台湾奇葩多

牧云待花开 阅1772
无意冒犯所有台湾人,但某些……的言行真的令人不吐不快。

现在隔三岔五就能看到来自宝岛有关大陆的消息,内容怎么说呐,小朋友看久了肯定会影响智力发育。比如说今天刚出炉的这条:

大陆零下五度就饥寒交迫了?那请问台湾每年因寒流被冻死几百人是怎么回事,多操操自己的心吧。

说不能煮饭也就算了,还不让烧开水就过分了,茶叶蛋配方便面的奢华套餐都吃不上了呢。

我也想烧自家窗户,可是断桥铝点不着咋办?

这个屌毛真的很贴心,要先烧窗户吼,要不然床架烧了就只能打地铺了,阿不就好棒棒!

表面上,台湾盛产智障天团;实际上近年来,台湾俨然已是反华辱华急先锋,简单说说最近的例子吧(一笔带过,如果审核通过明晚忙完手头的事情再细说):

1.台湾新北市议员陈永福近日发布了一张大陆沿海地区的核电厂分布图,还配文鼓噪称,解放军军机频绕台,建议民进党当局对大陆沿岸拟定“毁核计划”,意思是把大陆沿海的核电站毁掉。

2.大陆制裁澳大利亚,台湾积极撑澳,显露出一贯的“大陆打谁我就帮谁,谁打大陆我也帮谁!”

3.现在全世界都将新冠病毒称之为covid2019,唯独台湾目前仍在用充满侮辱意味的“武汉肺炎”一词。

4.台湾做口罩的原材料都来自大陆,当局却向美国大量供应口罩,并禁止对大陆“出口”。不过这事我们没怎么在意,毕竟你们那点产量我们看不上,再说你们也不富裕,电饭锅都用上了。

5.台湾新捷运的列车转向架出现裂痕,当局第一时间指责大陆提供伪劣产品,最后是日本三菱重工主动站出来承担责任。

6.台湾为乱港暴徒积极提供庇护。

…… ……
数不胜数,先说到这吧。

√最后编辑于2021/1/7 8:33

2条评论
未登录!
SmileAngel2021/1/17 23:37
這個被MissAir看見一定想要揍你
只看过人骑马,还没看过马骑人。#^_^#2021/1/17 23:40
SmileAngel2021/1/17 23:24
這些適合心情不好的時候看
好吧,看完之后,你开心就好^_^2021/1/17 23:34