我喜歡刪掉聯絡人

MissAir 阅2573
在我的微信裡...很少雜七雜八的人..
至少.....真的....都是能聊上幾句話的朋友才留...

為甚麼呢??

因為我喜歡刪掉聯絡人..

互加能聊的通訊軟體微信
   不就是為了聊天..

如果不聊..留著幹嘛???

如果不是朋友..留著做甚麼???

所以..或許會因為一時好奇..而將對方加入.....

但若彼此無話可說..或是聊不來..或覺得咀嚼無味兒............

我就會刪掉...............

常被再加回..問..為甚麼刪了我??

你不聊...留著幹嘛..創紀錄嗎???
通常..我不會再有回應了...............

我不需要       長長得聯絡人名單裡幾百人...

我只需與我相識..相知..相理解..........的知己..........

人數多寡..並不會增加或減少..我""現實生活上的精采度"".............

但..談得來.......

卻是會""搖撼靈魂的深度""..................

能撩<聊>起我的慾望的翅膀..........是你有趣的靈魂

√最后编辑于2020/1/11 13:01

15条评论
未登录!
想长寿的我2020/1/15 19:56
有时删人,有时不删,无论删与不删,网上认识的都不定义为朋友。也许是我特别不信任人吧。虚拟世界里认识的人,就留在虚拟的交往里挺好,不要进入生活。
回复:虛擬中的朋友,如果真能夠成為知己,如果有一天真能能見面。。。。不也挺浪漫的嗎?
當然,前提是,是否能成知己吧?????
否則就會是,一夜情,一段情,。。之類的2020/1/15 22:28
没有好人2020/1/15 1:50
回复:帳號名稱,為什麼叫
沒有好人啊?2020/1/15 22:29
古堡公主V2020/1/13 21:54
其实喜欢删除对方微信,潜在是不自信,不管你信与不信。所谓自在就是给自己找借口罢了
回复:不管妳信不信,對於冷僻的人
很享受一個人耶
有時,是故意疏冷其它人

人緣太好,有時令人厭煩
我小時侯,還因為不想太多人找我玩,規定同學跟我講話要給我錢。。。。。。
還真有人,每天給我。。。。讓我覺得,我好像是女流氓。。。。。。
古堡公主V2020/1/13 8:13
{曾经有一段,自认为加了不聊的是对我这个人的不肯定,内心少少有点自卑,后来想想,这样的也许人品有问题,也就随他们去吧,那天微信里面实在容纳不了那么多人的时候再删吧,爱咋咋地,
回复:公主要有自信...
人多不代表受歡迎...人少不代表沒人欣賞......
就像網路上的網紅....真正紅的有內在外在的"沒幾個"<外再靠修圖靠整形>

我就是圖個空白而已
我喜歡空白         空白真的很自在
真心聊也自在

我是喜歡自在的人

只要是做自己..你一定會比較快樂
不用跟人比2020/1/13 9:47
仲夏夜星2020/1/12 20:07
对于删谁其实别人都不在乎,熟人即使不讲话也不可能删除,万一哪天有事需要联系,如果是网站上加来的人谁在乎你删不删,谁也不可能就加你一个女的,不聊天的删不删都已经判处死刑,留也没有什么意义其实。
回复:所以囖,既然沒意義
就留個空白囖

空白      清楚     乾淨     清爽2020/1/12 20:48
旅行在路上2020/1/12 20:04
非常赞同
辣椒拌饭V2020/1/12 19:24
截然相反,从不删微信联系人,对于在意的人才会删了又加,加了又删,对于不在乎的人爱留不留,爱删不删,不在乎啦。
回复:這樣聯絡人太太太太多了,我受不了
家可以亂中有序,但,聯絡人我要簡簡單單的

可見,每個人的雷,好像都真不一樣喔!2020/1/12 20:46
此心如月V2020/1/12 16:54
必须给一百的赞,我的心里话,却没有你的勇气,简直要烦死了。
回复:哈哈哈
我,有些冷癖,也說不上勇氣。
現實生活裡,話講得還真不少。很堅持做自己
幸虧,大多人喜歡我這種沒心機的人

你若煩,就該斷,然後。。。讓其它風吹進來
有時夜晚的孤獨,我覺得更多是自在2020/1/12 17:09
NoSuchting2020/1/12 15:31
空气就是空,空就是色,色就是空!
回复:
是說我色嗎?
還是我長的色???

AIR 不是那意思
空氣看似是不重要的存在,沒人會注意到它

但,人只要沒了空氣2分鐘。。。。就會開始窒息,腦死。。。。。

妖不精V2020/1/12 1:42
微信 QQ Line WhatsApp Messenger FB Twitter  Ins……

孤独的最高境界:没人和你聊天儿
回复:絕對有,
你以為孤獨和自在是一對兄弟,是自己想出來的嗎?當然不是啊!是和一個山東弟弟聊出來的

爱如茉莉@2020/1/11 21:30
没想到在这里遇到和我想法一样的你,不一定是爱情,我也爱走心,真切的对待别人,我也不留僵尸微友,但删掉后,别人又会间隔一段时间反复加。
回复:所以是男人有問題~~~~這是不用疑惑的答案
哈哈哈哈2020/1/11 21:44
戆晓囡2020/1/11 17:33
好像我的微信上也有不少讨厌的人,比如我小孩的班主任老师,每天都想删掉她,但是做不到,为了小孩,要忍
回复:哈哈哈哈,
太可愛了。我剛好是一個冷僻老師耶,就是你們說的班主任。
我的家長們問,老師請你加入班級群組,我說""很抱歉,我不是24小時服務的喔"",
如果你的孩子真的很重要,你有事要溝通,打個電話,應該值得的。那如果是他自己聯絡簿沒抄,漏抄,上課沒聽。。。。。你自己在群組問其它家長,我不知道他沒用心聽,對他保持良好印象,這樣不是很好嗎?

通常,他們會笑著說,明白了
戆晓囡2020/1/11 17:06
人是社会关系的总和,微信是一种社交媒介,只保留朋友,不晓得楼主怎么做到的。
回复:大概是因為我不是做生意的,所以,我不需要留人際關係。當然,我個性有些走冷僻路線,我喜歡彼此真真切切的,不管男女。不一定要說我好,我喜歡坦承說自己感覺的人。
就像很多人說的,知己幾個,我就真的很保暖了。

我冷僻到,放寒暑假把 line 的工作群組刪掉(line是台灣用的社交軟體),開學再加入。當然同事會問,為什麼?我就說,放假幹嘛談工作。放假我也不接工作上電話,我會把工作手機關掉。
哈哈哈哈,我夠。。。。。孤僻吧!2020/1/11 17:25
深蓝浅蓝V2020/1/11 16:57
常年不吭声删了就跳出来问你为啥要删他的人,难道心里没点数?
回复:就是啊!
腦袋怎麼思考的,不知道他們怎麼想得。
他來加我,難道等我撩他。我要撩他,就我主動加他了,幹嘛不理他啊!
不懂這些人哪根筋不對
古堡公主V2020/1/11 13:42
以前我会,现在几乎不会,因为他们待微信里不吃不喝的,随便删除一般就是走心的人
回复:我喜歡乾乾淨淨的頁面
雜七雜八的就算了.........

哈哈哈.我是愛走心...........
不過.不一定是愛情..有時更多是真心的友情

但.心是一定要走的

因為我只會這種方式...........