北京上海广州深圳更多同城交友

Showse.com首页

咪友情

玫瑰伯爵V 2020/11/20 6:04 阅1519
在众多的微信群里,她有一个mini小群叫咪友四人帮,这微信群由四个超级无敌的八婆组成,四个女人按杯罩大小分别叫A咪, B咪,C咪, D咪 。可爱的四咪们之间各自有空间又几乎没秘密, 不仅互相知道内衣尺寸,例假时间,对食物的喜好,习惯爱好,口红颜色卫生巾的牌子和睡过的男人们,性生活的数量和质量…..  

几个女人的友谊很奇葩,不是姐妹,不是蕾丝,不是闺蜜,没共过男友没共过玩具,经常嘴炮说要double双飞,可是至今也没突破过,不是那种塑料姊妹花,是那种死党的情谊。

四个咪女居住在同一座城市的不同角落,A咪是一私人诊所的秘书,在各种医生的耳熏目染下也差不多是个半吊子医生,偶尔救个急开个不出人命的药方和病假条啥的的确很便民; B咪是安利产品的钻石销售,被几个咪称神婆级传销鼻祖,每次去她家都觉得像古堡探险一样,家里随便抓个玩意估计都是古董,去趟洗手间怀疑她的厕纸都是梵高的手稿,撕不烂扎屁股还不敢用太多;C咪是米其林预备一星的大厨,精湛的厨艺经常把男人吃得神魂颠倒,而且还千杯不醉,但是比起厨艺和酒量C咪最骄傲的是她的胸能把厨师制服的扣子给崩开;D咪是位负责售后服务维修机械的,所有认识她的人都会觉得玩机械的不是都应该跟飞机场一样吗?突然出现这么一个异类,让一群和她一起工作的男人都得了晕乳症…..

这四个咪隔三岔五就会聚在一起吃个饭,喝个小酒,聊个小天儿,一起约着看个歌剧时装秀,开车出去疯游几天,偶尔还会玩一些疯狂的极限运动。

这天她匆匆又被派出差, 会议结束,同事邀约一起晚餐然后K歌,她懒洋洋的拒绝了。心话:好几天都盯着这几张麻将牌一样的脸,略感疲劳和厌倦。

回到酒店房间,踢掉脚上的高跟鞋 脱的只剩下内衣内裤,走到小酒吧 冰箱里拎出一瓶小Whisky 拧开瓶盖,一口就给喝光,打开mini 音箱然后倒在床上,一把忧伤沙哑的女声缓缓淌出,她翻个身趴在床上拿出手机,翻看着一天的信息和邮件。

咪友四人帮有人@她, 打开对话框:
A咪:哎,好久不聚了 好想你们啊, 啥时候帮我揉揉A好让我晋级一下
C咪:姥姥的,给你快递5KG的木瓜 你炖奶自己喝了还是凉拌了喂你的小鲜肉?那玩意儿涨奶不胀丁丁….
B咪:送你的丰乳霜你丫的拿来刷牙还是当印度神油给你的小鲜肉抹了?
D咪:出差呢,要不要找朋友给你快递2斤硅胶啊, 一斤垫胸一斤垫屁股,还晋级呢,啥皮包啥馅儿,不然容易破皮儿
A咪打出一串已经被气死的表情, 仨女人同时打出笑cry的表情。
C咪:D妞儿啥时候回来?聚聚呗,存了几瓶好酒,又研制了几道新菜肴
A咪D咪均打出流口水的表情包
B咪:小A反正你吃啥都是浪费, 小D反正你喝水都长胸
A咪:小B 你说你这名字就二的金光闪闪的,是不是青春期没过完就直接更年期了?
C咪:小A我靠, 狠,我可怜的小B来到姐怀里给你喂点奶补补智商…..
D咪:我去,小B被你们气得应该暴涨到小G了
A咪:就她那智商估计到处是G点 还漏光
B咪:下次你们再来我家我会记得往酒里兑点砒霜
A咪:需要我告诉你剂量吗?
C咪:我帮你带个量杯
D咪:别弄混了杯子都你一个人喝了到时你真成神婆了….. 妞儿们,等我回来聚, 现在都歇了吧….

放下手机,又开了一小瓶酒,一口喝完,哼着小曲儿,洗洗睡…

写完突然发现好像有点儿“凡尔赛”体,嘻嘻 

√最后编辑于2020/11/20 6:05

24条评论
京城阳光V2020/11/25 8:24
没法回复楼主的回复啊,那就只能另起一楼了,我确实好奇楼主是不是D咪机械维修师,得不到答案吧,这好奇得犹如百爪挠心,坐卧不宁啊,伯爵大人开开恩,告诉我一下吧?谢谢!
迷路的小肉球2020/11/24 23:15
你那还缺G的朋友嘛
AnnikaV2020/11/23 7:33
玫瑰姐,实在是你厉害。只要你高兴,管他几枚几丁几东,你随意配置。
梦里啥都有^o^2020/11/25 3:14
幸福吗2020/11/23 4:39
50东把地犁坏了就麻烦了。
多打几垒是不是也行,一垒哥,二垒哥,三垒哥。哈哈。
MissAirV2020/11/22 22:20
跟哈哈哈哈哈哈,謝教授。妳妳妳。。。。。怎麼會期待,有人練成五十東呢??太為難『大叔」了。又不是18歲小鮮肉。
总要鼓励一下大叔 没准儿还真的炼成50东了呢2020/11/23 1:09
MissAirV2020/11/22 21:41
妳在法國 幹嘛不讓說。這樣聽不懂,參與感少太多了。。。。我這不是在認真學內地的語法嗎?這樣以後有機會去內地時,才不會鬧笑話啊!
丁丁=JJ,一东=2分钟 类推2020/11/22 21:52
MissAirV2020/11/22 19:31
好深澳, ROSE ,這語法台北沒用過。
解釋教一下,什麼是丁??丁字褲???
什麼是東??這更不懂了
哈哈哈 妞儿 你太好奇了, 我男票不让我说....2020/11/22 20:28
幸福吗2020/11/22 17:06
女人群原来跟男人群一样生猛,只是平时倒是人五人六的。哈哈。按照这个取名法,男人可取十五丁,十六丁,十七丁,十八丁啥的
啧啧 知道啥叫与时俱进不?男人应该叫一东 二东... 你赶紧加强健身争取来个五十东!2020/11/22 18:39
海晨阳V2020/11/22 14:04
横看成岭侧成峰,远近高低各不同。江山多娇。
嚯,您这是想过把毛主席的瘾呐……2020/11/22 16:57
AnnikaV2020/11/22 6:06
都知道男人喜欢吹嘘自己的性能力,看女性人数加或减一个男配置,一般不采取男女平衡。这是我 问过并得到的答案。
那也应该配置8枚而不是5枚2020/11/22 16:56
知天命好运动V2020/11/21 17:23
直接开拍现代西游记
您可以来饰演唐僧,能玩就玩不能玩还能吃肉:)2020/11/22 16:55
京城阳光V2020/11/21 9:45
感觉不到楼主像是d的样子,更想象不出楼主维修机械的场景,我这属于该补智商了?
京城阳光V2020/11/21 9:44
感觉不到楼主像是d的样子,更想象不出楼主维修机械的场景,我这属于该补智商了?
您这是明目张胆的想找C咪啊 :)2020/11/21 16:08
AnnikaV2020/11/21 3:42
别空嘴炮啦,约两男模实干。五男应该是更劲爆。。
不知道这五男的配置是怎么算出来的....2020/11/21 16:07
AnnikaV2020/11/21 2:58
ABCD咪友们玩double 双飞,想想场面香艳火辣炮炮炮
就是想想而已……2020/11/21 3:06
抱月听风。。。V2020/11/21 0:04
时尚女生+城市妖姬=各显妖娆
可以建议改群名儿:咪妖娆2020/11/21 3:05
鹤影V2020/11/20 23:36
ABCD……看得眼睛花
心也花才对.... :)2020/11/21 3:04
SandyG2020/11/20 22:53
自卑,不敢加盟咪友群。
要不咱俩均匀一下?^o^2020/11/21 3:01
WaixlerbueV2020/11/20 13:57
人生有三五挚友,可咸可甜,可疯可癫,能分享喜怒哀乐也能彼此懂得,还能时刻陪伴,即便远隔千里也可暖心,足矣!
的确,不仅男人有恋母情结 其实女人揉奶子也有一样的想法.....凸^-^凸2020/11/20 16:43
鱼边城V2020/11/20 13:42

两笔三笔,四个妖精就出来了,还各有各的妖法。
对话很棒,机锋叠起,还没忘紧扣各自身份
谢谢2020/11/20 16:41
MissAirV2020/11/20 11:19

Rose我好奇...你是這其中的哪一咪???

上次你邀請的群組是這個咪咪團嗎??
是的話.我得連滾帶爬的加入...能蹭吃.能蹭呵..還能蹭摸.蹭揉的............
太迷人了.

不過......我怕我的咪..擠不上擂台賽阿.......

亲爱的小Miss,你不玩V,我们不玩Line,怎么办?凑不到一个锅里呀..... 遗憾哈!我的智商里长满了咪咪,杯罩装不下 哈哈哈哈....2020/11/20 16:40
推开世界的门V2020/11/20 10:37
所以主角是D咪吗
怎么就不能是A咪呢?智商太高的咪咪都不大……^o^2020/11/20 16:33
touqingxxx2020/11/20 9:33
我们也有个这样的群,几个玩游戏和夜跑团认识的,差不多有一年了才拉了一个小群,就发一些羞羞的话题,想给哪个同事口,想被哪个邻居强上什么的,嘴炮也很有意思,偶尔还自拍几张自己的奶给大家分享
真正的友谊就是吃喝拉撒睡2020/11/20 16:29
牧云待花开V2020/11/20 8:31
小B暴涨到小G是这样吗

脑花儿(智商)是个好玩意儿 不过要看用在哪个地方,是吧?2020/11/20 16:28