心酸

心酸女人 阅2544
今天晚上自己偷偷的留下了泪水,因为心里的痛苦没有人去倾诉。因为作为女人我自己都在承受着来自各种的压力。当自己想对那个能会理解我的人倾诉时,人家都没去理会我。所以我真的心酸了!

√最后编辑于2019/7/14 23:01

8条评论
未登录!
林深寻隐V2023/2/28 20:48
不在一个频道如何能理解?不然怎会有“冷暖自知”一说。
青山碧水V2023/2/28 20:26
三观不一致,彼此就没有相互理解的可能性!尤其是夫妻间。如果是朋友,还有可能会主动了解情况,善意地安慰你或帮你想出解决问题的办法。夫妻的“零”距离,造成彼此对对方的要求无上限,自己做到无底限。再者,各种压力都是自己强加于自身的。如果你不重视它,它对你就毫无意义可言。之所以成为你的压力,是你很重视它或想得到它,但又因自己的能力有限而不易完成。故对自己形成了各种压力。首先,你的压力(生活锁事)对于你爱人来说,是压力吗?再次,内视一下自己。在工作与生活中,是不是自己定的标准高于自己的能力范围?总之,事物的标准,决定是动力还是压力。放松些,千万别在这个年龄抑郁了。真到那时,只有自己痛苦,没人会替你受罪!人生短短几十年,享受阳光赏蓝天!愿你理解我之所述,早日走向阳光!
枫叶红了7878V2020/11/20 23:20
因为你倾诉对象没有同等文化、价值观、感情基础,所以不会有忧戚相关的共呜,相信你总会遇到个对和合适的。
无聊的承诺2020/11/20 12:37
冷暖不在别人,在自己心理!
十三姨夫~V2019/7/23 4:56
旧的不去,新的不来
行深般若也十八V2019/7/15 12:37
我也是心情不好,不过幸好有个人听我倾诉了,找人说说就舒服多了,以前不开心的日子过的很快,现在得好几天,上年龄的节奏啊!你也想开点吧!
王书銘V2019/7/15 7:46
我们的思想决定我们的行动,决定了我们的状态。楼主还是改变下自己,让自己快乐起来,不要去想哪些不愉快的事。这样我觉得你的生活才会好起来。不要指望让别人理解你,首先自己要理解自己。加油。祝你幸福。
rainman7142019/7/15 0:05
我把一切埋葬在心底,和心一起死去