北京上海广州深圳更多同城交友

Showse.com首页

口红的诱惑和陷阱

妤米 2020/11/15 16:27 阅693
   每个女生都爱口红,口红代表着女生对生活的热爱和内心想得到注目的向往,我也喜欢口红,出门一般总在包包里放一支口红和一支润唇膏。可随着用的口红越来越多,被各种色号越来越迷惑时,我发现了口红的陷阱.......女生都知道各种流行色,什么豆沙红,南瓜红,珊瑚红,什么胡萝卜色,蜜桃乌龙色等等.......广告词总是写的璀璨夺目,充满诱惑,看到广告中的性感红唇你恨不得自己都亲上去!可谁有没有觉得当这种大牌的充满激情的口红涂到我们自己的嘴唇上时,根本没那个预期效果呢?哈哈,当然我不是说自己不好看,我觉得我的唇形脸型还是适合涂口红的,只是我们大多数女人都被广告忽悠了,广告为了凸显口红的诱惑,唇形都是特意化的很性感的,而且是专业化妆师的杰作,试问我们普通人几个是专业的化妆师,并且要有灯光和后期制作的衬托。
   虽然说如果不是特别败家的美眉不会见一个色号买一个,大牌也就几个,如果都心动,一口气买十支八支也就几千而已,只是当我发现有些色号凃出来的效果,连我自己都觉得很相似,况且很多看我们的人还是色盲,看到的千一色就是个红色口红,枉费我们的心思啦,无聊说说而已,如果想气色好,还不如每天坚持运动半小时,哪怕只是走半小时:)

√最后编辑于2020/11/15 16:30

6条评论
qm05V2020/12/20 20:04
口红女人最爱,但做为男人也许并不喜欢那些颜色过于鲜艳和夸张的,毕竟这么样会激起夸张的联想
如意小凤2020/11/16 12:39
很少涂口红,就喜欢一种颜色的,偶尔心情好时或者脸色不太好时,能够想起来涂点。好像自己不是女人哦
拾恬事淡V2020/11/16 11:29
一个只爱用润唇膏的女人,口红成了摆设。
独自闲行V2020/11/16 10:05
女儿送我的有烂番茄色,有姨妈红,听着怎么就这么别扭呢?
番茄色显白,色号就是为了让人记住,姨妈色一听就不会忘了,做广告没底线,说白了为了吸引顾客2020/11/16 11:12
玫瑰伯爵V2020/11/16 4:22
纪梵希小羊皮No.4 黑色玫瑰精油做的 不仅可以丰唇 还随着温度变换颜色粉红玫红和紫色,有细微的亮片还可以做底色...一年至少用3支?
谢谢推荐我去试试哈2020/11/16 11:13
鹤影V2020/11/15 23:39
标题可以去掉后三个字。
不过是自己挖个坑跳下去而已

话说,不是人人都可以做巩俐和宁静,专攻非流色