毀謗

MissAir 阅3112
這題要我怎麼計分呢?
這樣描述我
我要說      這是""毀謗""
我臉絕不可能像球一樣圓
我身材更不是瘦竹竿
這      絕對是孩子的      毀謗

√最后编辑于2020/1/18 15:00

24条评论
未登录!
一抹阳光_752020/2/3 7:07
童言无忌
戆晓囡2020/1/19 23:17
楼主,我的回帖你也解读错了,不过没关系,就当我恨emba不成钢好了
回复:啊!我笨,又錯了
原諒,原諒,這多糾正幾次
我的理解力會進步的~~~不過,你別生氣喔

妖不精V2020/1/19 19:24
额...
南北差异的确大
和稀泥的意思就是做 和事佬 
回复:啊!是這意思啊!
我又自己解讀錯了
謝謝賜教,以後懂了
??????2020/1/19 19:33
想长寿的我2020/1/19 17:40
当然给4分呀,想起我小时写的作文:我的好朋友某某,特别瘦,瘦的像芹菜,给她取个外号芹菜。 这句被语文老师划掉了,标注:和主题无关。 当时很不服气,她就是瘦的像芹菜嘛,主题不也是描写好朋友吗
回复:哈哈哈哈,好有才生動的比喻啊!芹菜。。超級生活化的,這就是小朋友活生生的運用啊!幹嘛化掉,真是八股的老師。

已被评论者删除!
妖不精V2020/1/19 16:46
这幸福哥除了爱晒自己的那身肉 还爱晒他那经常掉线的情商和智商,没啥大毛病 就是缺心眼儿 

LZ美女 真是煞费苦心 面面俱到的和稀泥
回复:哈哈哈哈哈,
和稀泥是煽風點火的意思嗎?我不大懂
我語文能力挺差的~~我先自首2020/1/19 18:23
戆晓囡2020/1/19 16:34
小时候追琼瑶剧,至少知道林瑞阳是个男的,现在的模样,雌雄难辩
楼主,我回帖一个感叹号没用,你哪里看出我气愤了,数落本国的不是,目的以促进步好吧
回复:也就是"恨鐵不成鋼""的意思囖
??????
刺一下,讓他發奮~~~??

其實,他不就是少3根筋嗎?
連男人來自火星,女人來自金星都看了,還是,不會和女人聊。
多需要你們指點啊!
No.伊V2020/1/19 16:32
帮LZ把这帖子炒得火辣辣的
回复:哈哈哈哈,是啊!謝謝妳

不過,幸福哥也被   熱議了
不知,他有沒有   怕怕的,女人太悍了
沒事問一下,被三娘教子了一番2020/1/19 18:34
No.伊V2020/1/19 16:31
好玩而已。不必当真。
幸福吗2020/1/19 16:18
不说了,越说越乱,有火的冲我发私信
回复:哈哈哈哈,你這個小狡猾的哥兒。
這樣惹怒一堆內地妹子。。。。為的是讓人主動私訊你嘛?
哈哈哈哈,別氣,就是開玩笑
海闊天空的胸襟(不是胸肌),笑而不回,我覺得更迷人
氣死人的氣魄,也是一種魅力
No.伊V2020/1/19 15:27
小清新,好!温婉如玉,好!
小缺幸,怎么回事?小确幸吧!
一字之差,天壤之别哦!
楼下,你一句话打翻了所有的大陆妹子甚至是所有大陆人坐的船哦!好,不说全大陆人,你真的见过了全大陆妹子了么?全都急躁暴戾?这两个词,好严重哦!善意提醒一下,你的火星子不要太大了哦!会烧到自己的。。。我也是放假了,有空来看看这里的帖子,聊着好玩哈。可以不必介意。
回复:對啊!
就是聊天
不必介意放心上
男人。。。。就是不肯""放軟"",怕軟了,沒那麼 man.
妳聰慧,幹嘛得要男人承認咧。。。

幸福吗2020/1/19 15:01
男人来自火星,女人来自金星。看过的啊。

不是要得罪大陆妹子,大陆人比台湾人显得急躁暴戾是事实,无论男女。台湾小清新小缺幸温婉如玉是公认的。
回复:無論男女。台湾小清新小缺幸温婉如玉是公认的。。。。這是哪來的論點啊!我們這兒可不知道喔!

不過,你在這兒,倒是不會惜字如金了。
有意思
你喜歡~~~公開討論,哈哈哈哈2020/1/19 15:21
想长寿的我2020/1/19 14:53
嘿嘿,给了几分呀?
回复:問問給分的妹子啊!
怎問考生我咧?
那妳給幾分咧?2020/1/19 15:17
No.伊V2020/1/19 11:20
哈哈哈,台湾美眉说的“会翻脸”,就是把对方“喊老一点点”哦。。。是蛮温柔的哈,嘻嘻
回复:唉唷!
那揍一頓,隔著海,手臂也沒這麼長啊!
特定,坐飛機去揍嗎?   那成本也太高了
就只能叫老一些啦~~~~
因為,地球上是最珍貴的,我認為是時光
如果有人把我叫老了,我肯定氣他好一陣子2020/1/19 12:04
俗世凡人2020/1/19 7:31
“竹竿一样的身材”老师心里偷偷得意着吧!
回复:抱歉
我凹凸有致,竹竿,絕對是毀謗2020/1/19 11:58
幸福吗2020/1/19 7:27
的确对台湾妹子有好感,工作关系去过台湾几次,也在两地接触很多台湾妹妹。相对大陆温柔温婉极了,你看看下面的评论即知。不统一人为区割,往来不便,影响去台湾约啊!
回复:大叔,你就一定要惹內地美妹罵你嗎?
好不容易幫你滅了火,你又來點火,看來,你骨子裡還叛逆啊!
統不統一,不是都來好幾次了嗎?
那幹嘛得。。。。。大費周章呢?

對了!你老給我吹社會學。。。。。,先跟你說喔!你講得馬斯洛的五個需求,不如看*男女大不同"英文名稱是"Men  Are   From  Mars,Women  Are  From  Vens 這本,是翻譯的書,不知內地翻成什麼書名
這本對男女溝通,比較有效益。~~~重點是,好笑有趣,然後有效益

我是差點拿到輔導諮商師證照的喔!(可惜最後階段沒去受訓),我介紹給人的,應該比你的馬斯洛有趣喔!2020/1/19 12:22
槛外嗅青梅2020/1/19 0:39
孩子大概覺得老師的臉圓圓的很可愛,我小時候作文課,同桌寫老師?豬鬃似的頭髮...,好在是寫數學老師,但是太形象,以致於這麼多年,我都記得小學數學老師的形象
跟小孩子相處,太多樂趣
回复:哈哈哈哈,豬鬃似的頭髮~~~太有才的形容詞了。
開學時,我要建議他們這樣寫自然科學老師
星星蒙尘2020/1/18 22:25
哈哈哈,太可爱了
回复:小孩的描述
千奇百怪
還有小孩寫
老師有一張鵝蛋臉,雙眼皮。。。喜歡穿清涼的衣服,短褲。。。。。最近,她終於穿上長袖

我的天,夏天不穿無袖,台北熱死人,竟然用清涼來形容2020/1/18 23:07
戆晓囡2020/1/18 22:08
@蓝姐姐,我没权限回复私信哦,抱歉
戆晓囡2020/1/18 21:59
往往孩子的评价比成人更客观,否则也不会有皇帝的新装 开开玩笑,楼主别太在乎小孩的审美,我小时候还喜欢过林瑞阳呢
回复:啊!
已經變成""肥叔""的~~曾經帥哥

這是在說,歲月催人老嗎?而且男女不分,很公平2020/1/18 22:58
深蓝浅蓝V2020/1/18 21:56
啊!台湾妹子都是又糯又甜爱撒娇的,我想这和生活的环境有关!
回复:我很直接耶,竟然說,又甜又愛撒嬌。。。。
那。。。。是指內地美女很""悍""嗎??

不過,我天生愛開玩笑,我家裡人都愛開玩。
笑著說感覺比大聲說,有效。。。。。。。

其實,妳也都笑著說,不是嗎?

幸福吗2020/1/18 20:43
谢谢台湾妹妹,男女关系和政治,从社会学人类学角度其实并不远,为何?下回分解。有机会在一地自然是要请客的。
回复:喔!
在我的世界,是離很遠的
可以談旅遊,談玩樂,談醫療,談被嫌棄。。。
就是討厭政治,下次,會翻臉,把你叫更老一些喔!千萬別惹   凶巴巴的女人
我爸談論時,我們全家都請他"""走出家門""去
沒人理他,

不過,你可以先請樓下美女喔!她住內地
哈哈哈哈
快過年了,我放寒假囉~~~大家快樂

No.伊V2020/1/18 19:29
我关心“大叔”如何请客?见者有份么?
回复:哈哈哈哈,我喜歡見者有份這說法
這樣感覺很有山寨搶親的氣魄
我喜歡~~~~雖然是搶吃的

一起搶2020/1/18 19:59
No.伊V2020/1/18 18:59
政治问题,太敏感,楼下要LZ怎么作答才好
回复:我這樣答
可以嗎?
妳評幾分??? 

罰大叔請客,可以嗎?2020/1/18 19:22
幸福吗2020/1/18 18:53
问个问题,可能不合适,先请原谅。
蔡英文又当选了,可见台湾至少有1/3(八百多万选票)的人民是不支持统一的。最主要的原因是否是因为反对对岸的体制(相对于台湾的民选民主体制),如若以同一民主体制统一,台湾人民是否就愿意了呢?
回复:哈哈哈哈,
在這種平台,問這種嚴肅問題,真是。。。。不懂情趣的男人,本來以為你是挺有男人味兒的,現在突然覺得。。。。。是歐吉桑了。

好吧!大叔問了,就回答一點個人意見
其實,年紀大的,大部分都是投韓先生。本來一直不投票的年輕人全出來投英小姐了
為什麼???因為我們全被香港事件嚇壞了
如果沒香港反送中事件鬧這十個月,嚇壞大部分不關心政治的人,也注意了,其實台灣人對統一是不反對的
但,香港事件,突然好像打了後腦一拳,告訴人,一國兩制是假的

我是這樣感覺的啦!我閨蜜有兩位是父親北京來的,兩位上海,大人投韓,但,家裡小孩全投英。。。。。

這樣可以嗎?大叔
欠我一次,以後不要問我這種問題
因為,我討厭政治
而且,我只能代表自己的想法,或許我想錯了,其它人也是這樣想2020/1/18 19:19
已被评论者删除!