一杆直钩,寄盼春风

阿誰 阅2394
       好久不在秀友发声了,但有暇还是会时不时回来看看,看看心田记的新发文新动态,基本就过下标题,不打开。偶有感觉有特别吸引力的例外打开看看,琢磨和想象作者是个什么样的人?看看底下有哪些有趣热辣的评论?

秀田还是一如既往的沸腾热闹着,如同自己还是一如既往的感觉灵魂孤单。两个“一如既往”,却是云泥之别的意氛。

说着不寄望了,却好像仍然不想放弃垂钩,明明知道不放相片充其量只能算个直钩,但想能钓上的一定也是品质不错的,能钓上便不再想放钩的,那一定就是遇见自己想要的。这会是何其美妙的事?

可能垂钓是长远持久的心旅,极可能会永远无获,但我期待有人是先喜欢了我的内在才喜欢我的人 。

这一辈子,我们会遇到多少只喜欢女人皮囊的男人?这没什么好希冀好追求的,只要自己放得开,随处可得。唯有灵魂先和,身体后合的互喜才是难能可贵。

“”朝朝期待仙人顾,日日桃花笑春风”,但一切随缘,缘来不拒,缘去不留……

√最后编辑于2021/1/29 13:31

13条评论
未登录!
香浓奶茶V2021/1/30 20:00
搬个板凳,看热闹,只看,不言。
已被评论者删除!
行深般若也十八V2021/1/30 16:27
牧云啊牧云这是你等待的花吗?有香气哦,奥利给
已被评论者删除!
石琪2021/1/30 13:54
还打起来了,这个论坛真不错昂,人人畅所欲言,牧云
树洞小姐姐V2021/1/30 13:42
穷、老、丑都不是不出轨的原因,是更容易出轨的原因。。。 穷的人,有点钱就可能勾搭走了, 老,年轻鲜活的生命就可能勾搭走了,丑,有点姿色的就可能勾搭走了。 所以,穷老丑只是多了三个更容易出轨的原因而已,而且通常,拥有穷老丑这些特质的人类,可能为了证明自己并不是一无是处,并非没有人欣赏,更容易出轨。 
所以珍爱生命,远离穷老丑。
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
林深寻隐V2021/1/30 12:33
楼下的,男人不喜欢老,女人也同样不喜欢老和油腻,只是有些男人对皮囊比灵魂感兴趣,喜欢老、丑和有钱的女人也有,我遇到过,她认为:又老又丑的男人不会出轨!简直是脑子进水了,她这不就让男人出轨了么?男人有钱就变坏这个已经是不争的事实了。如果哪天认为自己老了,那就只看风景不看人呗,断了对皮囊的念想也一样会有其它趣事。40+的女人未必油腻,感觉还比30+要多了些韵味,男人40+就难说了,当然,这些都不是绝对,因人而异
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
树洞小姐姐V2021/1/30 10:37
我是姜太公钓鱼,看看谁愿意上钩吧,我觉得自愿上钩的,无论你用啥钩子,他都能上来;如果不愿意,你用啥钩,啥饵,一时迷惑上了钩,还是要挣脱逃跑的,还有甚者不惜命地逃离。那个说不定连我钩子都带跑了,那损失太大。俺承受不起啊。
SmileAngel2021/1/29 20:06
佛系 随缘
Whalefall2021/1/29 19:50
好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂旷世难得,但是一切的一切都是眼缘先行
行深般若也十八V2021/1/29 19:34
好像钩鱼都是男人的玩乐爱好吧,以老男人居多,野钓,海钓之类,且钓了要么放生,要么送人。爱钓鱼的女人我觉得真不是一般女人呢。我是喜欢吃鱼十头
回复:?2021/1/29 20:15
qm052021/1/29 19:21
楼主说得对!只求对方皮囊,不喜灵魂先和之上的身体互喜乃未脱牲畜一类
石琪2021/1/29 17:59
就是随缘啦,这样倒是不费劲
简素2021/1/29 16:29
只要自己放得开,随处可得。唯有灵魂先和,身体后合的互喜才是难能可贵。的确如你所言,灵与肉的同时契合难能可贵
QueenLily2021/1/29 16:08
kong diao
已被评论者删除!
已被评论者删除!