你在等秀色上的TA么

No.伊V 阅4478
有聊友问了我一个问题,我忽然觉得那应该是一种特别的感觉,想在这里也问问大家。
原本在QQ或微信上聊的还不错的朋友,某天开始,你发现TA在秀色上在线,却没跟自己在QQ或微信上聊天了,你是什么想法?如果连续一段时间都如此,你又会如何猜测?
A. TA只是看帖子回复帖子,跟自己一样,没事
B.TA有些花心,不想与TA再说话了
C.TA与自己找不到可聊的话题,乏善可陈
D.TA忙中偷闲,过来放松两秒钟
E.还有什么其他的猜测。。。
如果是我,看到TA在秀色上流连,却没和我说话,不论是哪种猜测,我都不会主动找TA。

√最后编辑于2020/6/6 7:32

30条评论
未登录!
沉迷V2024/2/22 20:27
以前比较介意,后来想想你们若专一,也不会来这里遇见了,所以说彼此彼此吧,你不上线又怎么看得到他在线呢?婚外情中的男女只能是相对专一吧,专一就是个伪命题!
逸仙子V2024/2/14 0:43
既然已经三年半了,还能有很多回复,正说明这个私密论坛的粘性。
回复:感谢你和众位评论把旧贴炒新,哈哈哈,确实有点粘。。性。。2024/2/14 1:17
逸仙子V2024/2/12 18:47
觉得秀色的确是个神奇网站,在移动网络如此发达的今天,大家都在谈论web3.0的时代,还有很多朋友在秀色的论坛里讨论,说明它的定位的确精准并足够吸引人.
回复:注意一下时间,这个帖子是2020年写的,时间已经过去了三年半。2024/2/12 19:33
辛未2024/2/12 14:18
除非你是我,才可昼夜同在。
相遇秀色V2024/2/12 10:11
是的。
中年人没时间泡酒吧和咖啡馆,来网上泡是一种节约时间的高效方式。
已被评论者删除!
橘子味の喵2024/2/10 0:40
上来基本看帖,有兴趣的回回,自己写贴记录生活,也没期待过谁,也有加了微信不聊的,这里经常在线的,我也不懂要了微信不聊的你加了干嘛,经常在线的要么一直挂着,要么太闲了,上来看看就和抖音小红书一样一种习惯
Jinx2024/2/9 15:04
当你开始期待一个男人回复你消息时,你的悲剧就开始了
回复:嗯,应该拿得起放得下2024/2/10 0:37
勤勤V2024/2/9 15:01
好难好难
小米绮绮2020/7/16 18:05
过去是昨天,明天会更好!
想长寿的我2020/6/27 0:14
聊过的人都不知姓名,我不想告知对方我的姓名身份,也不想知道对方的。只当是无聊时有人陪我聊天啦,是谁陪聊都无所谓滴,反正聊完就忘了。
再见随风2020/6/10 20:11
玫瑰伯爵总是一针见血
MissAir2020/6/8 17:18
玫瑰伯爵---一語中的阿......................
有頭腦的女人阿
回复:正因为世界太虚幻,所以我们才想寻觅真实!2020/6/8 17:44
大飒密2020/6/8 16:54
大家到这个平台只是看看虚幻的风景而已……呵呵
妖不精V2020/6/8 16:35
世界上有两样东西不能直视:一是太阳,二是人心or 人性
回复:的确,不能直视,更不能考验2020/6/8 16:37
已被评论者删除!
sunfish2020/6/7 23:48
睡不着的时候就过来看看,然后就容易睡着。逛这地儿有助睡眠
知天命好运动2020/6/7 19:05
还有一种可能就是一直挂着,闲来无事就打开看看,我就是这样
回复:好像很多人都这样。。。2020/6/7 19:12
如果.爱你V2020/6/7 18:31
我就无聊来瞎逛一下,以前会看他在不在,现在谁都和我没有关系,是秀色是凑数的
VivianbabyV2020/6/7 15:06
楼主是武汉的,我要回武汉??
回复:全世界最安全的地方就是武汉2020/6/7 16:19
已被评论者删除!
gone.V2020/6/7 12:51
套用朋友一句话“世上只有两件事:关你屁事,关我屁事”,是不是就不那么纠结了
回复:写帖子,不是纠结,是没话找话,发个声,刷个存在感。。。写手的存在感2020/6/7 19:14
嫣儿~V2020/6/7 12:04
当初上秀色就是被心田记吸引,所以每次上来也是为了看帖。回复私信也是看心情、看眼缘哈但我貌似经常挂在上面,没有刻意退。所以即使看到我在线,也只是挂着。这样的人应该不少吧
做个精致的小女人2020/6/7 11:05
我喜欢浏览文章!我觉得吧没在一起他喜欢浪就浪呗!在以后之后靠自觉!我说的浪是广撒网!因为契合度高的百分之一!
幸福吗2020/6/6 23:27
80%时间看帖,10%回帖抖机灵,5%偶尔写个破贴,5%跟秀友聊聊。

而跟秀色有关的活动占全部时间的1%?娘的我居然还买了一年的vip,到期不准备续了。
scarlet2222020/6/6 22:47
现在觉得秀色最吸引我的是看心田记和回帖
回复:同感2020/6/6 22:52
我们看海去V2020/6/6 19:42
在这有幸认识了几个朋友,有的也融入彼此生活和圈子里。没有暧昧和复杂,也挺好的呢
昕琳2020/6/6 15:54
我呀第一次注册秀色,就碰到了理想中的完美的男人,那个言语彬彬有礼,素质很高,国外工作经验体制内辞职创业,什么都是我喜欢,我还激动了好久,他说,他的帐号说自己是助理帮忙注册的,助理说文章蛮有趣,让他去看看,谁知道,他一看,不是那么回事……后来我想了一个办法试探他的真假呵呵,没想到,就消失了……
结果过了十来天,又找其他女人聊去了,别人告诉我啊那个方法和我那个一模一样,靠!
就是一个无聊的,臭屌丝,装逼找女人陪聊,结果肯定要来看你,让你出路费
回复:是和楼下美眉说的一样的方法么,哈哈2020/6/6 16:03
林深寻隐V2020/6/6 10:38
这个问题首先得界定你与QQ或微信上聊天的那个人的关系是到了什么程度,然后再作分析,大致应该分为三类:一,仅生是聊友而已,聊一些共同喜欢的话题,比如某类艺术等等,这种普通聊友,根本不会去太关注他什么时候在秀色上线不上线;二,是很熟的人了,彼此已经非常有默契地关系,这张关系信任的程度已经达到不一般了,那真的也无需去关注他上不上线和何时上线;三,正处于暧昧关系,这个可能就是你说的情况,你惦记他,可还拿捏不准他,所以时不时地去看他的主页,看看他有没有上线,而他上线的那个时间段为什么没有跟你聊?难道他又有新朋友了?或是已经厌倦了老朋友而需要寻找新欢了……于是你一气之下就不想找他了,这种情况我也遇到过,呵呵。
深蓝浅蓝V2020/6/6 10:08
注册一个新号,然后去访问他。你就会看到他给你的新号写信的语气一如当初给你写信的语气一摸一样!
回复:这法子会教多少人——伤心啊,哈哈2020/6/6 10:38
行深般若也十八V2020/6/6 9:46
操这么多心啊,我这种人连名字都记不住,没有心仪的人,没有聊天记录。上句聊的啥我聊完就忘。
回复:嗯,心大有心大的好处2020/6/6 10:38
余愚2020/6/6 9:01
别人的答案我不知道,我自己的时间分布大概是:40%看帖子及看回帖,发现有趣的人,偶尔也回回帖。20%写贴,觉得需要分享就公开,不想分享就私藏。20%看看有谁来看我,及看看看我的人以前是否发帖及贴子的内容。10%回私信,10%发呆。但最大的可能是手机上一直挂着,根本就没在
回复:这答复很实在,数据凑整了2020/6/6 10:39
WaixlerbueV2020/6/6 9:00
只是看看你在不在,知道你在一切安好就放心了,说不说话都不重要!心里有就好
回复:这个答复很温情2020/6/6 10:39