情结

月色多美好 阅2229
          每个女人,骨子里都有这样一个情结:想拥有一个蓝颜知己。他不是夫、不是情人,而是居住在你精神领域的那个人,他不一定英俊,也不一定要比你年长,但他一定成熟、睿智、善解人意……
          他没有夫的霸道和忽视,没有情人的贪恋和痛苦。他有男子汉的宽怀气度,也有男子汉的柔肠侠骨。你和他探讨人生、社会,你和他畅谈理想、心情;你和他不需要面对面相濡以沫,你和他电话里常常笑语连声。你总是没完没了地倾诉,他无论什么时候总是默默地倾听你的心声。

√最后编辑于2020/7/28 20:26

7条评论
未登录!
走过田野2020/8/8 9:57
  男人没点智慧真的不行。
   要理解她的困惑,指点她的迷津,抚慰她的愁肠。

还要把这一切做得自然不露痕迹。
智慧是男人的战场!女人是男人的呵护!2021/3/20 3:06
渡舟2020/7/30 8:40
绝大部分情况下,红颜蓝颜关系的形成,至少有一方想啪却没啪成,之后选择的一种相处方式;极少情况下,啪过了,彼此都还不满足单一对象的啪,或不想受约束,所选相处方式。大概这二种吧
单方都有小九九,只是没我捅破!想想而已!2020/7/30 11:05
深蓝浅蓝V2020/7/29 23:42
楼下回复的都是正常男人。
文中那种男人标准的渣男,玩暧昧只给你提供一点点情绪价值,时机成熟就把你吃干抹尽,你还觉得他多情深义重似的。倾听你的心声同时也在倾听N个的心声,并在内心嘲笑你们这些傻女人!
原谅我一不小心又说什么大实话
看样子你不是渣男!说的对!男人心动不如行动!2020/7/30 11:06
喵喵喵喵喵喵2020/7/29 23:32
从来不相信什么蓝颜知己、红颜知己,只有男(女)朋友和男(女)性朋友。
单方有小九九,只是没有捅破!2020/7/30 11:05
鱼翔浅底V2020/7/29 16:22
你总是没完没了地倾诉,他无论什么时候总是默默地倾听你的心声。——这样的女的,肯定是一位信徒,男的肯定是一座神像。
事实是残酷的!只是愿望或者是幻想!美好的东西有时想象一下!心灵的慰籍!哈哈哈哈2020/7/29 17:27
我是你的茶2020/7/29 15:25
他是你的暗恋者:)
我才不做暗恋者,没有必要的暗殇!不会为难自己的!2020/7/29 15:31
又一片蓝天2020/7/29 13:44
智能机器人有可能发展成这个样子
真因为没有,所以发表一下感叹!2020/7/29 15:27