情到深处人孤独,爱到爽时飚脏话!

沧桑六岁心 阅4658
年轻的时候曾经疯狂地迷恋和崇拜罗大佑。什么黑漆漆的孤枕边是你的温柔,什么生命终究难舍蓝蓝的白云天,什么情到深处人孤独!
那时只觉得这些歌词名言简直就是最拽最酷最洒脱的情感宣言。

直到长大了,活过了,变老了,才发现,那只不过是一种情愫的宣泄,一种毫无意义的无病呻吟!什么叫情到深处人孤独?孤独你大爷!

活到这个岁数了,才明白,所谓的情到深处人孤独还真的不如爱到爽时飚脏话来的痛快,来的直接!来的更刻骨铭心!更意犹未尽!
不同意我的说法的自诩为没在爱到爽时飚过脏话的所谓的善男淑女们,就请不要再接着往下看了,直接出门右转一公里乘坐2路公共汽车,好走不送!

记得以前看过一个国外的什么统计,说是越是受过高等教育所谓的地位高尚的男女们,在爱到爽时就越愿意飚脏话!估计是平日里在日常生活中自我保护和掩饰的太辛苦太累了,所以只有到了可以淋漓尽致宣泄的时候才会如此这般地肆无忌惮的放纵,无所顾忌的自我!

当然,所谓的飚脏话也不是如泼妇骂街般的男女生殖器官名词的累述和罗列,男女爱爱时飚脏话的尺度还真就不经意的体现了男女各自其受教育的程度和情商的高度。

记得曾经和一个海归女爱爱,期间该海归女闭着眼睛不停地呻吟;FKM,FKM,听罢我不爽的停工抗议;大姐,看您也是黑头发黄皮肤的中国人,拜托讲国语好吗?
这海归女立马杏眼圆睁,秀腿飘甩一个脚掌拍在我的屁股上;少他妈的废话,赶紧干活!

记得也是和一个女人爱爱,高潮后问;好吗?(男人的千古俗套,是男人都躲不过)女人笑曰;你他妈的刚才这俩次加起来射了有二斤了!

还有一次,高潮后女人依然阿娜扭捏的蠕动,问何故?是没爽吗?女笑答;不是,刚才最后那两下是送的!

遇到能够这样飚脏话的女人,男人还会情到深处人孤独吗!

√最后编辑于2021/1/20 20:11

14条评论
未登录!
红颜易冷2021/5/1 4:21
楼主,我时常想到你的这篇文章,忍不住还是再来一次,这篇文章彻底的改观了我对飙脏话的厌恶和憎恨,突然发现适当飙点还有点小可爱,当然也是有限的飙,我对脏话有种额外的憎恶,用这个词一点也不为过,但看了楼主帖子,我却深感自己的无味和无趣,我默许了在合适时间合适场合来点这个,也许会更合适
红颜易冷2021/3/31 17:40
哈哈,我算是领教了
行深般若也十八V2021/1/23 8:19
有戏精,有高潮,后来难不成有脏话
任何事儿都得按规矩来,有先有后,先穿袜子后穿鞋,先当孙子后当爷!2021/1/23 14:03
高地威士忌2021/1/23 6:56
@林深寻隐,想多啦,跟个帖给文章增加点乐趣而已。其实我只是结合秀友的曾经的文风,按图索骥,亦或是盲人摸象。
您真的可能摸错了!但无所谓,大家到秀坛里都只是图个乐。2021/1/23 7:56
乡村佳人V2021/1/23 2:07
“脏话”是否真的助性,是否真的让ta喜欢,是要经过尝试和充分交流的,否则这种口嗨只会令对方反感
恕我直言,也许我这个人比较自私。如果我在身心愉悦做爱的时候还需要小心翼翼地考虑说什么话别让女人反感,那这活儿干的还真是心累,不做也罢。2021/1/23 8:16
林深寻隐V2021/1/22 22:52
有人竟然能猜出楼主贴中的海龟秀女是誰,估计这个人也是跟这秀女有过与楼主相同经历的一个人,不打自招,哈哈哈
一个男人,如果在秀坛里邀约了女友,之后还要拿这个女人出来在秀坛里说事儿,这就是典型的渣男行为,既不尊重这个和你做过爱的女人,同时也是不尊重自己。这是做男人的底线!2021/1/23 7:54
高地威士忌2021/1/22 22:33
这海龟女如果是秀友,貌似可以猜出是谁了。
枫叶红了7878V2021/1/22 20:53
只是叫法各有不同吧,不会有不吭的吧,至于暴粗口也是各人需要吧!有人觉得爽,有人觉得是一种释放,跟修学历无关。
我们看海去V2021/1/22 20:41
一直不吭声的估计奇葩了
一般的来讲;打死也不说的都是坚强的地下党,爽死也不喊的是愚昧的自虐狂!
人体里一旦有了一种情绪就要及时的释放出来,否则长期已久会憋出癌症来的。2021/1/23 8:22
深蓝浅蓝V2021/1/22 9:54
有不少秀男挺坦诚的说既然都到秀色来了就别装要真实的表达自己的欲望,我看了看他的照片确实毫无生理上的欲望,就说确实没有性趣,他说真TM装!
能直接回答;确实没有性趣,说明您还真不是一个装!
WaixlerbueV2021/1/22 9:20
爱爱喜欢羞答答地瞅着对方眼睛互相交流,最讨厌问答式,“爽不爽?深不深?还要不?……”粗话更不会说
有时会爽到大脑缺氧空白语无伦次说些不搭边的情话!
粗话如果和比较熟悉人偶尔说说也无妨,就怕成了口头禅不分场合一张嘴就带把儿!
古往今来就那点儿事儿,不同的只是时间、地点、人物。姿势、氛围、感受。正所谓;莺莺燕燕爱意彻,歇斯底里也销魂!青菜炖萝卜不妨也加肉油圆润肠道,大鱼大肉宴亦可添清粥小菜爽口明心。
至于爆粗口飚脏话吗,人难得的是一辈子只说人话、细话,套话,官话,从来就不说一句脏话!2021/1/22 11:01
渡舟2021/1/22 8:39
嘿咻时飚脏话的女士基本都是阅人无数者,被搞爽了或被搞烦了。这个时候耍个性的可能性不大。
无论男人女人,只有在最放松和最不经意间才会释放最本真的自我格调和品味。2021/1/22 10:40
已被评论者删除!
已被评论者删除!
行深般若也十八V2021/1/21 20:58
应该挺忙乎吧,有时间说话吗?
这个世界上无论男女应该把人分为三种;一种是只做不说,另一种是只说不做,再有一种就是说一套做一套!2021/1/21 21:12
Whalefall2021/1/21 20:25
确实是啊,记得有次做的时候,我都不行不行的了对方还没射呢,最后无意识脱口而出的脏话
真性情真女子也!给你点一个赞!2021/1/21 20:44
已被评论者删除!
已被评论者删除!