无题

好像总有一段时间,我情绪很低落
我一直很期盼:如果我身边能有一个让我感觉非常非常有安全感的男人就好了
理想很丰满,现实很骨感,像我这样缺乏安全的女人,我不知道有多少。大家都那么忙,女人那么多,男的怎么会花心思,更不可能做到眼里都是你。毕竟新鲜感谁都有。也容易腻。
        今天下挺大雨,天都黑了,雨声时而大时而小,让我感觉更失落,什么也不想干,明明很困就是不想睡觉,也许我是有多重分裂人格,脾气也很暴躁,反正就是特别烦躁,虽然我知道这段时间我喜欢了一个男人,因为喜欢他,我内心又感觉有寄托了,但是不能联系不能短信不能电话 ,很多次想打电话给他,真的很想打,告诉他 ,我想他了,但是我不敢,我怕他不高兴,毕竟他不方便,他也没给我打电话信息,他回到家的时候就给我微信运动点了个赞,告诉我他安全到达太平洋彼岸了,我也回复点赞。一日复一日,这几个月我坚持每天给他点赞,他也有给我点赞,就这样无声无息,我也不知道他什么时候会回来,我也不知道他会不会嫌弃我老惦记着他,但是这却成了我的心理寄托,也许就因为他让我感觉非常有安全感,他当初表现的眼里都是我,而且非常关注我,应了那句话,你眼里都是我的感觉真好,我很喜欢,很快乐。突然又想起了我前男友,心情一下又到低谷,想着想着 突然觉的活着没意义,我不知道有时候为什么我那么渴望爱情那么渴望有个不套路我,真诚坦诚相待的男人出现。越得不到越想要。反正心情好糟糕,也许真的缺个好男人

√最后编辑于2020/9/13 22:56

6条评论
未登录!
奶味拿铁V2020/9/15 14:14
爱上一个不该爱的人!即便如此,如果这个人心里真的非常在意你,也总不应该仅限于微信运动点个赞吧,吃饭的时间、内急遁的时候总是有机会发一个信息的呀。或许只能留下一声叹息了!
已被评论者删除!
scarlet2222020/9/14 12:54
痴情的男子,痴情的女子,看似非常的可笑,可我认为痴情才是人间的最美。
走过田野2020/9/14 12:09
先把自己建设成心态平和的女子。
再坐等某人上钓。
激情889V2020/9/14 9:58
祝你好运,心想事成哦
如意久久2020/9/14 8:57
心里有个寄托,也会感觉温暖的,祝你好运,心想事成哦
临海听涛V2020/9/14 7:59
80岁的已婚美女还寂寞,看来家里的男人太忙了。其实,每个人都会有低潮期,找个安静的地方,甚至找个树洞。
已被评论者删除!