独来独往

一个人的世界,很安静,安静得可以听到自己的呼吸声和心跳声。冷了,给自己加件外套;饿了,给自己买个面包。 病了,给自己一份坚强;失败了,给自己一个目标;跌倒了,在伤痛中爬起来并给自己一个宽容的微笑。是啊,我总是一个人,你从来不曾来过,我也从来不曾出现在你的世界。我们都是凡人,不要怨自己的局限,去延伸的唯一可能便是将喜欢的事做得再深刻一些。如果感觉迷惘,就迷惘。如果此刻觉得不得不做着自己不喜欢的事,那就做着。不过是时机未到。雕匠着一块原石,亦要沉默许久,不知从何处下手。生命中,总要有一段自己要走的路程,总要有被沉默覆盖的时光。那就好好睡。睡好了爬起来,就好好写,好好做,好好活。

√最后编辑于2020/7/14 10:45

5条评论
未登录!
想长寿的我2020/7/17 19:45
不过还是不要轻易看了,每看一次,记忆的香味就消失一点点。直到变成残羹冷炙,那么原来心里装的美好记忆就全变成狗屎了。
想长寿的我2020/7/17 19:40
真正占有过的东西不会失去。它永远再心里的某个角落呆着,只要你想看,它就在那。谁也拿不走,哪怕是共同记忆的合作者也拿不走。
回复:2020/7/18 22:26
渡舟2020/7/14 22:57
所有的孤独、冷清、寂寞、午夜的凄凉,都是能量的积蓄,等待一个引子点燃火山
回复:就是2020/7/18 22:25
昕琳2020/7/14 17:23
抱抱妹妹~
特别能理解你,自从认识了你们后,我才知道,不仅仅是我一个人这么的孤单,我们代表着这一类群体,守着婚姻的一副躯壳,关系已经名存实亡,可悲的现实是分不开,逃不掉,结束不了,难道就是宿命?
不!我们是有思想的女人,我们有勇气,我们有追求,我们互相温暖,互相倾诉,互相鼓励,茫茫人海,我相信,我们都会遇到珍惜我们的人,我们一定会幸福的!!!
哎呀~被自己的话感动了,鼻子一酸,泪水在眼眶打转了……
无论怎样,我们都要好好的,笑对生活!加油!
回复:加油2020/7/18 22:25