马杀鸡司机

牧云待花开 阅2628
        撑着方向盘,独自穿行在悠长、悠长又寂寥的苦旅,我希望逢着,一个木棉花一样的,没有愁怨的女子。像我一样地,默默彳亍着。穿过幽暗的岁月,也曾感到彷徨。当我低头的瞬间,才发觉脚下的路,那是一条神奇的S线,带我走进人间的天堂。十指紧握翻山越岭,从此山不再高路不再漫长。

没拿到驾照之前,我没吃过猪肉,只听说过猪会跑。考试前,和大学死党临时抱佛脚之余苦中作乐,互相踩背解乏。当时不知道有吊杆这玩意,没器材的话也只是抬一条腿踩。好家伙,我们直接互相轮换站在对方背上,上脚的那刻才知道彼此除了念书不用功干饭一直很努力!背上满满的同窗之谊让人喘不过气,悬梁刺股也不过如此,咬着牙对自己说我不认输!醍醐灌顶大大提升了学习效率,迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势就背完了一页单词,等好基友抽背全对后,忍着差点吐一口黑血的疼痛翻身上马……后来技师们一捏我的背就惊呼梆梆硬,我淡然一笑哪有什么刚强如铁,只不过曾经负重前行而已。

蛮干是不行的,知中有行,行中有知,以知为行,知决定行。幸好我经常混迹本地论坛,收获了一位经营按摩店的粉丝老铁。不知道过了多少个促膝长谈的不眠之夜,我完成他十八岁证券交易所邂逅富婆从此人生逆袭的励志前半生自传。写累的时候,店里的技师们来按摩,我这才真正领略到马杀鸡奥义。
        从技师搓热双手,轻轻捏住脖颈开始,颈椎、腰部的酸疼随着按捺仿佛逐渐被摊薄抹匀,涂在身上的每一处,化作微微的不适,恍惚间被挤出皮肤。取而代之的是阵阵酥麻的滋味,让人睁不开眼,一醉方休……醒来我暗下决心要学会这种让人欲仙欲死的魔法,让未来的她,也同样欲仙欲死!

后来我点过无数次按摩服务都暗中观察、用心体会技师们的技巧、走位、力度、角度等等,记下每一个令我爽到上天的手法,甚至和技师一招一式复盘动作,还施彼身,力求青出于蓝而胜于蓝!日积月累,我甚至可以反客为主,挥斥方遒、指点江山!我终于从C照升级成A本马杀鸡司机!

以我现在的驾龄,有哪个业务爱好者在我面前吹嘘按摩技术,无异于插标卖首。真正的老司机先从手部开始,除了大脑和脊髓外人体神经分布最密集的地方,细节决定成败!多年前我逢过一朵木棉花小姐姐,已经拍马杀入花径尽头的闺房,却尬坐半晌叩不开蓬门。
       沉默中,我拾起她的手,轻轻拿捏虎口处的软香筋膜捻动,舒缓她内心的拘谨。旋即将她的手放在我的膝上,先来一番自创的手部拉皮的指法。两只手交错提起她手背上的皮肤、细细密密叠叠踏浪编贝,微微的刺痛,咻咻的酸爽。提至小拇指处抬起她的手腕,双指捻动换成三指捏住她的指根揉搓,徐徐退至指尖,再用我的大拇指抵住她的小拇指肚,用我食指和中指的指甲如梭挠过她的小拇指正反面,最后我蜷起食指和中指夹在她的指根快速一捋,发出清脆的一声“bia”……(此处省略若干字,并不是核心技术密不外传,而是文字描述太长了,再说你就算看了也不会,嘿嘿。)
       她的双手经过我这么一脚油门下去,已是浑身酥软,我顺势抱起撂床上,三下五除二褪去衣服……紧接就是第十套广播体操,不好意思拿错剧本,紧接着就是一套back massage。我非常不喜欢拜佛手势的敲打,除了“啪啪啪”听起来像甩鞭其实没什么用,当然如果您非要点十块钱的甩鞭我也能啪得飞起。拍打其实是技师偷懒的省力小窍门,我个人还是比较推崇主要由两只大拇指发力的古典艺术,拳拳到肉!两只大拇指相抵架在她的背上,其余手指箕张,合起来白鸽振翅。大拇指沿着脊椎两侧交替按压如捻佛珠,另外四指乱步雪泥鸿爪。从后颈溜达到臀部之后两只大拇指拉开间距继续之前的动作,周而复始。飒沓连营,遍体通泰……(此处再次省略若干字。)

按摩完臀部,我正准备给她的双腿舒筋活血,我认真起来连自己都害怕,保不齐会拿瓶色拉油给她做个足疗。可我还没来得及施展浑身解数,她已经撅了起来,海的味道沁人心肺……娇慵无力,气若游丝召唤道:“用舌尖,我教你。”
       学海无涯!
       我一个猛子扎进知识的海洋里,像海绵贪婪吮吸着水分,从此翻开新的篇章:
       《舌尖上的秀色》

√最后编辑于2021/1/25 18:27

12条评论
未登录!
QueenLily2021/1/26 20:04
从C照升级成A本马杀鸡司机:
ZUIHOU一部分写得很色很美。

“用舌尖,我教你。”
       学海无涯!
友情提醒:这学海里至少有三沟四唇六个层次八个阶梯要爬
不管这海水是喷还涌。抑或是喷涌齐上
足够你渴得喝2-3小时么?
除了舌尖,还有舌侧+舌面要五熟俱全
……
我还是个新手,老司机们带带我2021/1/26 20:43
SmileAngel2021/1/26 13:33
變態 大變態
SmileAngel2021/1/26 13:27
你就是那個畫中人 啊哈
到底是谁走漏了风声2021/1/26 13:31
SmileAngel2021/1/26 6:32
簡筆畫很棒 啊哈
初看不知画中意,再看已是画中人。2021/1/26 7:39
狂奔的五花肉2021/1/26 0:59
放开她…我上
您好,请报一下您的手牌号码。2021/1/26 7:37
生活就是旅行V2021/1/25 22:07
图给满分,意境零分,原因:女宾已吓跑。
老板别走,我写了这么多字你行行好给点墨水钱吧2021/1/25 22:24
林深寻隐V2021/1/25 17:26
秀色花开,暂时男领先
谢谢嗷,女贵宾一位,全场消费我买单2021/1/25 17:28
妖不精V2021/1/25 17:10
这娃儿给憋的只能来秀色贴吧撒欢儿了
那可不,现在北京开房要三日内核酸证明,前列县都快封城了2021/1/25 17:26
沧桑六岁心2021/1/25 15:38
我擦,还有这神操作?这白描图也忒生猛了吧!这让那些故作扭捏且着目不斜视的男女们情何以堪?
这图着笔不多,写实性极强!2021/1/25 15:49
乡村佳人V2021/1/25 13:09
咱能不能优雅地耍流氓,人性本色,把握好叫品味,把握不好叫做低俗。
咱什么时候耍流氓了?戴望舒许巍韩红不同意啊2021/1/25 13:33
Martin—马丁V2021/1/25 12:33
哈哈,这是不是女子私人Spa馆
我只是个普普通通的女澡堂男搓背2021/1/25 12:39
qm052021/1/25 12:03