稍縱即逝的邂逅

MissAir 阅2403
走在路口,遇到某人。
在網路大海,看見某人。
機會都很小。
不管路口紅燈停多久?總是只有那幾十秒。
在幾十秒內決定,要勇敢把握住那心動,搭訕某人,是要多大的衝動?
而互相彼此在十字路口看對眼的機率,有多高呢?

被同一個男人搭訕2次的機率,有多大呢?

稍縱即逝的相遇。
有時很美。
短暫的心動,讓心跳加速。

昨天   我又烏龍了
我在回家路上. 看到右前方1點鐘方向.有一個西裝筆直.剪裁合身.
身高很高..側臉像某韓星的男人..因為好奇正臉是否如側臉那般好看.
於是.我加快些小腳步..希望能看見..
後來在十字路口遇紅燈..我停了.他也繼續停在我右前方..
就這樣等了90秒..然後他繼續前進.我也前進.過街.....
接著有點奇怪..他那麼高..竟然愈走愈慢..比我慢多了...
我只好超越他..往前走回家〈正在可惜..我在前面.怎麼看臉咧??〉

突然.他叫了一聲"黛..........".......我驚訝回頭〈眼睛睜的圓滾滾.嘴巴張得大大的〉
他怎麼知道我小名...腦中搜索..我見過這人嗎??
他又說"你真的不記的我了??".........

我突然想起來.去年有個身高188的海歸男..在這路口裝迷路.
要我指引他去某百貨公司........................
後來還請我吃飯.看電影.色瞇瞇的..........讓我驚嚇不已.........

真是太尷尬了..這樣一匹色狼.又長得這麼高大............我竟然忘記了............
還.......................我真是    記憶體要重新灌一下................

這十字路口..同樣的人.引起你注意的機率..到底有多高啊???

ps 
今天收到的花,由我家   花草公子品賞中。
它認為躲哪裡,我看不到牠

√最后编辑于2020/9/28 17:24

11条评论
未登录!
gone.V2020/10/8 13:57
那些送过你花的人,会不会也一样被你忘记…
回复:嗯......................我誠實地說.
是的. 我確實會忘記..只有幾個場景我稍微記得.
幸虧...............他們都不知道.我對花其實沒感覺.人也記不住..

會讓我印象深刻的.通常是"吃的"...我是吃貨..
對吃的.念念不忘.....
所以男人如果很會煮菜.........我想.我比較容易對他"著迷"

终是庄周梦了蝶9222020/10/4 20:41
羡慕嫉妒恨,我就没有异性朋友,伤心
回复:不可能,你長那麼迷人。
是。。。。內地男人,沒有海外派熱情的緣故吧!2020/10/4 21:24
鱼边城2020/9/30 14:19
再仔细想想,是不是还忘记啥了
回复:哈哈ㄏ哈哈哈.................忘記得太多了.
例如.我的股票賣光沒?都忘了.........而且旺季快20年了........
然後.最近看到被扣稅〈現金股利〉.去查......竟然還有好幾張.......

很多事.如果忘了.似乎也不用刻意回憶..........一切都是天意阿2020/9/30 15:03
海晨阳2020/9/30 12:02
大脑中的相关数据已充满,开始出现溢出状态了,要注意及时汰旧换新啊,不然188的新秀也无处安放了
回复:色狼---就不用浪費記憶體   擺放了.
留些空間給         美好生活吧.2020/9/30 14:12
EasyGoing82020/9/30 7:10
能引起注意的再引起注意很正常。忘了不正常
回复:怎麼都沒注意,我就是忘光了,才去注意啊!

唉。。。。跳河都洗不清2020/9/30 11:14
幸福吗2020/9/30 6:53
郎有情,妾有意,一拍即合,无悬念。生有缘,去有因,因缘天定,莫强求。
回复:怎麼突然變成算命師了。
哥兒,真是。。。。想太多了。
還莫強求咧~~都忘光光了。

倒是有一件事,愛國的你,莫強求。
哈哈哈哈2020/9/30 11:12
林深寻隐V2020/9/29 21:58
有过吃饭等活动 竟然还没记住 哈哈哈……
回复:別再笑話啦!所以,一直真誠承認,我腦子壞了啊~~~~因為,其實,說色迷迷是好聽,是差點發生需要我去報警的事,但,我竟然可以忘的一乾二淨~~~我,腦子真的有問題啊2020/9/29 22:33
QueenLily2020/9/29 17:12
188的海歸男..在路口裝迷路
他以前没188后来又长高了?
不然,按常理 你不会没印象
回复:所以,我才真誠的檢討~~我的腦子一定壞掉了,真的很離譜。才四十幾腦子就秀逗了,後半生。。。。。應該很快樂。只有我惹別人不開心,我自己什麼也不記得~~尤其是不開心的事,更不記得了2020/9/29 17:46
深蓝浅蓝V2020/9/29 13:19
有的女人患花痴也蛮可要的,像台湾妹这样的…猫咪也好可爱!
回复:不.......是我的腦子壞了.真的2020/9/29 13:55
如意久久2020/9/29 7:19
呵呵,好像他已经藏在你的记忆深处了
回复:沒藏住...........所以才.........連印象都沒有阿............2020/9/29 10:43
又一片蓝天2020/9/29 0:02
这次好像是你对他色眯眯
回复:一時錯覺.........但...連一點印象也沒有〈身高那麼高的.真的不多〉.
我真的有點離譜.........2020/9/29 10:44