美女不过担

琉漪姝 阅3582
      美女不过担是指美女一般不会超过一百斤。~~!从古至今人人都爱美女,各个时代各个民族对美女的标准也有所不同,到了现代大众的审美更是纷呈杂乱,有些人把身材放第一,有些人只看脸,更有些人嘛口味独特就不赘述啦~不过有一个共同点--那就是女人的身材比例一定要标准,高矮胖瘦也要均匀才不突兀,那才能更进一步升级成美女呀。。。。。真是闲来无聊,写这些,不过不管什么平台自己的帐号自己想写什么就写了,别人爱看不看,那是别人的事情了,别人怎么想也是别人的事情了,就像美女不美女的,行走在人世间,哪有人人喜欢的对吧,就算是个金元宝也未必就是人人爱的ho

√最后编辑于2020/8/30 21:46

14条评论
未登录!
已被帖主删除!
已被评论者删除!
sunny942020/9/3 14:58
“好女不过百”,还有下一句,“不是平胸就是矮...”
哈哈哈哈好吧后面这句权当自我安慰
MissAir2020/9/3 13:33
他知道你看不上他----超越你100斤耶
為保留尊嚴..他手腳並用了
我们看海去V2020/9/3 13:02
我已经120了还遭遇220斤的哥们嫌弃,就是看一眼照片就立刻拉黑那种
傻傻的胖胖啊V2020/9/2 21:05
喜欢楼下的每一个字,爱你哟
MissAir2020/9/2 11:56
矮的人.要不過   .担......應該很容易吧
所以過與不過..........自己心知肚明喔
我離担很低遠.......但明明是個小胖子阿
已被帖主删除!
已被评论者删除!
云和山的彼端2020/9/2 9:04
我110多
已被帖主删除!
已被评论者删除!
临海听涛V2020/9/1 10:26
看美女们的评论真的很有趣。特别是那句“胯骨真特么硌”让人充满想象……
石琪2020/9/1 9:58
活在别人的评价里很无聊
行深般若也十八V2020/9/1 8:58
硌,和一个闺蜜睡过,胯骨真特么硌。但也分体型。
人生如梦*2020/9/1 7:27
低于百不咯吗
已被评论者删除!
我们看海去V2020/8/31 14:59
其实健康就好,有的人身体机能不适合忍饥挨饿。美丑的定义都是人定的,又太单一片面了
QueenLily2020/8/31 7:53
我刚好101
过担了
让Shylock割一斤肉?
傻傻的胖胖啊V2020/8/31 5:21
我发觉,全网也就我还没睡觉了,来海南这两个月一直失眠,不知道为何。
依然在路上V2020/8/30 23:48
凡事随性,一切随缘!