创意的提议,大家聊博一笑

清芳 阅2886
中午休闲,看到一个很有才的提议……,别人发给我的,应该也是网上转载的
国家不应该执行要二胎,
应该执行一妻多夫制。
一来呢减少光棍了;
二来吧几个人一起养家,负担没那么重了;
三来吧想给老婆买个车什么的,几个人随便出点钱就合伙买了,什么貂了皮了都不成问题;
四来吧减少出轨率和离婚率,每个女人都有好几个丈夫,谁还出轨呀,而且男的想出轨也难,对方女的有好几个丈夫,哪还顾得上要你啊!

√最后编辑于2019/12/9 12:24

24条评论
未登录!
橘子味の喵2024/3/9 23:51
一妻多夫赞
逸仙子V2024/3/9 22:10
一夫多妻是人类的优秀基因传承的本性,一妻多夫是愚昧落后且弱化基因的制度。
深蓝浅蓝V2024/3/9 18:16
看评论区很多人关心大龄剩女怎么办,很简单啊,优秀又实力雄厚的男性多娶,一夫多妻,没有能力的男性入赘,一妻多夫。
爱生活男女V2024/3/9 18:04
生物学必须要继续学习
已被评论者删除!
庭院笙歌2024/1/15 23:24
怎么缺乏学术研究了,都写进教科书了好吧,参考行为内分泌学
十三姨夫~V2024/1/15 11:40
答楼上,有且只有人类和极少数灵长目动物,才会为纯粹娱乐而性交。其他动物都是为繁殖后代而进行。参见以上事实,是否可以推测其这个动作不与多巴胺受体发生联系?缺乏相关学术研究数据
大麻花2024/1/15 11:03
只听说过除了人類,海豚是地球上極少數會因為追求快樂而進行魚水之歡的物種,交配不是只為了繁殖,且比人類女性更易有性高潮。
庭院笙歌2024/1/15 10:21
Mr. Thirteen, 你怎么知道动物们性交不快乐的,它们体内的多巴胺受体做什么用的?
孤处逢缘2024/1/15 9:01
哈哈,资源支配能力问题,没能力娶老婆的,可能愿意,而有能力的男人,也许正在想一夫多妻了。
幸福吗2024/1/15 6:15
混交不好嘛,共夫共妻,这是生理。至于婚姻那是经济问题这个靠共产去解决,哈哈。畅想一下,伟人说过,当经济极度发展后...是不是就可以完全性自由了...
十三姨夫~V2024/1/15 5:59
你看你,又yy了不是?我又来开讲进化论,请记录:在动物界,一妻多夫制有两种结果:1,雌性异化为生育工具,譬如蜜蜂蚂蚁,甚至藏区,2,雌性进化成雄性体型的数倍,甚至可以吃掉雄性作为营养补充,例子是非洲鬣狗和加拿大鲑鱼。究其它原因,性交的目的,除了人类等极个别灵长目动物,会因为性交而快乐,绝大多数动物性交目的极为单纯:繁衍后代。在这个单纯的动物本能前提下,雄性必须尽量多的和雌性性交,这叫广种薄收。而雌性由于其承担生育任务,她必须择优录取。具体到人类,女性终其一生,每月一次机会,全部也就两百多次,而男性每天都有三十亿次机会,但其瞄准律太低。这是整个动物界的真相,那么,能不能做到某些姑娘期望的那种一生一世一双人?可以!前提是必须自然条件恶劣到父母双方必须全面合作,否则无法保证后代成活,大雁、企鹅都是例子。这是整个动物界残酷的生存原则,期望值该降低了。至于在生存问题解决之后女性渴望更多的性交以图快乐,站在个人角度本无可厚非,美国算先行者,现在的天朝也不遑多让,但你要想以制度来一妻多夫制,那叫缘木求鱼,强行施行的结果是血流漂杵。不好14,姨夫又卖弄了。阿弥陀佛
林深寻隐V2024/1/14 18:24
剩女咋办?
卧看风云2024/1/14 14:54
看各人的本事!
人间过客V2023/6/13 9:07
最多可以是三人,再多了没有办法一起快乐啊。

优秀老男V2023/1/9 4:08
有多少人按“一对一”执行了?
已被评论者删除!
人,一辈子2022/12/4 21:17
何必拘泥于一妻多夫呢?
一妻一夫,一夫一妻,一妻多夫,一夫多妻,多妻多夫都一起来好了。
箭雨飘香V2022/11/12 23:37
哈哈哈
无痕飞雪V2022/9/24 23:58
很多大龄剩女,读了作何感想?
十三个月阳光2022/9/1 15:21
藏区、纳西族等西南少数民族还存在几兄弟共一个妻子的。
人@旅途V2022/3/4 12:29
从生殖科学角度一妻多夫绝对是资源分配的最佳方式
清风煦日V2021/3/15 12:57
这是为国分忧啊!
钦城大叔V2020/4/9 22:51
有道理!
临海听涛V2020/2/5 12:00
我看不妨试试
俗世凡人2019/12/15 7:34
想的美!应该是一夫多妻!
回复:做到了,你不气吗?2020/2/15 10:41