了。真的只想找一个合适的就好。2019/7/13 21:30
初初句句2019/7/13 15:27
你是什么人就会遇到什么人!也许有的人就是为了找床友。但是我们是人不是动物!就像下面那位会员说的多饥渴才那样。而且真的找可以拿钱去找职业的那种!
回复:乍看欢喜,久处不厌,情意无价,女人只需要一款,最合适最舒服的就好!2019/7/13 15:54
渡舟2019/7/13 14:15
有多饥渴才为炮友而来,或者用貌似洒脱掩饰内心空虚而已
回复:这话够毒。。。2019/7/13 15:14
WaixlerbueV2019/7/13 13:38
找啥不重要,关键是相处愉快舒服不为难对方不委屈自己!时而如情人、时而如爱人、时而如密友、时而如兄如父、如母如姐、时而变软妹子萌化甜美,时而也可像小跟班嫩的粘牙,又可当霸气女王男主……各种角色只要两人喜欢即可随时转换。
回复:如果能找到唯一的那一个,最合适的那一个,当然问题就都解决了啊!想怎么滴都行啊。说到底,女人的终极目标是唯一的那个,可以随时变化角色的那一个!2019/7/13 15:13
已被评论者删除!
鱼翔浅底V2019/7/13 9:39
无论是找朋友还是找炮友,只要能满足对美好生活的向往就行。另,为何把朋友和炮友划得那么泾渭分明呢?
回复:定位不同,要求和期待就不同啊。2019/7/13 9:50
王书銘V2019/7/13 8:31
依伊莲文章主旨,人与人之间的关系如何定义全看自己。只有先搞清楚了自己在一段关系中的定位,那么这段关系就会被定义。
回复:仁者见仁,智者见智哈2019/7/13 9:01
已被评论者删除!
幸福吗2019/7/13 7:16
炮友还是情人,在于预期的管理
回复:嗯嗯,每个人自己应该想清楚,要开始就有个明确定位。至于以后,也许会有变化,也许没有变化。谁知道呢2019/7/13 9:04
已被评论者删除!
夹心巧克力2019/7/13 0:02
今年雨多。
回复:嗯嗯是啊,老天都在流泪啊2019/7/13 6:13
极度山伯爵2019/7/12 21:51
sorry咯、没针对你~朋友~有发就有评…正常不过了
回复:OK,OK!不针对我就好。。。闪过。。。2019/7/12 21:57
极度山伯爵2019/7/12 21:48
姑且那么一说~你也就那么一听~谁还当是真…别杠上!言语上若有失德处、勿怪~找补几句我接~
极度山伯爵2019/7/12 20:21
箅敢讲~比Anny还是差个量级~起码杭州水土养人、隔着文字后面是真性情还有温度…算复你!
回复:这种回复,呵呵,跟同性前辈我是不去比的。各人有各人自己的想法,各人也有各人自己的阅历。我承认,我的情场阅历的确不足。不过,你那又是什么水土养了怎么样的你呢,看你的言辞感觉是风风吼吼愤世嫉俗的,这是什么性情又是什么温度?呵呵。。。2019/7/12 21:10
阳光灿烂fjx2019/7/12 18:46
这样的雨天,的确让人情绪低落
回复:嗯嗯,关键是我还不会走路,鞋子前面和后面还有脚后跟上全是泥点子。特别可恶。2019/7/12 18:57
极度山伯爵2019/7/12 18:22
前面有“情荷以堪"朋友让男人说说~男人也忌口~!碰到生冷不忌、老幼通吃…多半估计大概肯定以及确定下不去嘴~闹肚子…
极度山伯爵2019/7/12 18:03
时间不對、碰不到對的人、情绪不對别乱开炮~小心伤着自己、误伤友军…最后尴尬死了~
回复:我今天心情不太好。所以,你也别在这上面叽叽歪歪半天,说的话也没个重点,不知道你要对谁,要表达什么。。。你要是有很多想法的话,回自己的田里去种文吧。2019/7/12 21:24
极度山伯爵2019/7/12 17:43
不跟谁炮、也不跟谁友~老刀拿钱砸、砸死一个是一个…
极度山伯爵2019/7/12 17:38
非笔者~留贴点赞朋友~!时间不长、黑了一票垃圾…怪我这坏脾气…丢
回复:咋这激动?出现什么状况了?一脸懵啊2019/7/12 18:39
极度山伯爵2019/7/12 17:32
先炮后友、还是先友后炮最后啥啥分不清楚…吃相好即可、好么?~撩骚贴…去她妈的一票智障~!老刀统统关进黑名单~走那天全放出来继续祸祸~
萝箩绿V2019/7/12 16:02
选所爱的,爱所选的,不患得患失,怎么都合适
回复:嗯,你懂我的,我的确会有些患得患失,也会很敏感。要是能做到麻木一点,迟钝一点,没心没肺一点,可能就好了。可惜,难啊!我太在乎对方的话语了,很容易受伤!2019/7/12 18:32
鹤影V2019/7/12 15:38
这里约上的,九成都只算得上炮友吧
回复:唉,所以就剩一折了是吗,就这仅存的还不见得有能挑的上眼的。好难啊2019/7/12 18:38
已被评论者删除!
琴倚荷槛2019/7/12 14:57
用一次就丢的算不上P友喔
琴倚荷槛2019/7/12 14:55
男人们可以说说:当你发现和你上床的女人就图你器大活好 随叫随到 干净卫生 还免费的时候,你的心理活动状态
回复:这话,毒!哈哈2019/7/12 18:35
juicypeach2019/7/12 14:19
碰到啥是啥呗

回复:我的问题,还是挑嘴啊2019/7/12 18:34
tnt72V2019/7/12 13:50
从男人的角度说,有的女人适合做炮友,有的适合做情人,有的适合做朋友。看这个女人本身的特质。
回复:这话,某种意义上来说,男女都通用。2019/7/12 18:32
初初句句2019/7/12 13:46
可能是我追求柏拉图,觉得男女之间不非得上床。普通朋友挺好的。
回复:也是,纯聊友也难得。2019/7/12 18:33
幸福吗2019/7/12 13:38
有直接找炮友的女人吗?
回复:这问题,不好说。2019/7/12 18:33
已被评论者删除!
Anny_XuV2019/7/12 11:35
十几年前就写过同样标题的帖子,哈哈哈,大概太前卫了。。。
回复:哟,失敬失敬前辈啊2019/7/12 12:36
深蓝浅蓝V2019/7/12 11:24
如果一个男人是你心动的类型,但是他对你的态度模凌两可。另一个男人不是你喜欢的类型,但是他对你的态度是真情实意。你们愿意为哪一种男人宽衣解带?—女生来回答一下!
回复:如果是我的话,恐怕都不考虑。2019/7/12 12:35
已被评论者删除!
自由子2019/7/12 11:21
男人常常忽略了路上的风景而直奔目的地,女人是想看路上的风景才决定去不去目的地
回复:对,男女有别2019/7/12 12:35
路西法19772019/7/12 11:13
同感!话说雨下的真挺烦的。
回复:嗯嗯是啊2019/7/12 12:35