變臉

MissAir 阅3487
睡飽   喝足 .  無事假日的中午.到校編輯專刊
〈同事說.她們忙比賽.叫我負責..我又說"好"了〉.
沒有任何學生的教室..其實.我超級喜歡..因為又大又安靜〈是豪宅的感覺〉.

坐下來..先編輯照片.再看看學校的要求說明..要求字體.內容.............
最後一行是"12/28前截稿"...............
喔.雪特. 我又犯糊塗了..我以為是11/28截稿..

想想.不好意思總是當全校最後一個..而且總是拖過最後一天又一天又一天.........
想這次只要遲幾天就好.不好意思總讓人催三次以上..這次催一次就好...
於是勉為其難.假日到校工作〈我是假日絕不接工作電話.絕不工作的原則〉.......
現在坐在電腦桌前發現....竟然差點變成全校第一個交件..
這可不行..........太沒遵守"有始有終"的原則了......

所以.我放下手邊的校刊編輯內容..讓它躺在桌面上..
開始走到休閒的這邊..看看花園裡的分享...........

註冊再約20天就滿一年了..所以該換臉了..
雖然臉..只有越換越老的層次..但衣服是深秋的.至少是長袖囉..
原住民風的薄長袖...有我獨特的調調...............

√最后编辑于2020/11/29 12:41

19条评论
未登录!
沧桑六岁心2022/5/21 12:49
必须坦白的说,台湾女孩和大陆女孩的思维切点还真的就是不一样!~

都说一方水土养一方人,一片乌云成一域雨!即便是同根同种的华夏子孙,思维模式和行事风格也一定是会有不同与差异的。

但这所有的一切却都无论如何也遮掩不住女人的本真和其自身的格调与品味,无论台湾还是大陆。优秀的女人本来就是一本回味无穷的书,真的可以去被男人真心的去仔细阅读的,因为,那绝对就是一个优秀女人与生俱来的魅力!
胡须白了V2022/5/20 16:30
翻拍LED显示屏的照片像素不够,不过有点古典美!
风景宜人2020/12/5 9:55
呵呵,行为上的淑女,思想上的女流氓!完美女人
回复:內地人欣賞"思想上的女流氓"嗎??
安吉莉卡V2020/12/4 12:23
这端庄大方温柔的妇女相是好看,不过不符合你的文字,你的文字更像调皮聪明机灵的大女孩。
回复:你說的就是我口裡常講的"表裡不一"阿............
但.我也不是故意長這樣啊........阿母給的.不能整阿........
常被誤認為嫻淑溫柔.........多違和自己的 個性阿...

不過...這種長相.讓找麻煩的恐龍家長.都很不好意思找麻煩.有點好用...
一看到老師.就直覺是.自己孩子太皮了..........哈哈哈哈哈.............

阳光下的旅行2020/12/1 15:39
像是重庆,真大气,富贵
回复:這是以地方形容人嗎??
富一定沒有..小資而已.
貴更談不上..全身上下加起來.沒多少費用打扮的.

大氣有一點..不喜歡爭搶.不喜歡計較...........算有點氣度........
不過.聽你這麼一說..到是對重慶好奇起來了..以前只對上海有興趣.
現在多了個好奇的地方

謝介紹........

深蓝浅蓝V2020/12/1 0:15
你的照片没有加美颜滤镜,现在全网都没有几个人敢!
回复:看的出來沒加啊!好眼力。我不喜歡修圖,怕。。。。。日後有昭一日相見,認不出來,尷尬(雖然可能永遠不會相見)。但,如果有機會去,你答應得麵,我總要蹭到的。認不出來,蹭不到啊。還有,加美肌或濾鏡,我繪像人妖(閨蜜每次用,我就像人妖)。2020/12/1 6:44
狂奔的五花肉2020/11/30 20:00
美丽气质 真希望我女儿在你手上  哈哈哈
我女儿现在在台中的华盛顿
回复:韓國瑜老婆的國際學校。都是一樣的啦。每個老師都 很認真的啦。高興認識您。2020/11/30 20:09
SmileAngel2020/11/30 12:11
捕捉一枚大美女 哈哈哈
回复:已經老了.......〈先承認比較不會被取笑.哈.這是上策〉
只能說.希望典雅老去..而且希望越慢越好

scarlet2222020/11/30 10:27
妥妥的美女。刚柔并济
回复:好啦......我聽得懂你的暗示啦.
我嘴巴壞啦..........但我偏不要改啦..........

就是要這樣啦.....人總要有些缺點的.避免太迷人...........
ㄏ哈哈哈哈哈...............

幸福吗2020/11/30 8:54
台湾水土养人啊,坚决不能丢!
回复:你是說"水質好"嗎??
還是伙食辦得好...........哈哈哈.

世界哪兒都養人的.........2020/11/30 10:24
鹤影V2020/11/29 23:06
此贴最终目的………秀照片
回复:當然要啊。因為糊塗秀男太多了,一堆以為是新秀女的。那難道也不是糊塗,是。。。。老眼昏花嗎?哈哈哈哈。。。。。。。2020/11/29 23:16
林深寻隐V2020/11/29 22:35
台湾妹妹,沙发是第一个在你帖子下面说话的人
回复:原來喔,謝謝教我。又學到一個新詞意思了。。真好。2020/11/29 23:15
行深般若也十八V2020/11/29 19:00
楼主怎么变都辣么美,啥时候把你的文字变简体?女人百变所以美丽哦。
回复:哈哈哈哈,我不會簡體啦。就那麼排繁體字啊!2020/11/29 19:09
我们看海去V2020/11/29 18:48
气质如兰
回复:臉就長那樣,無法大改變啦!身型就那樣,也無法改調調太多。只能依照以往調調,稍作春夏秋冬的調整而已2020/11/29 19:12
妖不精V2020/11/29 17:11
美女就是任性啊,咱这张脸都坚挺10年了 像咱人丑还爱嘚瑟就怕换了照片儿一转脸儿谁也不认识了
回复:哈哈哈哈,真是驕傲的堅挺十年。這是多少人羨慕嫉妒恨啊!我想挺,皮都一直掉下來啊!教教唄。雖然帽子遮半臉,但,看的出來皮膚很好,皮膚好就勝半場了。皮膚對女人來說太太重要了。一年了,換一張,迎新年。可惜就是沒錢整臉啦。很多人確實認不出我來,。才剛開罵完,又來湊熱鬧了。就新年了,大家和和氣氣。我嘴巴不想使壞了。哈哈哈哈。2020/11/29 17:23
喵喵喵喵喵喵2020/11/29 17:02
要VIP才能私信和看到私信吗?
回复:聽說至少要是「正式會員」。有個憤青告訴我的。2020/11/29 17:08
喜洋洋1V2020/11/29 16:25
我觉得你新头像很女人,漂亮!
回复:謝謝妳支持,我是女人。我男女閨蜜都是把我列為 公的。有次學校男女老師分開站,忘記是要幹嘛了,男老師們一起說『你過來,你幹嘛假裝是女的』。。。於是我趕快到男生隊去。女老師們沒人反對。2020/11/29 16:29
林深寻隐V2020/11/29 14:52
新头像更美
回复:真的嗎?我覺得更老了。但是頭髮沒圈髮箍,往後撥,大概又有騙人的氣勢出來了。。我不講話微笑時,是有那麼一點兒。。。騙人的溫柔樣兒哈哈啊哈哈2020/11/29 16:32
xuerentian2020/11/29 14:20
沙发 
回复:其實,我一直不懂你們常講『沙發』是什麼意思。是看熱鬧的意思嗎?2020/11/29 16:33
已被评论者删除!