性束缚

西山耕读 阅13562
        作为奖励族群繁衍的生物程序设计,人类性行为所伴随的愉悦成为了许多人生活的主要乐趣和意义,演化成完全脱离繁衍目的的纯粹性交愉悦追求,更进一步演化成如果性交愉悦得不到满足时人们会出现精神焦虑痛苦乃至生理病变。而性交所涉及到的与性交对象的生活习惯,经济能力,社会地位等非生理因素的攀比干扰更使得性关系变得“斩不断,理还乱”纠结沉重。如何超越这些复杂的被动束缚,正本清源地畅快享受纯净的云雨之欢?

√最后编辑于2020/5/23 17:23

13条评论
未登录!
Fireworks2020/6/2 7:45
有没有人跟我一样有一个大胆的想法,去某宝定制一个会说回来啦辛苦了宝贝给你按按摩吧的机器人?
回复:正中下怀!2020/6/2 11:03
喵喵喵喵喵喵2020/5/26 21:14
看了评论才发现审题不认真,“纯粹的性愉悦比搀杂了非生理因素的所谓的爱情干净、简单得多”,原来楼主是说纯粹的性愉悦,而不是纯粹的爱情。没有爱情哪还会有性愉悦?窃以为要有纯粹的性愉悦必须具备以下因素:
第一、不以结婚为目的的纯粹爱情
第二、双方精神独立、经济独立而且自由
第三、没有繁衍后代、哺育后代的外部压力、内部压力
第四、双方有好的身体条件
……
具体操作参考现在的王菲和谢霆锋
船水桥头2020/5/26 18:54
现在的王菲和谢霆锋到达了群主所说境界了吗
gone.V2020/5/26 14:22
但凡攀比事情都会复杂。了解生活习惯、经济能力、社会地位是为风控……安全必须摆在第一,社会地位高一旦被查你风险是不是也会高
我是你的茶2020/5/26 12:17
你说出了问题的症结,纯粹的性愉悦比搀杂了非生理因素的所谓的爱情干净、简单得多!但你不能否认,多数情况下你只愿意和同一个社会阶层的异性做爱
想长寿的我2020/5/24 22:28
一两个月前我写过一篇:单纯的性是最难的。和楼主意思差不多。除非所有人都脱去衣服不工作了回到大森林,否则没可能的。都在社会上活,不可能脱了那层皮。生活和x生活都将就着过吧。
喵喵喵喵喵喵2020/5/24 19:10
可参考现在的王菲和谢霆锋
心之自由V2020/5/24 11:29
无论男女,非生理因素才是愉悦之必要条件,生活习惯、经济能力、社会地位不需攀比,但我认为确是必要的。
ping1020V2020/5/24 10:56
“如何超越。。正本清源地畅快享受。。。”很简单:抛开一切金钱名利等功利性的因素肯定就可以了。但现实中又有多少人能做到呢----尤其是女士?
橙子色的海V2020/5/23 23:05
安全感是生理需要之上的人的本能需要。当女男人要求女人能“云雨的时候”,也得给予所谓的安全感,情感陪伴,情绪价值,种种都给了她们潜意识上的某种称为安全感的情感依托。
回复:同意,安全感是必要条件,不是功利算计攀比虚荣等干扰2020/5/24 10:03
林深寻隐V2020/5/23 19:34
似繁非繁,似乱非乱,删繁就简,其实一点不复杂。去掉那些干扰,耐心等待,自然会遇见彼此适合的。
回复:高人2020/5/24 10:04
心之自由V2020/5/23 18:50
楼主的意思是要去除非生理因素,心理精神要素可以忽略?貌似楼主自己也给出了答案,对于束缚的解决办法就是超越
回复:感觉心理因素大概难以去除,但尽量超越不必要的心理干扰?2020/5/24 10:05
橙子色的海V2020/5/23 18:25
不考虑经济能力、社会地位、身材颜值、精神交流等非生理因素,,,我想起来前天路口为繁衍忙碌的小土狗??,lz说的是希望男女和那一对小土狗??学习这种纯粹简单
回复:超越者,善用心理因素调剂升华生理愉悦,避免心理因素成为干扰负担?2020/5/23 21:18