为什么人明明寂寞的不行,却从不将就!

小麻雀 阅2999
生命如果不能浪费在我所喜欢的人身上,我宁愿浪费在自己身上。

我不愿去触碰那些我不喜欢的身体,去回应那些我毫无感觉的词句,去拥抱那些我从未为之心动的灵魂。是啊,面对一个我喜欢的人,我可以甘情愿的为之付出金钱,付出时间,还乐此不疲。而面对一个将就的人,我可能会敷衍,可能会计较,就算他做的再好,心里还会有一千个不满。

就像有人说,可能自由太可贵了,不想为了非真爱的人放弃,在没有遇到那个喜欢的人之前,我不想放下手中的酒杯,更不想腾出玩手机的时间去维持一段感情,而真爱是甘愿被束缚的。

喜欢一个人听歌的感觉,喜欢休息时一个人窝在沙发里玩一天手机,不化妆不洗脸,饿了一份外卖的自由,不需要心情不好时的强颜欢笑,可能对有些人来说这是一种孤独,而对我来说这是一个舒适圈,这也是我不会为了一个我不喜欢的人,降低标准,曲意逢迎的原因。

√最后编辑于2020/5/23 13:37

12条评论
未登录!
做个精致的小女人2020/6/12 9:54
同类
路上的游人V2020/5/31 20:30
将就着心不是更加累吗,何必
春来CD2020/5/27 17:16
理解,两个人的强欢,不如一个人的独处。
已被评论者删除!
gone.V2020/5/26 14:28
有一种固执叫坚守。宁缺毋滥
回复:??????2020/5/27 16:18
初初句句2020/5/25 23:30
宁缺毋滥,学会独处。
独自闲行V2020/5/25 22:29
宁吃仙桃一口不吃烂梨一筐!口感差还要拉肚子
回复:有道理????2020/5/27 16:19
相遇秀色V2020/5/24 12:44
每个人追求不同,理解
林深寻隐V2020/5/24 8:45
花时间、金钱和精力在彼此喜欢的人身上,那不叫浪费,同理,将这些花在自己身上也不叫浪费,一个自己都舍不得为自己“浪费”的人,怎么可以遇见更好的人呢?除非花这些在只是自己喜欢ta而ta并不喜欢自己的人身上,那才叫浪费。
回复:受教????2020/5/27 16:21
QueenLily2020/5/23 17:35
浪费在自己身上
回复:????2020/5/27 16:21
小十五V2020/5/23 17:04
将就反而更失望
我们看海去V2020/5/23 15:19
宁吃仙桃一口
想长寿的我2020/5/23 14:32
有一个差的家具,不如屋里空无一物没有家具。