情人交往规则

优雅淑女 阅6262
在现实生活中,情人关系并不为大多数人所认同,甚至会遭到唾弃与抵触,认为情人之间就是身体需要,根本没有真感情。其实,情人关系也有真爱存在。

很多情人,他们并不会影响双方的家庭,只是彼此之间多了份牵挂。但网上找情人难度较大,毕竟网络虚拟,彼此缺少足够了解,所以,网络交友需要更多时间和耐心,“快餐”情人根本不能称之为情人,最多是“约*”或“交易”关系,情人相处也有交往规则。

一、知道自己要什么

很多人都认为,找情人不过是为了性,这种认识很片面。如果只是为了性,那何苦找情人,直接去夜店就可以。还有人认为,找情人就是为了钱。如果只为钱,直接包二*即可,不必谈情。其实,情人在一起更多是心灵碰撞,精神与肉体结合,可以像亲密无间的恋人一样,有人牵挂,有人关心,有人倾听,有人倾诉。

二、保持适当距离

人与人关系太近或太远,都不是什么好事,情人也如此,所以情人交往也不要过密,更不要打扰对方生活,这样才能有足够的新鲜感,也不会造成不必要的误会和麻烦。

三、给彼此私人空间

生活中不要把情人放得太重,还是要以自己的生活工作为中心,不要总要求对方能随叫随到,夫妻尚不能随叫随到,更何况情人?双方合适的时候可以联系,而且联系不要那么密切,这样可以减少彼此间的矛盾,让彼此思念更多一些。

四、把握交往尺度

情人之间关系再密切,也要彼此尊重,不要认为对方是你的私人财产,说话办事时都要注意口气和分寸,因为情人毕竟是亲密朋友关系,不是你老婆。不要给对方无谓的承诺,也不要占有欲过强,更不要彼此语言刺激和伤害。情人关系越简单越好,心里有对方就好,没必要让天下人都知道。

五、生活物质上不要过多交集

可以给情人买礼物、发红包,也可以在对方有需要的时候,生活物质上给予一定的帮助,但情人间的生活物质一定要独立,不要混在一起,不要在一起合伙做生意。只有生活物质独立了,思想才能独立,才不会过多的依赖于对方。

六、相互间的默契

情人之间可以安慰和关心,也可以互相帮助,但必须要清楚,相互之间并没有责任。如果一方的家庭出现某些问题的时候,不要去*手,要懂得回避。

情人关系看似甜蜜,实际很脆弱,很难把握交往尺度,一不小心就会夭折,所以双方都要保持良好心态,要接受可能没有结果的感情,随时做好分手的准备。

√最后编辑于2020/6/19 21:02

16条评论
未登录!
果子娜娜2020/6/28 10:12
情人在一起更多是心灵碰撞,精神与肉体结合,可以像亲密无间的恋人一样,有人牵挂,有人关心,有人倾听,有人倾诉赞同
回复:说得对2020/6/28 11:20
又一片蓝天2020/6/20 16:30
太复杂,简单些更好
回复:在一起就不会那么简单了,所以,秀色有风险,交友需谨慎。2020/6/24 22:07
行深般若也十八V2020/6/20 13:08
有情人好,有情人好,有情人好,做个有情人。
回复:哈哈哈2020/6/24 22:06
深蓝浅蓝V2020/6/20 12:33
做情人居然也有这么多规则,婚姻就是规则太多,所以有了情人这种关系的存在!
回复:没有规矩,不成方圆。2020/6/24 22:06
昕琳2020/6/20 12:24
哈刚才手快,眼花了,重新祝福送花花??????
回复:谢谢你,妹妹,祝你尽快找到心上人。2020/6/25 10:20
昕琳2020/6/20 12:22
美女姐姐文章观点明确,接地气,针对性强,读后好通透,真是点醒了很多像我这样的梦中人,我太理想化了!
情人,首先在于情,投入感情,我理解为相处模式首先要相互吸引,先从朋友开始做起,真诚坦率的沟通,一些主要的价值观念要契合,过程可以慢慢来,不着急,因为没有任何一个人是完全符合要求的,至于交往程度应该尊重双方自愿发展,就是,姐姐文中所说的尺度。是啊,万事万物都讲究一份平衡,一份尺度!
但,这需要多么智慧多么豁达的男人女人才能达到如此高的境界啊!
姐姐文章的最后一句“随时做好分手的准备”这话听着好心酸好无奈啊……初心总是美好的,不忘初心,方得善终。
最后,再次感谢楼主姐姐的文章,期待您的更多佳作,祝福姐姐,祝福自己,也祝福大家!
回复:谢谢你,妹子。写了很多肺腑之言和祝福之词,谢谢。2020/6/20 14:33
想长寿的我2020/6/20 11:53
楼下,婚姻二字可去掉。一个人自身状态发生变化,人际关系自然也随之而变。
回复:谢谢你的点评2020/6/25 10:21
清风吹过2020/6/20 11:38
这样的互动很美好,有一点就是一旦有一方的婚姻状况发生改变,大概率来讲这段情缘也会随之了结,因为原来的平衡打破了。
回复:是的,情人交往最重要的原则是,不破坏彼此家庭,不干涉对方生活。2020/6/24 22:08
林深寻隐V2020/6/20 11:30
篇末的“情人关系看似甜蜜,实际很脆弱,很难把握交往尺度,一不小心就会夭折,所以双方都要保持良好心态,要接受可能没有结果的感情,随时做好分手的准备。”此话才是最为精辟,所以即使有更多的准则也难以把握,因为有太多太多的不确定因素……
回复:是的,谢谢点评。路过点评是一种美德。2020/6/24 22:03
做个精致的小女人2020/6/20 10:09
我去咳咳咳好啦认错人啦,你文章和大姐写的一样。
做个精致的小女人2020/6/20 9:42
难怪觉得如此眼熟。大姐幸会幸会
回复:请问你是哪位?2020/6/20 10:05
想长寿的我2020/6/20 9:37
所有人际关系都可以这六条为标准筛选谁留下
回复:谢谢您的点评。2020/6/24 22:04
已被评论者删除!
渡舟2020/6/20 9:04
程序化设计的理性情人关系,教科书式能一起睡觉的红颜蓝颜关系守则,开启一次次彬彬有礼的床第之旅,结束后再来个日式体贴:您舒服吗?一一舒服,您呢?一一我也是!一一好期待下次的再会呢!
回复:谢谢点评,路过点评是一种美德2020/6/25 10:21
WaixlerbueV2020/6/20 8:32
做个活儿好,懂事,不粘人,招之即来,呼之即去的小妖精
回复:大部分女人做不到你说的这种要求,哈哈哈。2020/6/24 22:05
六块六毛六2020/6/20 7:21
精辟,通透!
回复:谢谢2020/6/24 22:04
我们看海去V2020/6/20 2:55
已婚的还是找已婚的比较好啊
回复:是的,我同意。2020/6/24 22:04
已被评论者删除!