北京上海广州深圳更多同城交友

Showse.com首页

男性在意女性什么?

影子大人S男主V 2020/7/10 8:45 阅2274
男性更看重女性的身材、脸蛋,还是思想? 
脸蛋和身材决定了是否想去了解她的思想。 
思想决定了是否会一票否决掉她的脸蛋和身材。

X能力=(心肺功能+硬件+协调性+节奏感)x 爱和欲望

√最后编辑于2020/7/10 8:46

21条评论
无花无果V2020/7/19 7:36
男人看女人,第一眼看脸蛋和身材,然后是情商,有趣有思想的人才有继续的欲望。接下来是床上的那点情趣和技术是否和谐,还要不作不粘人!最后结果变成理想很丰满现实很骨感!
秋风舞落叶2020/7/16 19:57
一种米养百样人   在意的自然不是一样两样了
花如梦V2020/7/16 1:05
当下这个年月最不缺少的就是张口就来的感觉吖,三观吖,请问在秀色的各位小主们,你能不能够摆正自己的位置和心态来面对彼此呢?是情人也罢,是普通朋友也罢,感觉是最让女人或者男人最没有安全感的代名词。请问各位小主,在秀色找的是朋友,是情人何来的三观不合这个问题呢?反正,又没让你把对方非得娶回家不可。所以,别拿那些冠冕堂皇的词汇给自己找理由和借口。(不赞同我观点还望见谅)
凌乐2020/7/15 10:13
在意对方能不能符合那个定位:是能拿来当妈,还是当女儿,还是当情人,还是当聊的来的玩伴,不必多完美,正好能卡进位置的就好。
爱赖床的〃喵小姐2020/7/13 17:13
还是看感觉的多吧
QueenLily2020/7/11 20:59
Attitude and altitude
Skin 
Mind 
Sex 
Hobby 

Switch 
渡舟V2020/7/11 7:06
简单男人看颜值,讲究男人看品味
喵喵喵喵喵喵2020/7/10 22:50
男人都喜欢YY,男人看重什么?那是男人的事,反正我懒得琢磨,你喜欢不如我喜欢
深蓝浅蓝V2020/7/10 21:40
女博士几乎都成了大龄剩女的代名词了,还在骗我们男人看重女人的思想?那么男人看重女人的脸蛋和身材吗?你们看到有几个男人对夜总会年轻貌美的“公主”魂牵梦绕的?至于男人看重女人什么我根本不想琢磨!
清风吹过2020/7/10 20:40
都说扬州出美女,却不知道其中隐含了多少人间的心酸。原来苏北里下河一带虽然土地肥沃,但却经常为水患所困,洪水泛滥冲垮了无数的家园,搞得家破人亡卖儿卖女,这个时候扬州城里的妓院通常去买来一些颇有紫色的小女孩,回来之后学习琴棋书画并读书识字,待到二八芳龄,出水芙蓉就会引来无数的骚人墨客官宦巨贾,一等的买回去做小妾,二等的也是妓院头牌。。。所以古有“腰缠十万贯,骑鹤下扬州”一说。。。古时候女子无才便是德,通常就算大户人家的正房大都也是文盲,像王熙凤这样的也都打字不识几个。。。这个时候呢有个漂亮美眉会琴棋书画诗词歌赋,你说那个有点闲钱的雄性哥格不动心呢,所以回楼主的标题脸蛋在男人心目中固然重要,有思想的更是附加价值,君不见当今的巨贪不都是以主播为猎物么,颜值要,思想也要滴
我是来打酱油滴!V2020/7/10 19:08
男人在意女性的钱
rainman714V2020/7/10 17:31
和思想上床有点难度,需要边运动边默默思考人生哲理。除非男人们就不想上床,只是想和你聊人生哲理
深深深发展V2020/7/10 14:40
赵忠祥老师的在意点不在里头。
мē●.K釹註桷V2020/7/10 13:23
萝卜白菜各有所爱吧!胸大很烦恼的。
优雅淑女2020/7/10 13:15
写得真好,确实如此
拾恬事淡V2020/7/10 13:10
在意女人有没有事业,有没有钱,水多不多,胸大不大,会不会口活,会不会叫床,能不能包邮,有没有运费险。哈哈哈,有点人设崩塌的感觉了,估计没人撩了。
回复:观点致胜。2020/7/10 15:04
林深寻隐V2020/7/10 12:14
高标准的男女都希望对方脸蛋身材思想都要,下半身说话的,可以用脸蛋身材否决思想,不知道有没有用思想否决脸蛋身材的
走过田野V2020/7/10 11:38
网上有讨论,男人喜欢最多的是傻白甜吧。
  我估计女人最喜欢有实力有内涵的,比如马云。
清风吹过2020/7/10 11:06
女人的外貌对男人来说会随着相处的时间的变化而淡化,思想对于男人来说最佳组合是女伴的思想比男的低一个段位,不能太低以至于跟不上男人的思路,但又不能太高以至于高过男人。女人的思想段位太低,男人会厌弃,太高又会觉得有压力,就算有合适的高度差,又往往因为这个过程中,假如男人的思想停滞不前而女人有进取心不断与时俱进的话,早晚有一天也要拜拜。我很喜欢将人的年龄按照照版本来计算,20岁是2.0版,25岁就是2.5版,35岁就是3.5版,45岁是4.5版。。。人增岁月天寿,两个人的互动能否长久关键是人的思想这个软件能够彼此一同更新迭代共同成长,能做到则彼此关系就像倒Y,不同的路径走来,相遇之后就会一条道走下去,否则就只能是X,不同路径走来,相遇在某一点交汇之后,又分道扬镳。。。
WaixlerbueV2020/7/10 10:54
每个人需求不同,需要什么在意什么!不能一概而论
鱼翔浅底V2020/7/10 10:43
短期相处看 脸蛋、身材,长期相处看  脸蛋+思想+身材。