第一次打新赚了200万元

牧云待花开 阅2108
       有人说现在炒股一赚二平七亏本,说的比在秀色撩妹还凶险。我就不信这个邪,从来没亏过。但是唯独有个遗憾,之前打新从来没成功。但我还是年复一日的申购,就当是在约秀女,虽然屡战屡败没有约出来过,但梦想还是要有的,万一实现了呐?
       这不今年我就开胡了,沪市打新中签1000股!上市首日十分钟冲上44%,把我乐得一口气买了三斤五花肉改善生活!岂料第二天就风云突变,被3000手砸盘直接跌停!我还天真地以为主力进场了,把散户吓的交出筹码就可以继续拉高,一咬牙继续加仓……又是连续跌停,才几天就破发了!我不死心还加仓,今天已是连续破发的第18天。卧槽无情!
       上帝为你关上一扇门,就会为你打开一扇窗。没想到被套牢的日子里,我和股吧里一位同病相怜的少妇打得火热,真是赌场失意情场得意。连日的穷追猛打,终于获取芳心,这波学费太值了。聊到尽兴处我们直接脱光了坦诚相见、剪烛夜谈,嚯!这基本面真够劲爆的,特别是那两点概念,简直太吸睛。

上周末晚上九点多,少妇给我发来图片,一碗面条里卧着几只水饺,也许是心有灵犀吧我居然秒懂了内涵。但我还是扮清纯故意问她,你这是啥意思呀。她说:“懂的人自然会懂!”我心都快跳出来了,飞快拾掇好自己,掏出箱底的超薄三只装,夜袭少妇巢穴!
       小区挺豪华的,还要扫码电子出入证才能进去,但这难不倒我,少妇早就告诉了我住址和混进去的办法。出了专梯我迫不及待敲门,开门后简直就是惊吓,竟然是个大汉!我说不好意思敲错了转身就要走,却被大汉拎着衣领扔到沙发上,我这才看见少妇也在一边,肩膀抽动不住的哭。
       还在茫然中,大汉问我:“你这么晚来我家有事吗?”
       我用残存的智商努力保持镇静,“小陶给我发了饺子面条,我还以为她请我吃饭呢就过来了。”
       大汉应该是小陶的老公了,不耐烦地质问我:“你们家都是这个点吃晚饭吗?”
       我无力反驳,哑口无言。
       小陶老公又问我话:“我老婆每次和别人聊天都发水饺面条,到底是什么意思?今天我群发了以后,为什么只有你来?”
       我这才恍然大悟,敢情小陶已经后院着火了,不过我可是赶了个晚集啥也没捞上啊,于是委屈道:“大哥,我和小陶是炒股认识的,也没多少天啊,这是我第一次来你家。”
       “第一次你就知道我家地址?操你大爷怎么进来的!”她老公脑门青筋暴起。
       我听到他爆粗也火了:“我还能怎么进来?我他妈的走进来的!
       “你给我滚出去!“
       滚就滚,谁还稀罕待在这,我起身走了几步却发现大意了,我没有闪,中了大汉的撩阴腿,登时两眼一黑,倒在地上……
       不知过了多久我才在病床上醒来,发现眼前有个风骚少妇,定睛一看正是小陶。她看到我睁开眼,一顿媚笑,伸手就拉开被子掏裆。我直接懵逼了,我和她这是双双毙命上了天堂?这他妈的也不是我有资格来的地方呀。正迷惑时,她招呼老公也进了病房,面面相觑:“完了,废了。”我尼玛,我还在人间,我不举?非那雄胺片把我害惨了,以后没法做男人了。
       我还在胡思乱想,她老公凑了过来,狠狠瞪着我:“100万咱这事就过了!”我简直要被气得笑出眼泪,老子连毛都没摸到还要我赔钱,你妈的割肉到底赔了多少钱找我碰瓷。见我冷笑不说话,他咬咬牙蹦出几个字:“一个100万!”
       一个100万?我琢磨好一会才回过味了,卧槽土豪,我赶紧捂上被子偷偷盘点库存,一、二……怎么才两个,太少了,算了够本了成交!
       出院后我加了好多炒股群,每当有人说炒股有风险我就看不下去,我说现在是大牛市,我打新都赚了好多,为了避免别人嫉妒我一般都说20万。没想到找我私聊和加我的妹子海了去,那场面那是相当大呀!那真是:锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,红旗招展,人山人海呀。我一看这不行,闲聊影响我每天看盘啊,所以就订下规矩,有什么需要咨询的晚上到房间谈。嚯,直接排到了春节后。
       炒股真没什么风险,这不我轻松轻松就挣了。对了,我现在连非那雄胺片也不吃了!

√最后编辑于2021/2/2 17:14

8条评论
未登录!
闲逛的牛V2021/5/8 21:15
且不论故事真假,不过确实跌宕起伏柳暗花明啊 我也好奇“面条和饺子”啥意思呢?我谐音了半天也不知所云,看来我out了
见面睡觉2021/5/8 22:26
sunny942021/3/9 11:26
你是沪市打新,港股打新你试试,搞不好裤衩都赔进去。。。
?港股挺麻烦,有限制2021/3/9 11:40
QueenLily2021/2/3 12:40
......乐得一口气买了三斤五花肉改善生活!+夜袭少妇巢穴!
现在关灯吃面了2021/2/3 12:45
琦梦2021/2/3 12:38
我打新连一签都没中过没!涨了44%为啥不抛,盘子小的次新股 题材股可以持有,有噱头,有炒作空间
新股首发涨幅上限就是44%,一般开市一个小时就涨停板了来不及卖,再说哪有打新第一个交易日就卖的啊,还想着多少个一字板呐。T_T2021/2/3 12:45
已被评论者删除!
已被评论者删除!
耕地的壮劳力2021/2/3 8:04
面条和饺子啥意思?
两个词的谐音组合,好好想一想2021/2/3 8:28
No.伊V2021/2/2 23:39
这2(百万)是鸡飞蛋打赚的?深夜一点瞌睡被你这文笑醒了
鸡飞蛋打……你这个概括简直是语言艺术的巅峰2021/2/3 6:56
林深寻隐V2021/2/2 23:39
感觉都是梦话
年纪大了,现在荣华富贵全靠做梦了,^_^2021/2/3 7:03
已被评论者删除!
深蓝浅蓝V2021/2/2 18:29
炫耀自己有钱不就是为了吸引拜金的吗?炫耀自己身材好不就是为了吸引好色的吗?炫耀自己有情有义懂感情不就是为了吸引傻子吗?
妈呀天地良心,中签1000股没多少钱,又不是买十手茅台,真没炫耀2021/2/2 18:35