陪伴并不是最长情的告白

败家娘们儿 阅2281
秀友们。情人节快乐!!

要事业有成的女人才会有情人,我是一个普通的上班族,没有情人我也不怨

我想和秀友们说一下,陪伴并不是最长情的告白!

我的老公和他朋友说,一般结婚的都不是自己最爱的

在病重不能动弹的时候,他袖手旁观,不带我去医院,还不停的骂

陪伴是最长情的告白吗?我相信你个鬼,你个糟老头,坏得很!!
       中年的男人女人门,加油加油

秀友们,情人节快乐。

√最后编辑于2020/8/25 22:47

10条评论
未登录!
无聊的承诺2020/8/28 13:51
爱情是盲目的,如果计较得失,公平!那别说对方不是爱,自己其实也不是!所以一般初中时才有爱,高中生都开始算计
无聊的承诺2020/8/28 13:50
爱情是盲目的,如果计较得失,公平!那别说对方不是爱,自己其实也不是!
傻傻的胖胖啊V2020/8/27 22:40
不要抱怨,没有爱情的婚姻过成亲情,会更坚固的,都是相互的,希望能感动他。
我们看海去V2020/8/26 18:50
只有放在心上,真真切切的对你好才行啊。否则就是身边戳了个木头人,还是捂不热的石头
深蓝浅蓝V2020/8/26 16:39
人这一生,要做成一件事让许多人受益很难、要赚很多很多钱很难、出一本书很难、得到上司的赏识很难、经营好婚姻家庭做个好母亲/好父亲很难…唯独找个情人,真TM容易!
人生如梦*2020/8/26 16:03
情~~就是有人愿意花时间去陪你
无聊的承诺2020/8/26 14:21
事事都因人而异!
走过田野2020/8/26 10:19
饱暖思情欲,事业有成的人时间多了。

行深般若也十八V2020/8/26 9:02
不一定事业有成才有情人,很早以前给我店里抹灰的大姐还有情人,据说是个粉刷匠,就是她手机欠费,粉刷匠为她充值30元,她觉得很暖心。
临海听涛V2020/8/26 8:11
居然抢到沙发,看样子昨晚秀男秀女都很累