北京上海广州深圳更多同城交友

Showse.com首页

体毛

鱼边城V 2020/7/2 15:26 阅2222
“体毛旺盛是否代表X欲强烈?”
忍住没点,
手机刚买没两天,别又中毒了。

什么破搜索器!
LZ搜的是“毛盛”,
十六国前秦,跟苻坚的,
卸了卸了

跟谁急呢?现今软件可比你了解自己,
就你小子,输个“石勒”都能跳出“湿了”,
装啥正经人呢?

好吧,毛。。盛。。。
有的都蔓过腹股沟了,穿条内裤似的,
有的两边齐刷刷下来,猛看以为是张飞,
有的就一小撮,远远地点在顶上,
疏疏淡淡,像唐时贵妇的眉,
有的。。。,
好了打住打住,一思考就猥琐是吗?

刚想知道啥来的?
对了,毛盛毛兴是亲哥俩吗?跟毛当又是什么关系?
也巧,在淮南跟他们对掐的,竟然也姓毛,
毛璪之,
是毛修之的什么人吗?
咦,毛...修...之...
怎么有股化学香?
白色泡沫棉花不像棉花云朵不像云朵,
剃刀一点一点挨过来,寒光倒竖。。。
再这样翻脸了,看书,专心看书。

“冀州刺史丁绍邀之于赤桥,”
赤桥?还让不让好好看会书了?
。。。
不过,岛国那部《赤桥下的暖流》,
拍得还真荡漾

√最后编辑于2020/7/3 10:26

17条评论
无花无果V2020/7/19 7:40
大数据时代
伊舟V2020/7/19 1:08
好个秀男!这是在赤裸裸的秀书袋呢。
依伊莲V2020/7/8 21:37
那要是头顶地中海秃的那种呢?
梨纱V2020/7/8 15:42
又被科普了……
沧桑六岁心V2020/7/5 15:14
我勒个去!这秀坛里还满满地都是人才,任凭啥还都懂哈!荷尔蒙和酮体素是男女体毛旺盛的最基本的物理原因。毛发为人体末梢神经,最能体现人之欲望。老话讲;体毛茂盛之男女,性欲旺盛之表象!无论男女,只要是你的体毛旺盛,除非你每天修饰,否则掩饰不住体内旺盛的人之常情!衣服都遮不住,言语更遮掩不住。都是成年人了,谁都别装孙子!
yaoyaohua2020/7/5 13:37
体毛重是因为雄性激素发达,反之是雌性激素发达!一位医生说的。
MissAirV2020/7/4 12:41
你確定不會??????
您幫老人護理過嗎???/
我幫爺爺清理過〈雖然他一直拒絕.但無奈2個孫女自告奮勇.家裡其他大人不在.........就被孫女強行扶去鬱是清理了〉

所以......................會.其他地方的毛.........會白

ps爺爺氣死了〈他覺得.......不該被孫女看到.........但是.他另一個孫女是護士阿〉

留夏2020/7/4 10:32
之前确实思考过一个关于毛发的小问题:为什么头发胡子之类的年纪到了就会花白,而其他地方的就不会呢?
继续休息V2020/7/3 22:35
参考人类进化史
拾恬事淡V2020/7/3 18:31
这是最近缺玩伴,毛燥了吧,80岁,好样的这个秀男了不得,不得了!
gone71V2020/7/3 13:14
好男有毛不鞭春好女有膘不看灯…有毛有实力……
悦人娱己V2020/7/3 0:49
思维跳跃,纵横捭阖,该是一个有知识,有幽默感的男人!
槛外嗅青梅2020/7/2 23:05
曾在星月国,发现不管工作中接触还是大街上看到的,相当一部分男人外形有个共同的特征:长腿,翘臀,光头,和一片茂密的胡须,配上笔挺的西装,颇有美感。 据说胡须不够浓密的话,还去医院从身体其他部位移植,不过从哪里移过来,人家没说
duduyaV2020/7/2 19:40
专心干啥不一样?干嘛非得看书。
林深寻隐V2020/7/2 18:27
盛总是好事,盛会~盛宴~盛装~盛情~盛开,总是一个茂盛,嘻嘻
凌乐2020/7/2 17:26
mark一下,好男啥啥啥。
MissAirV2020/7/2 16:17
這麼旺盛---長頭上的話.多好啊