死灰复然

LPZ婉儿 阅2270
很久以前我都以为自己在感情好世界里,我是那颗风吹不动的草,在婚姻的长河中,磨平了我的天真,磨灭了我的向往,挣扎了20多年,拿到了一纸离婚诉书,也终究没有逃过家庭的束缚,爱情早已进化成了亲情,不吵了,不闹了,也不爱了,但是也离不开了,不再想纠结的改变了,本以为自己在封闭的世界里,对感情不再有一丝涟漪,起码有孩子的纽带慢慢了此余生。
     直到有一天突然他的出现,像平静的湖面溅起一颗飞石,相信吸引力法则,但是更直觉是单相思,不管什么结果,都十分感谢他带给我又一次肯定自己还有爱的能力,当然这一切都是自己的内心活动,他肯定一无所知,即使他有同感但我们也不可能冲破世俗的眼光……
     遇见他,我久违了少女的发呆和窃喜,尽管从未开始,而我依然感谢他打开了我本以为死寂的心扉,这所有的一切都是自己内心深处的起伏变化,别人不会感觉到丝毫,但是我想说,谢谢你,谢谢你拯救了我的感情世界……
      算是无知的告白吧,更感觉是一次大胆的解脱,谢谢我依然有爱的感觉和爱的知觉……

√最后编辑于2020/7/31 14:27

7条评论
未登录!
仲夏夜星2020/8/1 11:48
平静的湖面偶尔也会荡起涟漪,不过大部分时间都是平静的
QueenLily2020/8/1 7:20
挣扎了20多年,拿到了一纸离婚诉书
久违了少女的发呆和窃喜,又一次肯定自己还有爱的能力
深蓝浅蓝V2020/7/31 23:52
为什么不重新开启激情浪漫像风一样自由的人生?
回复:算是开启了,死过的人都知道2020/8/1 0:17
又一片蓝天2020/7/31 22:59
不是冤家不聚首,跟你不是冤家的,不容易走到一块
回复:??????2020/8/1 0:18
又一片蓝天2020/7/31 22:56
终于遇到一个可以让平静如水的心起来涟漪的人,让人又有了年轻的感觉
回复:看样子有同感??2020/8/1 0:19
古堡公主V2020/7/31 15:00
假如你遇到这个他,某一天也会一样
回复:我是幸运的2020/7/31 16:01
只取一瓢V2020/7/31 14:56
爱就大声说出来!
回复:永远不可能了,唤回我爱的知觉已是十分感激2020/7/31 15:58