度娘也不知道的冷知识

yaoyaohua 阅5881
50%的女生终其一生都没有过G潮,毕竟很多男人都没有技术。认同,呵呵????

√最后编辑于2020/7/8 9:11

29条评论
未登录!
巴拉巴拉吧2024/2/18 23:10
我觉得你可以的
已被评论者删除!
心之自由V2023/7/25 21:58
优秀男人同时也会是高潮的搬运工
橘子味の喵2023/7/24 23:15
这不是放不放的开的问题,是身体问题,还有男人技术各方面因素
优秀老男V2023/5/18 9:23
责任不能全怪男人,女子是否放开是重要原因!
大虾V2020/8/14 11:08
这数据从何而来?严重不认同
离离原上草V2020/8/14 11:00
琴瑟相和是种境界,但技术上的支撑也必不可少
深蓝浅蓝V2020/8/14 3:10
终其一生没有G潮这事比较少见,另一个说法比较靠谱:女人一生的性经历中没有达到性G潮的次数占总共的73%!
傻傻的胖胖啊V2020/8/13 16:45
不喜欢对方,放不开,不投入,根本不可能有性高潮!你看哪个嫖客把小姐搞喷水过?
海晨阳2020/7/12 22:18
适合用新闻中常听到的一句话,双方要相向而行
我是你的茶2020/7/12 17:52
这何尝不是那50%女生自己的悲哀?没有体会过那种感觉的人,大概不会知道哪是一种什么感觉。
QueenLily2020/7/11 21:02
50%的女生终其一生都没有过G潮

不是因为很多男人没技术
更因为她们自己是性盲
rainman7142020/7/10 17:35
貌似有不少女人本来就是很难性高潮的,男人就比较简单了。不过性行为,精神上的愉悦应该更让人满足,当然身体上得到高潮那更是完美
琉漪姝2020/7/10 13:00
男女生理结构不同,心理需求也不同,性满足也不同的,男人每次都要做出来那是G潮,女人更多的要的是幸福感,那是心神合一的满足,比G潮更高的境界。。。。。。
林深寻隐V2020/7/10 12:24
女人能否G潮,受很多因素影响,环境、身体、观念及对性伙伴喜欢的程度,当然跟男人技术也会有关系,如果一味地把女人满意G潮怪罪于男人,那男人们有点冤屈了吧。
和风暖暖2020/7/9 23:38
认同这话的人显然是没有
平常心的女人2020/7/9 22:52
现在不是有很多方法了嘛????
相遇秀色V2020/7/9 16:23
好吧,没有G潮的可以跟我联系一下
喵喵喵喵喵喵2020/7/9 15:42
刚刚百度了一下,这样说还比较令人信服:性高潮并非人人都有,而能够获得性高潮的女性也不可能每次性生活都能达到性高潮,有多种因素会对其卫生影响。国外学者统计新婚之时女性达到性高潮者为4%,几年内达到性高潮者占50%,我国学者对200名育龄妇女进行调查,发现有50%从未有过性高潮。
  另一个资料显示,夫妻性生活每次达到性高潮的占10%,经常达到性高潮的占48%。  
数字:在新婚燕尔的一个月内,由于缺乏经验,51%的新娘无性高潮;通过不断摸索和相互配合,一年后只剩下25%的妇女无性高潮了,10%的妇女终身无法性高潮。
  有性高潮的妇女也不是每次性交都有性高潮出现。仅53%的妇女每次性交时都有性高潮出现,其中每4次性交中有一次性高潮就算不差了。

请各位对号入座

喵喵喵喵喵喵2020/7/9 15:34
写这个的人,估计是个男人,而且有过两个女人的男人,而且这两个女人中一个搞到过高潮,一个从没搞到过高潮,鉴定完毕
乡村佳人V2020/7/9 14:52
我也想知道这是不是真的
遇见2024SV2020/7/9 13:34
女人自己都没办法高潮?
槛外嗅青梅2020/7/9 12:39
如同交谊舞,优美的舞姿,和谐的舞步,不能光靠舞伴来带,棋逢对手,刚柔相济,软件硬件齐备,相互开发,才能舞的淋漓尽致
云和山的彼端2020/7/9 9:50
关键还是要放的开
渡舟2020/7/9 9:34
《论观摩猴子国文艺动作片的重要性》
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
影子武士-2020/7/9 8:08
你来个“”百人斩”,你亲身验证一下数据的真实性啊。
影子武士-2020/7/9 8:08
你来个“”百人斩”,你亲身验证一下数据的真实性啊。
回复:大概2%可以2020/7/9 9:44
行深般若也十八V2020/7/9 7:17
呵呵…哈哈哈……
香浓奶茶V2020/7/9 5:37
认同
已被评论者删除!
相遇秀色V2020/7/8 23:43
呵呵,不认同