我所见过的老色批们

牧云待花开 阅34129
步入社会之后才发现,上学时偷偷看过的黄色小说里那些老色批们是真的。古人云,艺术来源于生活,诚不欺我!

干我们这行,甲方老板都有钱,而且很多都是较年长的富一代,饱暖思淫欲。不过我曾遇过初见惊为清流的一位甲方老板,年逾古稀还亲自坐镇项目建设现场,晚饭后总能看见他挽着同样满头白发的一位老太闲庭信步。“真是伉俪情深,好一对神仙眷侣。”我顿生景仰之情,岂料相熟的甲方项目部哥们笑我太年轻,透露这是老板的四姨太。
“小五年龄都这么大了?老板是负责任的好男人呐!”
“那可不,白头偕老嘛。你别说,可顾家了,四个老婆住一栋大别墅里,姐妹相待,感情好着呐。“
WTF?!足不出户就可以双飞、三飞、四飞随便选,丰俭由人。还是大爷会玩!

老色批前辈的事迹时刻激励着后浪,我们公司主管采购的董总奋起直追。目前有两房,相安无事,一共生下两女一子。让多年来猛夯原配努力求子多次堕(女)胎,终于在女儿高中快毕业时诞下皇位继承人的徐总直呼内行:“鸡蛋不能放在一个篮子里!“董总最难能可贵的一点,虽然太子的生母是足浴城的洗脚妹,但董总并没有杀鸡取卵、过河拆桥,而是给与和正宫同等的待遇,不惜冒险用另外一个身份证登记结婚给人家名分。真男人也!

和董总相比,我们公司另外一个老色批——号称“人中泰迪“的主管工程的易总就稍逊风骨了。公司前台小妹、少妇出纳、甲方档案室女管理员……都收到过易总错字连篇的挑逗信息,或是听过易总方言腔十足的土味情话。我曾经以为易总不过是个屡战屡败的骚货,没想到有一次易总夫人亲临前线视察,坐在工程部车辆的后排,易总开车,凑巧我在副驾驶。那天偶感风寒我翻找纸巾,打开储物格堆满了花花绿绿,我当时就懵了,原来易总日日夜夜的竟如此操劳!道路颠簸眼看就要掉出来了,说时迟那时快,易总一脚猛刹老子猝不及防黄继光堵枪眼似的扑倒趴在储物格上。妈的别的老色批要女人命,你这是要我的命!

女人变坏就有钱,男人有钱就变坏,说的一点都没错,看来也只有和我一样没钱的男人才不会变成老色批。

公司安装队的老孟就是这样一个屌丝。不但穷,命还苦。在我拿下的项目上干活,被行车轧伤了右手。听到这消息我马上带慰问品去医院探望,从医生那里获悉老孟断掉的三根手指被埋在腹壁养着,等恢复差不多就可以移植,我松了口气。老孟看到我来了很激动,紧紧握住我,说:“刘经理你是文化人,能不能帮我想个办法打字聊天可以快一点。“感受到七份沉甸甸的握力,我非常内疚,赶紧给他手机安装上讯飞语音输入法,打开微信正要给他示范语音输入法的使用时,却不经意发现聊天界面上好几个女性发来的文字非常辣眼睛。好家伙这老色批身残志坚啊,我十指健全都没他微信撩骚覆盖率这么高,惭愧!汗颜!

真正的老色批,应该像柳永那样,兜里没钱,嘴上抹蜜,便有千种风情!

√最后编辑于2021/1/19 10:50

24条评论
未登录!
树洞小姐姐V2021/1/30 10:50
等我写篇回忆录。
老铁我等你大作2021/1/30 11:41
树洞小姐姐V2021/1/23 10:23
周边这类故事听了不少,现在不光男的色,女的也色,大家都色,色批们一团和谐。。妥了。
搬张凳子想听你说说女的那啥的故事2021/1/23 10:58
乡村佳人V2021/1/23 2:12
如果是原创贴,你是贴吧这几年少有的淫才
这……是夸我还是夸我?2021/1/23 7:49
oo7V2021/1/22 21:45
好文笔
过奖了。大家都好好的过年,O(∩_∩)O~~2021/1/22 21:50
行深般若也十八V2021/1/21 21:35
活色生香
嫣儿~V2021/1/20 19:57
倒是有点意思
也许可以认识个暖男?2021/1/20 18:18
一想起一个人就有性冲动 是爱吗
这就是爱,说也说不清楚
这就是爱,糊里又糊涂2021/1/20 18:44
海晨阳2021/1/20 8:47
还是比较佩服身残志坚的那位老色,轻伤不下火线,重情义且又能轻资产运行
看来我经常给异性买礼物是重资产运营模式啊,折旧率高收益低,T_T2021/1/20 9:01
临海听涛V2021/1/20 8:35
花心练大脑,偷情心脏好,泡妞抗哀老,调情解烦恼,暗恋心不老,相思瞌睡少。

我是医生,我只谈健康
不会撩骚的诗人不是好医生2021/1/20 8:58
妖不精V2021/1/20 3:57
女友J 多金貌美肉弹杀伐果断 和俩帅哥同居 正招募小三,曰 凑一桌麻将 床上床下都爽
我有个朋友想打听J的联系方式2021/1/20 6:57
duduyaV2021/1/19 21:14
嘴上没蜜,膝下无金也行,曾经有一个来自台南的乙方设计师,见一个跪一个,不管有多少人围观,最后还真让他跪得了个老婆,跟他去台湾了。
别的男人头铁,他膝盖铁。^_^2021/1/19 21:20
京城阳光V2021/1/19 19:57
?哈哈哈,这篇文章写得还挺有趣的,赞一个!
久仰了老铁2021/1/19 20:11
橙子色的海V2021/1/19 15:23
据说历史上的纪晓岚纪大烟袋也很色离不开女人
自信点,把“据说”去掉

“不吃米,光以肉为饭,一日须御数女,五鼓入朝一次,归寓一次,午间一次,薄暮一次,临卧一次,一次也不能少,有时候乘兴而幸,也是常有的事。”2021/1/19 17:20
鱼边城2021/1/19 15:07
殷离都还值得等啦,
屠龙刀刮几下美美容,
灯下还是能看,
就怕等来的是曾阿牛
鱼边城2021/1/19 14:39

再等两天?
"妹子"还不出现就申请退款吧,
"她"给你发的哪是短信,文案啊
死死扣住回复功能,
抓你痛点呢

也许等来的殷离只是朱颜改,却已不识昔日的曾阿牛2021/1/19 15:00
林深寻隐V2021/1/19 14:37
这篇好像是男人专场
我不敢说自己数学多棒,好像已经能凑齐一台戏了2021/1/19 14:49
鱼边城2021/1/19 14:02
收会费么?要收就算了,谢谢
这里这800,
都是把要换酒的外套当了才凑齐的
一提800块我就来气。

本来我怒充两年会费准备大干一场,结果老是不让我发帖,气得我退款。后来有个妹子给我留言:

已经被遗忘多年的地方,忽然之间想起来。以前也是偶尔来,从不觉得有意思,今天看了你的心田记秋天的奶茶,虽然很短很随意,但是让我笑了。谢谢你让我笑了,因为已经难过好几天。所以决定给你留言。也不知道你能不能看到,不知道你能不能回复,不知道我能不能看到你的回复。祝你愉快2020/10/18 5:02

我一看这还了得,赶紧又充了最低消费800给人家回复,结果现在连人影都看不到。我大意了啊2021/1/19 14:16
鱼边城2021/1/19 13:34
哈,提到帝辛纣总
就想起当年的摇头歌

原始社会好!
原始社会好!
原社会男女,
光着屁股跑!
男的追,女的跑,
追到之后摁在,
摁在地上gao
在下斗胆将您纳入我所未见过的老色批一员2021/1/19 13:51
鱼边城2021/1/19 13:13
随园有三陪,号称女校书,芥子园想必也有,
想当然耳
你说的伊园改老年活动中心啦,有没猫腻,还真得再打听打听
李藏的.太深2021/1/19 13:20
鱼边城2021/1/19 13:07
朱厚照成天猫豹房群p,
刘子业亲帅小弟跟后宫混战,
高纬让冯小怜玉体横陈,邀满朝文武观赏,
多了去了
帝辛说你们都是弟弟2021/1/19 13:15
深蓝浅蓝V2021/1/19 12:50
只有屌丝才在意淫有钱人在家玩三飞四飞,翻遍野史秘史也没见哪位皇上玩这个,按说他最不缺女人。后来想想越是高端的人越是重情重义,高端的男人玩的风流的含义自是和屌丝男不同!
亲,这边建议您看一下正史呢。^_^
鱼边城2021/1/19 12:40
见你文末提到那位成天泡夜店的柳总,不由想起开夜店的李总
李渔开的伊园不是农家乐吗,难道是隐秘的休闲会所?(⊙o⊙)老司机带带我2021/1/19 12:52
鱼边城2021/1/19 12:21
提到老流氓,怎么能少了李笠翁?
《闲情偶寄》到今天还是装逼盛典,《肉蒲团》500年后还能把人右手累坏,写完黄书写教科书,如果你在1905年前参加高考,《笠翁对韵》不倒背如流就别去现了,什么编剧导演玩女星,都人老李玩剩的,就是副业编的《芥子园画谱》,也能带出个齐白石黄宾虹
这些大骚客我都没见过呀,我说的是我所见过的,哈哈2021/1/19 12:27
SmileAngel2021/1/19 12:04