是不是炮友,你心里没点数吗?

笑醉红尘事 阅14927
来秀色四个月,最爱看帖子。寒假闲来无聊,聊过很多个秀友。越聊越无趣,当初那一点点美好的期望已经全没了。无欲则刚,内心反而平静了。胡乱写点感慨,个人看法。可能局限了。
百度:
炮友,是一个近年来出现的网络用语,指除配偶或男女朋友外为了满足生理需求而进行性行为的同性或异性伙伴。
情人,一指恋人情侣,同爱人;二如今多比喻等同于恋人或情侣却无法予以正式名分或承诺的人。现在多指第二种。
爱人,爱慕的人、恋爱的对象或婚姻对象。

看过一帖子里对炮友和情人的区分。
引用几句:
情人需要看电影吃饭劈情操上床,炮友只需要最后一项。

情是用心的,炮是泻火的,偏旁就区分了。

情人是214,炮友213。一个贵一个便宜。

我想来此的女人大多数起初抱着找不到爱人至少找个情人的目的而来,然后,混久了大多希望破灭了。分为三类。
一是谈价钱再睡。
二是不要钱,要感情。
三是赌运气

第一种谈价钱再睡,基本没市场。从男人的角度来看,花钱买睡干嘛来这里?外面年轻貌美的大学女生,床技一流的老鸡多的是。还是白睡的香!从女人角度看,老娘花钱睡你,你是鸭子吗?这跟有钱无钱没关,这里的人谁不是个人精。

第二种不要钱要感情。我看过一些帖子,有一篇很直白。如果你不给钱那请你给我感情,如果你没感情请留下你的钱。这是多么清醒的女人啊!至少淘汰了想免费睡你的炮友。能给你买个礼物发个红包请你吃个大餐带你游玩个山水平时嘘寒问暖啥的,还算有点精神品味的男人,除了不能明目张胆谈情说爱,满足了你生理心理上的双重需求。遇上那你运气真好,成为了情人。我想大多数是那种除了上床一毛不拔,不谈其它任何的,叫啥不想知道,电话没必要,有啥爱好不感兴趣,有空就网约一下开个房,连起码的相互情感尊重都没有得到,无非生理满足一下。男人们也在孜孜不倦的寻找不图钱不谈感情的“好女人”,如果找到了,恭喜你配对成功。你们相互免费嫖了一把而已。对于欲望本身来说,无对错好坏。男人想,你们女人就不能花点钱?可以。如果你英俊帅气功夫一流,有的女人也会买单,所以要钱的不仅仅只有女人。我觉得这里大多数的女人是没合适的就守住自己,孤芳自赏吧。

第三种,赌运气。一个秀友跟我说,这里配对成功的概率并不高,我想可能就在于男女的需求不在一个频道上吧。也有相同频道的,还没互相搜索到。那就耐心点,继续搜索吧。也许哪天就对上了。

最悲催的是,你以为你是他的情人,其实他当你是炮友。

√最后编辑于2021/2/18 0:14

32条评论
未登录!
阳光草原V2021/3/5 16:43
反正到目前为止 我聊的每个女人都是开口要钱的或者要红包的。或者要求经济帮助的。我不知道这个平台是不是女人都串通好了一样的。
昭苏V2021/3/1 17:30
说一句吧,曾经配对很高,现在,不清楚了
好久没来了
黍里2021/2/27 11:18
那你来前序还是后缀
已被评论者删除!
再见江湖V2021/2/25 21:24
楼下明白人
雪里SAMA2021/2/25 21:10
“如果你不给钱那请你给我感情,如果你没感情请留下你的钱。”——这哪里是清醒呢。钱和感情从来不对等,根本不需要比较或择一而就。人的感情总是多而泛滥,绝非什么珍贵的东西,它看似纯净高洁,其实不过是张廉价的白纸。弄脏了一张,撕掉再换便是。
白纸哪儿有红钞来得实在。
所以我懒得分辨真用心还是假温情。我只知道,没有物质的爱情是一盘散沙。
回复:弄脏了一张,撕掉再换便是。听着不错。。。2021/2/25 22:06
已被帖主删除!
简素2021/2/21 21:44
花园里就是百花齐放,仿佛只谈感情不谈钱的时代一去不复返了,现如今的男生和你谈感情觉得浪费时间,谈钱说你现实,男生不现实,也不想要个要脸没脸要身材没身材的,如今都现实了,所以无论怎样遇到同频的就好
回复:同频很重要!2021/2/22 10:28
行深般若也十八V2021/2/20 15:41
感觉这里不是想约炮的就是想白嫖的,剩下的就是手头紧的,小哥哥说小乖乖想你了,我说情人节为啥不发红包,小哥哥立马发了,我拒收后告诉他秋后把一年的全补了,没事别骚扰我,我不爱你就是想骂你。这不知道算是个啥友。
回复:哈哈。这小哥哥看不到吧。要吐血了2021/2/20 18:55
乡村佳人V2021/2/20 13:04
楼下的,咱们能成为知心好友么,一起偷井盖那种
回复:行动起来。。2021/2/20 13:19
已被评论者删除!
小。小。V2021/2/20 10:29
最后这句话应该高亮
回复:跟标题呼应一下,呵呵。打追光灯!2021/2/20 12:25
妖不精V2021/2/20 0:26
在这儿认识一枚和我一样奇葩的北京小男生,认识多久已经不记得,也不记得聊了多久拿了他多少的红包... 除夕夜 他发来视频,漫天的烟花下听到他吼叫着我的名字 我喜欢你... 他说 “太太是我的Life 你是我的Dream,所以我人生完美。”?
回复:优秀。手动给你点个赞2021/2/20 0:43
已被评论者删除!
已被评论者删除!
和风暖暖2021/2/19 23:13
来秀色之前你就是那样了
回复:你是啥样就是啥样,跟去哪里无关2021/2/20 0:18
XIAOFANG19V2021/2/19 22:23
慧眼
深蓝浅蓝V2021/2/19 22:12
什么地方认识的不重要,我有次在咖啡馆偷听到隔壁座两个女孩的聊天,“这边家乐福简直是你的福地啊!”“是啊,我前两任男友都是在那里搭讪我认识的”。我望过去是两个九零后女生,瘦瘦俏俏的。
回复:确实2021/2/20 0:22
情寄山水2021/2/19 19:59
记得有好几对都结婚生子现在过得也不错,还有不结婚生小孩被圈养。是炮是友是爱,其实这里只是一个平台,遇到什么缘全靠两个人,不在一个轨道上互不打搅,更不必要烦恼!
回复:说得好2021/2/19 20:20
也许可以认识个暖男?2021/2/19 17:11
我只知道没有无缘无故的, 天上不会掉下馅饼
回复:也许会掉。。。哈哈2021/2/19 20:21
云和山的彼端2021/2/19 13:33
一夜情缘就足够了,要什么友不友的
回复:看了这句话,估计你的私信会很多。。哈哈。加油干2021/2/19 16:54
悠闲看海2021/2/19 9:19
回复阳光难道在你那,联系就都是有色的吗不能做情人不代表对方不优秀。
回复:色不色你说了算。哈哈2021/2/19 11:08
已被评论者删除!
临海听涛V2021/2/19 8:36
花园就应该是百花齐放,我只是留个脚印
回复:飘过2021/2/19 11:09
已被评论者删除!
也许可以认识个暖男?2021/2/18 22:24
楼下暴露你自己了几位秀男一直联系,让帮助你的那些秀男知道咋办,
回复:帮助人不怕被知道。。。呵呵2021/2/19 11:10
悠闲看海2021/2/18 19:17
我进这秀色好多年了,也认识了几位优秀男士,秀友也走入现实,十几年了,都还在联系。他们也一直在默默帮助我很多…没你们说的那么不堪吧!个人认为不管是秀色还是现实生活中,哪里都有不靠谱的人成在。
回复:嗯嗯,也有优秀的,也有不靠谱的。遇到好的就认真交往,遇到差劲的的就叨叨几句呗。2021/2/18 20:26
喵喵喵喵喵喵2021/2/18 15:36
想这么多不累S?管它是情人还是炮友?爽,就是硬道理,就是硬的道理!不管花时间还是花感情还是花金钱,关键是要爽,要喜欢。
回复:这话賊硬。哈哈2021/2/18 16:52
乡村佳人V2021/2/18 15:21
骗我感情可以,骗我钱不行,我这辈子可以爱上很多人,但是我这辈子能挣几个钱,倒贴是不可能的。
回复:钱就是为你服务的,该花则花呗。2021/2/18 16:53
云上---阿无V2021/2/18 14:52
记得最初苏州是有一对结婚的。网络与现实一样,谁都会遇到一些美好或者糟心的事儿,保护好自己就好。约也没错,浪也没错,都是一种选择。
回复:嗯,同频就好。鱼找鱼虾找虾2021/2/18 16:53
已被评论者删除!
石琪2021/2/18 12:14
从满足男女的各种需要来说,这个网站的效率应该不是很高,男性的需求很简单,无论说的多好,他的最终目的也是sex,而女性作为感性支配一切,sex之外的感觉更重要;一边是锣鼓喧天,一边是琵琶遮面,能奏出和谐的乐章实属不易。比较热闹的心田记,网站方还不想搞太火的样子,可能也是怕网站大了,容易被宰,索性就这样不温不火的经营下去
回复:网站不容易2021/2/18 13:03
已被评论者删除!
顶你个肺呀2021/2/18 10:04
有点红娘网站的意思   点开来访记录  都是异性朋友的简单资料   能否修成正果   都靠自己了
回复:靠自己。。。对2021/2/18 10:25
已被评论者删除!
用户8557292021/2/18 8:27
性是肉体生活,遵循快乐原则。爱情是精神生活,遵循理想原则。从一个人身上得到所有想要的都很难,无论是男人还是女人。
回复:性和爱理论上可以分离,事实上因人而异。所以有卖淫嫖娼一夜情炮友。。也有宁缺毋滥守身如玉。。每个人追求的东西不同,各取所需吧。如果有过身心合一的体验,就会觉得分离是多么无趣,无性的爱身体煎熬,无爱的性心理煎熬。2021/2/18 10:22
期待缘分112021/2/18 2:46
呵呵,分析的不错,这里大部分是找炮友的男人,没意思。打打酱油就好!
回复:酱油铺子生意红火2021/2/18 10:22
SmileAngel2021/2/18 2:28
我就是來看看的 
回复:看吧。看吧。。人间百态2021/2/18 10:07
Martin—马丁V2021/2/17 23:46
炮友几乎是白嫖
回复:互嫖,对上频道也挺好2021/2/18 10:06
林夕雅居V2021/2/17 23:25
精辟!
回复:说明咱俩想的差不多2021/2/18 10:08
林深寻隐V2021/2/17 23:05
在这里呆久了,除了闲时看帖凑热闹,你会感觉有多无趣
回复:无趣还坚持来逛逛,内心还是有一丝丝期盼吧。2021/2/18 10:05
我们看海去V2021/2/17 22:50
不是情人不是炮友只是网上侃大山的聊友
回复:能侃到一起也是很开心的。2021/2/18 10:04