情人节你收到520的红包了吗?

树洞小姐姐V 阅1999
  朋友简今天和我吐槽关于情人节的红包的事情,事情经过如下:
  简有一个比她小五六岁的朋友兼炮友峰(简说她的定义是炮友),两个人几个月前相识,相识是在峰的朋友家里,峰那天说,离了婚,我就不想再结婚,简说,我也有男朋友,是准备要结婚的那种。简其实是没有男友的,她说不知道那时候就冲口而出了这句话,潜意识里不希望和峰走的太远吧。简说,看得出他是个会过日子的好男人,我不想伤害他,因为我给不起。 我还曾经因为这笑过简,我说你实在想太多了,说不定他很快就不记得你了。
  事实证明,是我错了。
  简告诉我说在第一次,稀里糊涂跟他去酒店开房后,自我检讨了这件事情发生的原因,应该是单得有点久,加上吃饭时峰看上去很腼腆害羞,但饭后出门,峰就告诉她,从第一眼看到她时,就疯狂想她,想要她的语言冲激,又在狂热的吻的攻击下,简就跟着去了酒店,也顺其自然发生了两个人之间的第一次。
  峰那时候给简的印象有意思,因为出差行程都会提前告诉简,也许是怕简不知道,约他时他不在,但简说,从来没有主动约过他,每次,都是峰找他,然后两个人一起去吃饭,吃好饭,就一起去酒店,然后简在十一点前后离开回家,峰会自己在酒店里呆到第二天。两个人平时微信也会不咸不淡地聊几句,但进了房间,峰每次都会表现很大的激情。 
  简告诉我中间简的父亲生病,峰还说希望去看一下简的父亲,以朋友的身份,简拒绝了。 父母那边装修,搬东西,简都是自己完成,偶而会和峰吐槽几句,但峰说去帮忙时,简说不用不用,都弄好了。
  我问简怎么想,她说,既然是炮友,又何必当爱人相处?
  2021的情人节,峰早早地说自己小爷爷过世,那天葬礼,所以一天忙着葬礼直到晚上回去,简单发了几条信息就去休息了,简什么也没说说,自己晚上去看午夜场的电影。一个人过了情人节。简说我没有什么感觉,因为我没有觉得自己有情人。
  昨天,简被自己和峰共同的女性朋友清约了一起吃饭,从一见面,清就一直在说,情人节峰有什么表示啊,有没有发520红包,峰尴尬不失礼貌地笑笑,简也只好说,没有啊。清说,一看就不行啊,怎么连520红包都没有发呢? 这话题持续了一会儿,而简不以为意的笑笑。  结果饭桌上,清又掉,弄得峰有点下不来台。简只能说:第一我没有要,第二,我也不觉得发红包能表达什么爱,我和峰没有这个必要。 事后,清清又问了几遍,说这样的男人也靠不住啊,过年没有拜年红包,情人节也没有520。 重复几遍之后,简也有些头大,就跑来问我。
  简说,自己觉得可以跟峰做很好的朋友,峰也的确对她不错,只是自己一直有意拉远这个距离,每次峰出差,都是想着给自己买东西,也是自己不要的,因为在内心里,真没有认为峰是自己的情人,是自己的男人。另外,简说,既然不想和他有未来,就不要消耗他了,伤害他,这样有一天分手,也不会埋怨自己。
  各位秀友,你觉得简这的想法对不对? 峰是不是应该发这个520红包,而简是不是提醒峰去记得自己的节假日的礼物呢? 

√最后编辑于2021/2/21 20:34

10条评论
未登录!
红颜易冷2021/4/2 13:58
哈哈,楼下牧云的老婆更厉害????是个高手!问题是也得遇到牧云这样能配合的,不然岂非白搭!
回复:人家两口子撒狗粮呢。。凡尔赛啊。2021/4/5 16:05
已被评论者删除!
已被评论者删除!
深蓝浅蓝V2021/2/22 23:49
平时就对你很好从不吝啬,那么情人节送不送礼也确实没啥关系。但平时就没啥交集,过节都不出来挣一下表现,那留着他干嘛?
回复:留着他过年,哈哈哈2021/2/23 14:15
嫣儿~V2021/2/22 23:13
同五楼一样,只收到了不喜欢的发来的红包和花束。跟喜欢的人一起过,可是什么表示都没有
回复:羡慕你啊,能一起过,比红包和花都幸福。2021/2/23 14:15
乡村佳人V2021/2/22 22:59
楼下说的非常赞同,不知道发个520有什么意义,我是不喜欢这种敷衍的方式
回复:是啊,给520的不一定是真爱你,不给的不一定是不爱你。2021/2/23 14:14
已被评论者删除!
悠闲的午后2021/2/22 17:36
真正的情人5200也应该的,当然不管男人女人,不是说一定需要男人发嘛。
回复:我觉得真的情人,其实平时应该也不止 520  5200的交情了。2021/2/23 14:14
笑醉红尘事2021/2/22 10:20
收到了不想要的,没收到想要的。
回复:遗憾,明年可能会收到哦。2021/2/22 12:43
幽雅的兰V2021/2/22 10:01
真正的情人只发个520拿得出手吗?
回复:哈哈哈,就是就是。2021/2/22 12:43
已被评论者删除!
gone.V2021/2/22 9:06
峰该不该发520不知道……写这么长的文章,发个5.20是应该的
回复:其实红包是一种心意的表示。两个人相处的好,没有红包也是OK的。2021/2/22 9:45
SmileAngel2021/2/22 8:02
情人節祝各位男士妻妾成群 女士帥哥滿懷
回复:各位都性福是最好。2021/2/22 9:45
已被评论者删除!
牧云待花开2021/2/22 6:53
情人节那天我说每天爱你三千遍,结果老婆说每遍都是520,妈的这句话不是这个意思啊!
经过讨价还价,改成3000×5.20的红包。
不懂梗的人真可怕
回复:这个3000*5.2也不错。哈哈。2021/2/22 9:42