性对男人来说有多重要VS田里文章“性对女人到底有多重要”

duduyaV 阅11045
算是对田里“性对女人到底有多重要”的回复吧:

我觉得应该叫“性对男人有多重要”更合适呢,因为没有了性的征服,男人要做好后院失火的准备,还要在外面假装柳下惠。

刚来北京时候认识一网友,绝对够得上型男。当时我在高校回炉再造,很有闲。所以经常约,天坛划船,后海吃饭,球馆打球,剧院观剧……唯独没有亲密,对,连亲密都没有,更别说啊啊啊!

两个人相敬如宾的交往着。最多的活动是吃,那时候不懂事,经常叫满一10人位桌子自己爱吃的,胡吃海塞的。但有N多次,还没开吃,他老婆的电话好巧不巧地打来,他二话不说拍下一叠子钱就走了。留下吃货本我自己抱着桌子吃的不亦乐乎,吃完我也一抹嘴就走,管他有多少找零,与我无关。

那一年我吃到135斤。↓

有一次吃得直打饱嗝,俩人溜达一圈坐马路牙子上聊天儿,看他一副愁苦的样子,特别善解人意循循善诱地开导他,他终于说出了苦恼。老婆拉着行李箱奔兰州方向会网友快一周了还没回来,也不敢联系。自己的心情从最开始的怒发冲冠发誓不是你死就是我亡到如今只要平安回来就好,经历了炼狱般的煎熬……

听他自顾自地说完,我一个字都没问,以我HR出身阅人无数的火眼金睛来看,怎么说呢,嗯,性对男人来讲真的太重要。

√最后编辑于2019/10/17 20:01

31条评论
未登录!
丢丢姐2020/1/27 9:58
空长了高皮囊,结果小弟弟不争气,家里满足不了,外面先刺激,择不能勃起。知剩怒发冲冠了。
gone.V2019/11/3 9:46
是不是这个意思…没有征服欲,内外都搞不定…浪费别人时间不说,还祸害人家疯长膘……确实可耻
哈哈2019/11/3 19:43
已被评论者删除!
无聊的承诺2019/10/30 10:46
只是生活组成的一部分而已,其实有一个比性更重要的,就是吃饭和排便便,刷牙,洗澡都更重要,这几样要不做,比没有性难受百倍
无聊的承诺2019/10/30 10:44
只是生活组成的一部分而已,其实有一个比性更重要的,就是吃饭和排便便
cavon2019/10/25 16:48
灰常重要!
竹杖芒鞋轻胜马2019/10/24 5:52
有可能只是你想太多也未可知
对的,逻辑上存在这种可能。2019/10/24 11:54
烧饼分你一半V2019/10/23 13:36
很好奇,你是如何从135斤减到现在这么瘦的
还是那六个字,管住嘴,多动腿。2019/10/23 23:22
缘帅2019/10/21 16:14
对每个人都很重要,既是催化剂,也是压力释放,食色性也
nishitV2019/10/20 21:54
扯淡文章  白吃白喝的 不以为耻 教育失败的产物
有情要有义V2019/10/20 0:00
经常约都没有行动和反应,说明那个型男那方面有问题真的不行!实在是对不着楼主美女哦,耽误浪费了楼主美女那段可以享受愉悦的宝贵时间,可惜啊!
艾格V2019/10/19 12:14
楼主小姐姐,你好幸运,遇到这种型男。俺咋没看到也遇不到
有心栽花花不开,无心插柳柳成荫2019/10/19 14:54
王书銘V2019/10/19 7:26
此文中男的两字足以形容,矫情。
和风暖暖2019/10/18 23:54
男人行不行,这的确是个问题。不行大约有两种,第一,自己实在不行。第二,对方实在不行。至于柳下惠的事还是问柳下惠。
安妮天使2019/10/18 17:24
楼主美眉,帮俺引见下这个柳下惠可好?俺就喜欢这种无狼性的乖猫 
早就失联了啊2019/10/18 17:44
随欲随行V2019/10/18 15:14
丈夫变成柳下惠,贞洁烈女也成潘金莲。
奶味拿铁V2019/10/18 12:58
还是那句话,人不能貌相,关键时候还得亮出真家伙,不然楼主也不会被坑的胖到了135
美人赠我蒙汗药2019/10/18 11:10
故事写得比较隐晦,但楼主第二句就把意思说明白了。为啥还有人说看不明白呢。
动物属性时,那几乎是跟生存本能一样的重要;生殖需求更凸显重要性;到了现代社会,当女性地位提升、越来越多的女性注重自身价值的时候,这事又到了新高度的重要了。
我是湖北人2019/10/18 10:19
EasyGoing82019/10/18 8:23
看完觉得确实太重要了
十三姨夫~V2019/10/17 22:42
睡没
幸福吗2019/10/17 17:23
某些人情商人品都不咋滴,笑话别人是会折寿的,谁没有不堪过,大家可以多同情这个型男少些嘲笑多体会别人的难处。
别人说了A,你看到B,产生情绪和态度C。我怎么只看到用词的精准,没看到嘲笑的态度啊。2019/10/17 17:52
tnt72V2019/10/17 17:18
最搞笑的是那个“幸福吗”像个怨妇一样的抱怨,哈哈
京城阳光V2019/10/17 17:01
型男??传说中的绣花枕头?中看不中用?便宜了那个时候的吃货楼主了,呵呵。
哈哈,绣花枕头说的好2019/10/17 17:19
已被评论者删除!
开心晴朗2019/10/17 16:02
看样子那时你们都少不更事;那个男孩子也是个老实人
幸福吗2019/10/17 15:16
问题是为啥我的文章就不被推荐呢?

http://www.showse.com/bbs/showtopic.asp?tid=98182
有人说你像怨妇??2019/10/17 17:21
萝箩绿V2019/10/17 15:09
环顾四周,窃窃语:
楼主不是讲了咩,性对男人很重要,这男人在性上不是很ok,所以后院失火,并且和楼主不越雷池装柳下惠,其实真不可以,要不然老婆让治的服服帖帖,哪还敢得寸进尺上房揭瓦,也早已把佳人大力揽入怀,锦上添花了。
不晓得有没有被人听见
唉,这种感觉真的很痛,男人女人都痛,愿天下男人都床下能赚钱,床上能御娇娘,春风得意幸福长
终于有个明白的2019/10/17 16:13
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
燃烧的火炬2019/10/17 14:53
??看了个一头雾水,性重要也不拿下你
莫桑2019/10/17 14:21
太突然了!
性很重要。
嫣儿~V2019/10/17 13:31
不明所以